最爱柠檬派 发表于 2008-10-6 20:55:41

看的好仔细m1 (39)k ,我还以为我看的够仔细的了呢m1 (39)k
不过人又没有十全十美的,也许73没注意到
还有些也许是剧情需要,比如那:个在兰和大叔的视线内(而且是紧盯)把大叔麻醉.

月月conan 发表于 2008-10-8 09:26:50

m1 (43)k 其实大叔我一直坚信他不是傻子
看了很多柯南猜想结局
说到毛利大叔 永远是装糊涂的真侦探
当然我也这么认同
连服部平次都识破了麻醉针
说那拿麻醉针的时间效应还是短的
大叔每次都被催眠
难免有一次失败 让大叔知道谁是背后的英雄
恩 坚信 大叔不是傻子m1 (47)k

生如夏花 发表于 2008-10-8 21:20:24

这个……想问一下这是原漫画里的么……
呃……如果不是73画的就有点晕了……

还希望楼主告诉下是哪些集的事情了……

チー 发表于 2008-10-8 21:29:43

应该是,
生如夏花之绚丽,
死如秋叶之静美。

LittleCool 发表于 2008-10-9 16:27:56

m1 (98)k 我觉得73只有这样···才能一直赚钱···m1 (65)k 嗯···咱们就是依靠他们“世上有些事最好还是让它永远成迷...”才能继续关注下去的说···

LittleCool 发表于 2008-10-9 16:30:19

m1 (72)k 突然想象出来一个镜头“大叔在柯南的最后几集说‘其实我一直知道你很有可能就是新一···’”也许到那时候···我们会囧的···

koala60 发表于 2008-10-29 23:44:04

说实话,我真怕,我跟我的孩子一直等柯南的结局呢

说实话,我真怕,我跟我的孩子一直等柯南的结局呢m1 (50)k m1 (50)k m1 (50)k
当然,如果现在出完了,心里又会有一种悲伤,感觉一直陪着自己的人,一下子都不见了。

绫原哀 发表于 2008-10-30 10:12:32

哈哈有趣~漫画就不要较真啦

boyxuxiang 发表于 2008-10-30 12:47:52

感觉是这样的 但73没正面回答 我们永远不会知道答案滴m1 (46)k

毛小毛 发表于 2008-10-30 16:54:45

觉得应该发现了~~
要不就是动漫和现实生活不一样,夸张了,要么非常clever,要么非常foolish~~

幻境怪盗 发表于 2008-11-3 13:04:48

到现在毛利应该已经知道得差不多了,水无伶奈不是给他发过邮件,把事情原原本本都告诉他了
大叔再怎么迷糊,遇到这种事情也不会不闻不问吧
不过73一直没有写“红黑碰撞”以后毛利的反应,不知道是留在后边,还是⋯⋯

willow1650 发表于 2008-11-15 02:19:20

不得不说 lz太较真了

maryni 发表于 2008-11-15 12:39:55

其实都是些无关紧要的事 漫画加动画而已 作者也未必就想这么多 小题大做的人还真多呀
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大叔和兰(兰的出来啦~没看到的人来~)已经发现了他"沉睡"的秘密了的理由~