EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:35:02

因为p a r t y 在英语有政党的意思~~

所以B掉咯~

那时在酒店举行。。。所以。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:35:04

因为p a r t y 在英语有政党的意思~~

所以B掉咯~

那时在酒店举行。。。所以。。。

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:36:02

对对,你这一说我想起来了。。。成天和孩子一起连那个意思都忘记恶劣

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:36:28

那个女孩是慢热型的,还好我在恋爱方面的性格不是很急

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:39:04

不过我发现这里不B色情字眼。。。我尝试过了==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:39:44

慢热才好啊~人家认真的看待着呢~

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:39:46

火火你说你没那么多时间浪费是指你很认真的以结婚前提来交往咯?

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:41:26

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-22 16:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
火火你说你没那么多时间浪费是指你很认真的以结婚前提来交往咯?
没错,你说对了。
我之所以初恋结束后3年没有恋爱,就是要找一个能结婚的人好好的谈一次恋爱
这也是一种投资

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:41:50

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-22 16:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不过我发现这里不B色情字眼。。。我尝试过了== 比如什么字眼?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:43:12

回复 6812# 飞扬的火 的帖子

比如什么字眼。。。。你还要我说吗。。。。。。。。你自己想象吧~

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:45:08

难道我们B的字不一样吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:46:02

其实~84年份还好年轻~~

不过火火好有想法哦。。。反正我还是小孩子(自我认为),我还没想到这个阶段~

现阶段。。。觉得人生就是孤独中老。。。。。。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:46:50

当然一样~

我是说45S 不b色情字眼。。。只是b 政治字

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:47:53

我身边的好朋友就我一个没有找女朋友,在7月之前。。。。
我是想有个稳定的女友,心里也踏实,工作生活不会那么孤单

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:49:19

孤独中老去。。。怎么可能呢。
你或许是因为在国外的缘故,感觉自己在异乡有中孤独感。
上完学继续留在国外吗

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:49:39

我身边也差不多~~~就我没对象~

不过我家里都这样。。。。我娘怪担心的(担心哥哥姐姐,不是我)~

也是。。。工作生活。。。终究是要一个伴的。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:51:05

我没有离开啊~我是土生土长的马来西亚

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:51:33

是的,我有了女朋友之后感觉超踏实。
吃饭香,睡觉香,身体立马胖10斤~哈哈,我喜欢这样

飞扬的火 发表于 2008-9-22 16:52:44

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-9-22 16:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我没有离开啊~我是土生土长的马来西亚 那就是马来西亚华人,那你身边就没有追你的人吗?

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-22 16:53:04

哇~感觉超幸福~别胖那么多。。。会变胖子。。><

可我目前还是觉得恋爱是苦差。。。。。继续孤独终老去~
页: 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 [341] 342 343 344 345 346 347 348 349 350
查看完整版本: 夏天就是要游泳啊!大家来造游泳池吧~~