MAZEAX 发表于 2008-7-28 13:43:41

大家因痴迷柯南做出过什么傻事吗?(不知道我这个算不算)

每次坐在电视机和影碟机前放映柯南时,我都会捧这这玩意儿m1 (54)k (在电脑前就打开记事本,谁叫超长连载的柯南各集内容那么难记住呢?
话说这是n年前开始做的,随着45所预告的更新,本上的内容也在不断增加(制作时间可能就是初次踏入45所的那段岁月吧m1 (31)k
说是傻事是因为上面的内容的确是用手一笔一画写出来的,,,,,,,,,m1 (3)k 汗,,,,那时竟然不知道有打印机这号东西(终于体会到积累的可怕了,,,,
那时的痴迷程度啊,,,,,,,,,竟然为柯南做出这种事,,,,,,,现在想想,有那时间还不如,,,,,,,,,,,,,,再画几幅画呢(-0-)

SAND 发表于 2008-7-28 13:46:54

m1 (40)k 你好强阿
m1 (45)k 你是我的偶像

┎あ"い 发表于 2008-7-28 13:49:51

m1 (45)k 真厉害哇!~~~~
不过,比起米还差了点,我可是柯南的超级Fans!!~~~~m1 (43)k

青青紫芯 发表于 2008-7-28 14:14:29

好强好强!!!!
我现在才只到收集了一半漫画的地步……

黑羽穗奈子 发表于 2008-7-28 14:21:09

楼主好强大的说~~m1 (45)k

唯爱conan 发表于 2008-7-28 14:24:53

大家因痴迷柯南做出过什么傻事吗?(不知道我这个算不算)

呵呵,我也做过,当时抄那个好累~

云小天 发表于 2008-7-28 14:24:56

傻事....= =我就记得有一次我去找漫画径直冲向儿童区结果被一位大妈BS了

LZ好有毅力....
不过话说回来这么多年来字没怎么长进= =||

3楼的同学期待你的展示-V-

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-7-28 14:37:12

szxl 发表于 2008-7-28 15:07:21

原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-7-28 14:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好佩服各位啊!我自认为是柯南死忠的粉丝,但是没做过这些事.就是天天都在心里想着柯南,就像想着自己的情人一样.没有一天不在想的.

我也差不多是这样的,唯一一样用手写的就是把柯南里面的主要人物的资料而已(特别是黑暗组织的)
lz,真的太佩服你了,我对你的敬仰有如…………

洛芝巴巴 发表于 2008-7-28 15:40:40

以前的表现是默写柯南对白,包括“啊?”“什么?”“难道说......”

现在的表现是看到什么就会想:“能不能用这个杀人”之类的......

憂or懮 发表于 2008-7-28 15:45:24

我一直不敢做这种东西..
因为写到后面翻一下自己前面的字感觉很........囧

~green蝈蝈~ 发表于 2008-7-28 15:50:28

膜拜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =

lxd 发表于 2008-7-28 16:04:41

楼主真的好疯狂!这种事我好像还没做过!m1 (38)k

kitate 发表于 2008-7-28 16:26:14

我干着类似的事情……
把柯南相关的“歌曲”的“中文歌词”全部记在笔记本上
(是日语歌曲名的还是用日文写,有时还记下罗马注音),
而且还贴上柯南的贴纸哦!
但是没有像楼主那样做……

很体谅LZm1 (46)k

梦飕野 发表于 2008-7-28 16:49:56

我的亲娘诶~~
额滴神诶~~
LZ好强大!!

You-know-who 发表于 2008-7-28 16:53:57

LZ痴迷的很强大~m1 (51)k

longlong6267 发表于 2008-7-28 16:58:06

Gin6264 发表于 2008-7-28 17:04:37

看来我们有相同的爱好啊, 改天我把我的发给大家看看!!

蓝色鲤鱼 发表于 2008-7-28 18:40:41

回复 1# 的帖子

支持柯南.支持LZ.加油啊

ykcheung 发表于 2008-7-28 20:01:22

I really admire you for what you have done.Is that really necessary,do you think?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家因痴迷柯南做出过什么傻事吗?(不知道我这个算不算)