闪雷艾丽 发表于 2008-8-23 11:15:42

比较like 1 2 5张m1 (43)k

raytheonzhu 发表于 2008-8-23 11:20:48

还少一张:小哀学柯南“alele……”

卡里の地狱あ 发表于 2008-8-23 13:07:02

3吧...这个实在太经典,钻那里..m1 (48)k 彻底无语

Cici_MM 发表于 2008-8-23 13:09:00

我还喜欢这一张,朱蒂老师对柯南的评价~~~

henry1412 发表于 2008-8-23 14:49:20

30几个人太搞了,9&19也不错。m1 (5)k

xiaojiang1213 发表于 2008-8-23 15:57:05

1.2.3..11.16.21.24.25.27.29很好笑

水瓶小笨兔 发表于 2008-8-23 16:18:16

大爱...都很经典啊

金圭子 发表于 2008-8-26 17:32:16

建议加个说明吧,某些你截的没台词的,不是资深柯南爱好者大概都不知道是出自哪里的……
比如7是M5里面的吧?如果不是下面有人提到了“女人的直觉”我都不记得了(啊啊啊,亏了M5还是我最喜欢的……)

另外有些比如5“哀,我的脸上有什么东西么”这个甚至需要对此集的前因后果都了解了才明白笑点的…………

terogn 发表于 2008-8-26 18:15:07

5,这个是小哀和柯南之间最经典的图了,当时我给笑惨了m1 (54)k

南★兰 发表于 2008-8-27 09:34:06

4。。。
在大庭广众之下用5岁的奶儿音说出这种话。。。m1 (54)k

名探侦柯南 发表于 2008-8-27 10:31:28

嘿嘿
不错不错!

Irisa 发表于 2008-8-27 11:12:05

1,10,11

都很搞笑的说-v-经典的话我觉得是上面几个

深原雪 发表于 2008-8-27 12:19:07

感觉早期的几张都很经典,其中3和7我感觉最搞笑,OVA1中的KID曾经让我笑得快抽筋了
后续的版本我记得十周年的一个特别篇中柯南开场唱了首歌,在唱到高潮时被Cut掉了,我感觉也挺搞笑的
另外还有M10剧场版的SP中上户夸奖柯南时,柯南的“两段笑”也很有趣。

love-yee 发表于 2008-8-27 12:59:48

第四张最好笑啦!

snail 发表于 2008-8-27 13:03:38

我觉得13挺可爱的~~

♂CoNAn♂ 发表于 2008-8-29 19:42:04

第4张....
哈哈

m1 (20)k

炎櫻 发表于 2008-8-29 20:22:28

其實毛利小五郎有很多都很好笑m1 (40)k
像是M8的時候樹理小姐吃完巧克力中毒,他以為自己會怎麼樣
臉色由膚色→藍色→綠色ˊˇˋm1 (5)k

囧某人 发表于 2008-8-29 23:07:24

全部都好經典吶。
不過最記得的就是帶太陽眼鏡的內人的……
都笑的趴下了我…………(-16-)

star2008 发表于 2008-8-31 13:43:14

请问第17张的少年小五郎是哪一集啊?

Cici_MM 发表于 2008-8-31 14:20:43

回复 59# star2008 的帖子

是305、306《看不见的嫌疑犯》里面的~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哪张最经典+搞笑?[图已修正,不好意思]