紫若冰 发表于 2008-7-23 00:37:38

¤你的我的平和少数决¤——第七期[奖励已发~大家注意查收~]

活动内容与规则:" i8 ]; _$ Q$ _7 f
1.届时斑竹会在帖子中给出一个问题、四个选项,参与者只要选择其中一个选项。
2.如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了;反之就输。
注意:参与者必须回帖说明自己的选项,并在帖子说一段话关于这个问题或是自己的选择,可以真话也可以是假话。
反正就是要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以拉~! k. u; h) b7 n. u/ ~
现在开始只需回帖写明你的选择~
回帖少于20字的,此题奖励作废。
MJ请自动退出= =

奖励设置:
每轮选择少数的那个选项的人赢得8CB。[由于资金问题,少数决不得不减少奖励,希望大家谅解。]
每轮都选择少数的那个选项的还可以获得额外的20CB+10WW奖励。
' g! I" b' u8 e
大家要以你的选择回贴。
另外要加上一段迷惑别人的话拉~当然这段话不要隐藏哦~
这话可是关键呀……

PS:编辑可以~

紫若冰 发表于 2008-7-23 00:43:33

第一轮:07.23——07.29.

本轮题目:

如果平和、新兰一起结婚的话,大家认为结婚的地点会由谁决定呢?

A、平和商量出来的地方~
B、新兰决定的地方~
C、四人一起讨论出的地方~
D、四人父母决定的地方

云之印 发表于 2008-7-23 01:02:23

第一次抢到这么前面的位置啊。
结婚是一件大事啊 可不能马虎 大家一起商量商量比较好
b

lyguonan 发表于 2008-7-23 01:43:03

C
这可是人生中最重要的大事,谁都不敢忽视的啊~~

緋之靜寂 发表于 2008-7-23 01:59:49

四人要一起的話那當然是四個人一起決定囉,這樣才不會有爭執
A

小意 发表于 2008-7-23 02:46:11

D

废话嘛,当然要去他们自己决定的地方咯~~~新兰的个性我是说不好,不过根据服部的个性,要是这个地方是他老爸老妈商量出来的,大概连逃婚的事情都干得出来吧~~~

lock-486 发表于 2008-7-23 08:25:06

B、新兰决定的地方~
结婚的地方捏,大家都是乖孩子...父母商量的很好意见一致呀~~m1 (5)k
四个人一起商量意见不统一是会有大问题的....

我不知道 发表于 2008-7-23 08:39:38

C
结婚这么大的的事肯定是自己做主了 ,所以大家自己商量自己做主很好啊
所以肯定是四个人自商量决定的地方

丸熊 发表于 2008-7-23 09:36:43

B
话说这四只都很有[主见],到什么地方结婚肯定是自己决定啦-v-

--话说每次少数决都输的人也应该有些奖励吧T T
--每次都输真的很难真的比如说偶T T

it_182ste 发表于 2008-7-23 09:59:21

以优作大大那强悍无比的能力一定会选一个最棒的地方的大家就不用担心了.而且平次家的活动范围基本都在日本,新一早到美国去过了.出国结婚完了顺便度蜜月多好啊~
如果平和、新兰一起结婚的话,大家认为结婚的地点会由谁决定呢?
D、四人父母决定的地方

aptx4711 发表于 2008-7-23 10:05:10

一块儿结婚那风险多大啊到时候新郎官又扔下新娘子了太不像话!商量地点我估计是两个新娘子一起讨论的吧。
B

jiaxu10304 发表于 2008-7-23 10:24:55

一定要四个人都愿意才行,所以一定要四个人一起...C

南一柯帆 发表于 2008-7-23 10:59:48

A、平和商量出来的地方~
B、新兰决定的地方
D、四人父母决定的地方
要我说呢既然是一起结婚么 那地点肯定是四人一起讨论决定的 四人父母···新一父母会管这事还是个问题 所以我····

D

樱の舞 发表于 2008-7-23 10:59:50

应该是有和叶和小兰一起商量着去哪里吧~~
然后另外两个跟着走就行了···
不过怎么会没有这个选项呢?
D

conan_69 发表于 2008-7-23 11:02:44

我觉得吧,就是父母做决定,他们的父母们要比这四个呆子精明多了= =
四个小朋友,还是乖乖等爸爸妈妈们的决定吧=__=^

琴萧 发表于 2008-7-23 11:11:46

我觉得是平和商量出的地方。因为那两个人玩心比较重嘛,肯定是积极选地方,然后在因意见不同吵架。这时新兰在一旁无奈的看着,然后平次拉新一一队,和叶拉小兰一队,再来个推理对决,两个男孩子中途因不忍心而改变主意决定让着女孩子,结果一推理起来什么都忘了,不小心说出了答案。女孩子们呢,表面不高兴,其实心里很开心,因为看到了男孩子们闪光的表情了啊~!
吼吼~一定是这样~!
B、新兰决定的地方

瑛雪 发表于 2008-7-23 11:19:00

我觉得是父母哦~~这样才是少数吧=V=
干脆举行万人婚礼,在某广场举行的那种-.-

A

铭新哀羽 发表于 2008-7-23 11:26:01

虽然这四只都比较有主见 但结婚是大事 还是长辈比较有经验 能办好吧
A

looking305 发表于 2008-7-23 11:26:41

回复 17# 的帖子

D
果然很难抉择啊!!!那个父母之命,媒妁之言么…………当然要听父母的了。
而且可以看到大叔和妃律师斗嘴………………喔喔m1 (25)k 人间美景也………………
4人一起拍桌子,瓦咔咔………………那画面期待啊!!

Lua 发表于 2008-7-23 11:29:32

D
当然是要四个人一起讨论出来的嘛
我的婚姻我做主m1 (43)k
父母的话就没有情调了m1 (43)k

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ¤你的我的平和少数决¤——第七期[奖励已发~大家注意查收~]