最爱KID7 发表于 2008-8-4 19:02:29

我同意楼主所说
久等73告诉大家了  小五郎毕竟也是个侦探啊  虽然有点糊涂
但他应该发现了

coolcalm 发表于 2008-8-5 21:58:59

原帖由 SC 于 2008-8-1 19:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
等73把大叔知道柯南是谁这件事抖出来的时候,就完结了......m1 (39)k
真的。。。。。。。。。
楼主分析的有点道理噢。。
不知道什么时候能揭晓啊。。哎

llm1895 发表于 2008-8-6 12:24:59

兰的部分。。。理由不是很允分~~~有点强辞夺理的感觉~~

Elean⑩ 发表于 2008-8-6 12:34:02

反正结局一定会被73搞的很爆点……

幻杉 发表于 2008-8-6 15:20:59

其实我是象柯南永远不要完结的好,我们的万年小正太

飞扬的火 发表于 2008-8-7 16:02:03

楼主应该不大吧,嘿嘿

1星奖励

主论坛 发表于 2008-9-1 11:36:10

威望奖励已申请~谢谢分享~~

APTX4896_2008 发表于 2008-9-1 11:43:49

我觉得大叔发现的面高,因为柯南总是对小兰保持高度的警惕……

郁玲 发表于 2008-9-1 12:20:24

``

难道说毛利是大智若愚

viger 发表于 2008-9-5 20:40:14

其实大叔早就知道柯南帮他解决所有事件了,至于晓不晓的他是新一,这个不清楚,可是大叔很懒,又不是绝顶聪明,只是一般聪明而已,对于自己名侦探的名誉还是要靠柯南帮他维持的,所以不便揭穿嘛,对自己没好处。m1 (40)k而且,大叔是很很虚荣的人,不是每次都给别人介绍自己是名侦探么,可想而知...

喷火飞龙 发表于 2008-9-6 14:35:53

原帖由 齐祖迭戈徐 于 2008-8-1 17:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

从小学三年级看到大二了
柯南还没完结

顶一个。跟你一样。
现在只希望能看得到柯南的结局,什么时候已经无所谓了。

gsy000001 发表于 2008-9-6 15:59:03

ms怎么说都有理由

Aihaibara504 发表于 2008-9-6 19:52:51

其实很多时候73的描述都很模糊,但是大叔时而糊涂,时而精明的性格更难以捉摸!至于兰,貌似一直都在怀疑柯南同学的身份...

AngelSharon 发表于 2008-9-7 03:16:18

m1 (48)k m1 (48)k 那我收回之前对大叔的话...但是...大叔隐约察觉到还能保证的...毕竟伏笔太多了....73啊~!快点出結侷吧....悲哀啊!!大一了...今年我....
ps:
    别再炮攻我了...受不起....m1 (48)k

Irisa 发表于 2008-9-7 10:48:37

粗略看了一下发觉有理解偏差...以及动漫里的角色都是大条神经.

!._.膽尛廆 发表于 2008-9-24 16:30:10

m1 (88)k LZ分析的很好呢 咱一直觉得大叔这有个大伏笔呢

krause 发表于 2008-9-25 20:58:46

关于大叔的那个第三点当时看的时候就有这种感觉,而且现在大叔越来越把柯南当大任对待了,而不是小孩,虽然有时候嘴上还是说什么小鬼小鬼的,但想想大叔叫新一也是小鬼这样称呼的啊~~反正觉得大叔是知道了~~m1 (43)k

jasonpan 发表于 2008-9-26 00:11:05

的确有点怀疑啊,m1 (43)k m1 (43)k

sunxin 发表于 2008-9-26 13:20:16

虽然很多柯南迷都已经是成人了,但人家动画做出来主要是播给日本小朋友看的,所以青山大叔也就不那么讲究合理性了,毕竟绝大多数小学生还都是普通小学生,像柯南这样观察力的小学生少啊。

MYAPTX4869 发表于 2008-9-26 13:50:48

可以换个角度思考,毛利小五郎是当事人,不知道怎么可能?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大叔和兰(兰的出来啦~没看到的人来~)已经发现了他"沉睡"的秘密了的理由~