Ran·Kudou 发表于 2008-7-16 15:57:35

我就想问问:大家觉得兰在柯南里的存在价值是什么?

首先声明,我是兰迷,所以那个举着板砖的可以放下了。。。m1 (39)k

checksix 发表于 2008-7-16 15:59:24

yanjingzaizai 发表于 2008-7-16 16:06:29

……没有兰 新一的女朋友谁来当!

总得有人被保护吧!

总得有人做感情戏吧!

总得有人当女主角吧!

564250286 发表于 2008-7-16 16:07:40

无论是在漫画或者TV中,感觉兰越来越像跑龙套了的,戏份虽多但是感觉还没看侦探团跟着小柯学习推理来得实在...........剧场版到还不赖,至少还能感觉到女主角的存在.

芸淡枫清 发表于 2008-7-16 16:15:03

~~~首先偶是哀迷~~(已经看到有板砖在黑暗里举起来了)

其次偶是新兰主义者~~以及哀独主义者~秀一能回来就支持秀哀好了~(某些板砖收了回去)

兰~~偶最不爽的就是真人版~~(又看到更多板砖举起来了)

偶是指第2部,哀弄成第三者了,兰还整得那么惨~看得偶这个哀迷都愤愤不平~~

m1 (5)k

水瓶小笨兔 发表于 2008-7-16 16:23:00

我只想说...就算是春少年漫画,也总得有个女主角吧?
再尴尬也尴尬不过<棋魂>里的藤崎明(好像是这个名字)吧?...大家表PIA~~~

biye 发表于 2008-7-16 16:28:03

凑数.
(BIYE以讯雷不及掩耳盗铃之势躲过板砖.掉进了下水道.)

水瓶小笨兔 发表于 2008-7-16 16:29:51

原帖由 雪中的血色 于 2008-7-16 16:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
简单来说,随着剧情发展,兰成为了第三者(血色闪避了新兰的板砖)。
哀用药物控制了柯南(血色免疫了柯哀的石头)
少年侦探团在其中乱入,步美陷入单相思(血色被不知名物件击中),光彦、元太一起断背(血色一声惨叫) ...
(-7-)

pia  S 你m1 (3)k

longlong6267 发表于 2008-7-16 16:44:24

觉皇懒懒狮 发表于 2008-7-16 16:53:17

原帖由 芸淡枫清 于 2008-7-16 16:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
~~~首先偶是哀迷~~(已经看到有板砖在黑暗里举起来了)

其次偶是新兰主义者~~以及哀独主义者~秀一能回来就支持秀哀好了~(某些板砖收了回去)

兰~~偶最不爽的就是真人版~~(又看到更多板砖举起来了)

偶是指第2部,哀弄 ... 除了第一行外都表示同意吧(暂且 秀的感觉有些怪 所以秀哀保留)

觉皇懒懒狮 发表于 2008-7-16 16:53:55

原帖由 Ran·Kudou 于 2008-7-16 15:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
首先声明,我是兰迷,所以那个举着板砖的可以放下了。。。m1 (39)k 楼主真的是兰迷么?是怕被人PIA飞这么说的?

竹寒寒 发表于 2008-7-16 17:08:31

给写同人的童鞋们提供素材呗

丸熊 发表于 2008-7-16 17:09:50

柯南的存在价值是什么[眯眯笑]
话说价值又是什么[继续眯眯笑]

diqiusi 发表于 2008-7-16 17:43:40

兰的存在就是给我一个期待的理由m1 (98)k
新兰!新兰!新兰!m1 (72)k

瑛雪 发表于 2008-7-16 17:44:23

举手:只知道价值是不能吃的

那么价值是什么?[楼下保持队型..]

MAZEAX 发表于 2008-7-16 17:58:52

兰存在的价值就是为了给工藤永远的幸福!!!!!(轰雷的掌声)
并且有类比,,,,,

weepclouds 发表于 2008-7-16 18:10:55

话说。。。价值这个东西俺还搞不清定义
。。。为啥一个女主角要被讨论其存在价值。。。m1 (39)k

~green蝈蝈~ 发表于 2008-7-16 19:28:07

话说73的价值是什么。。- -。。。

ST.luffy 发表于 2008-7-16 19:31:19

强大的花瓶,象征性的存在-_,-

水瓶小笨兔 发表于 2008-7-16 19:31:26

TO17楼,果然很同类=_=|||
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我就想问问:大家觉得兰在柯南里的存在价值是什么?