willow1650 发表于 2008-7-26 21:20:35

平次的英语实在太好了!

原来日本人中还有英语这么好的呀!真是太惊讶了!
是原来的声优崛川亮说的还是另外找了个英语牛人给说的呢?

wasaby 发表于 2008-7-26 22:40:21

这好像很正常嘛
日本人讲话最不爱翘舌了,所以说的好难听

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-7-26 23:59:14

柯南之歌 发表于 2008-7-27 00:05:27

平次的英语似乎不是盖的.不过新一英语也很好的说m1 (51)k

王牌大侦探 发表于 2008-7-27 00:44:40

平次在哪集说过英语?

銀の彈丸 发表于 2008-7-27 01:10:19

英语教师VS西部名侦探

笑战天下 发表于 2008-7-27 01:16:14

里面的侦探英语都很好!

琴萧 发表于 2008-7-27 02:55:54

新一(山口)的英语说的很好很标准。。但柯南(高山)的就不够好。。。晕,怎么办啊。。他们两个可是一个人啊。。。唉。。。。。m1 (3)k

terogn 发表于 2008-7-27 10:34:29

我觉得一般啦……还没让我觉得很好很标准的说……m1 (23)k

銀の彈丸 发表于 2008-7-27 13:31:41

m1 (39)k 他们说的都还能接受

就是秀一说的那句Fear of death is worse than death itself接受不了。。。

テイルス 发表于 2008-7-27 13:38:21

did silence work better than your funnily disguised **ese?
m1 (53)k 好奇怪的一般疑问句

テイルス 发表于 2008-7-27 13:39:50

元????!!!!!
为啥45所要屏蔽这个**啊?

洛芝巴巴 发表于 2008-7-27 14:28:31

偶感觉他们英语说得不好是跟外来语有关

卡其の灰 发表于 2008-7-27 14:57:14

原帖由 琴萧 于 2008-7-27 02:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
新一(山口)的英语说的很好很标准。。但柯南(高山)的就不够好。。。晕,怎么办啊。。他们两个可是一个人啊。。。唉。。。。。m1 (3)k
山口同学也没有好到哪里去啊..看<世纪末的魔术师>里面基徳的那句英语,还是怪怪的啊..
山口好象在某个地方还说过那句英语很难为他..

beiguo2 发表于 2008-7-27 15:16:39

偶很赞同平次口语超棒的感觉,当时和同学一起看这集都感到很震撼,其他人的英语都没这种感觉。
秀一那句fear of death那句第一次听不知道他在念什么咒语,看到字幕回味半天才反应过来

Hell→Angel 发表于 2008-7-27 18:13:08

嗯.平次的英语水平是很强悍. 虽然发音不准,但那是受本国语的影响,身为日本人那是没办法的事.他又不是专攻英语的.
本人很佩服.

其他人的暂时不敢恭维.

willow1650 发表于 2008-7-27 20:04:21

原帖由 テイルス 于 2008-7-27 13:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
did silence work better than your funnily disguised **ese?
m1 (53)k 好奇怪的一般疑问句
貌似是个反问句呀
新一那英语也叫好呀?汗!— —!
日本人清辅音都发不出来好象

ggdsgdgd3 发表于 2008-7-27 21:19:32

原帖由 琴萧 于 2008-7-27 02:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

柯南说的不好是怕引起小兰的怀疑(因为新一的英文很好)m1 (48)k

willow1650 发表于 2008-7-28 00:13:34

不是吧,英文说得好的人可以多了去了~

支持新兰 发表于 2008-7-28 12:52:00

为了逃避兰吧..哪有小学生那么厉害的...

在73的世界里,只要长的帅,什么都会干~~~m1 (32)k

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 平次的英语实在太好了!