蓝风密码 发表于 2008-9-1 00:05:08

对这个帖子很有好感!支持下~我觉得如果加上一些说明的话应该可以申星才对~

金圭子 发表于 2008-9-1 09:37:54

59楼说的17,是3张连着的,中间一张是闪闪发光的毛利小五郎的那张么?
那个是最开始的“003 偶像密室杀人事件”啊,就是第一次碰到冲野洋子的时候,小五郎之前还是邋邋遢遢的,然后发现来的人是他暗恋的冲野洋子,然后就瞬间回去换了身衣服,然后小兰问“你是谁啊”-v-

流烟舞 发表于 2008-9-1 16:00:51

都好搞笑,经典

副班长 发表于 2008-10-5 23:39:01

第2和第10^^hehehe...

灰猫 发表于 2008-10-6 05:48:09

9,14,30都好好玩哦~~~
m1 (45)k
巨好笑的说~~~经典~~~

最爱柠檬派 发表于 2008-10-6 20:34:26

好可爱呀!都十分经典,尤其是2,24,28,29
m1 (52)k   m1 (53)k

笑战天下 发表于 2008-10-6 22:20:55

哈哈!LZ有心咯!是很搞笑!

missingboy 发表于 2008-10-7 01:24:49

喜欢2的,一直都忘不了这个搞笑桥段

macintosh_seu 发表于 2008-10-7 15:22:04

5&9
5那两人的表情啊。。。
9KID cosplay那只鸟啊(-7-)

LittleCool 发表于 2008-10-9 18:32:22

m1 (46)k 个人觉得···搞笑的不是一倆张···很多很多···

幻境怪盗 发表于 2008-10-27 22:43:27

呃,柯南像个小大人一样说话的时候~
还有,小兰说他爸爸被雪埋的那张,优作被新一整的那张,哈哈

郎宁 发表于 2008-10-28 10:03:03

我突然觉得 有这么一个儿子 工藤先生也应该防着点><

toru 发表于 2008-10-31 10:10:28

- -
我想知道第30张是哪里出现的??

boyxuxiang 发表于 2008-10-31 10:14:53

21怪好玩的 电影院事件

幻境怪盗 发表于 2008-10-31 10:14:53

回复 73# toru 的帖子

好像是红与黑的碰撞之后,外国艺人公司董事长被杀的案子
FBI搜查官卡梅隆也被牵扯在里面
柯南对他们说,只要说“sit down please”的谐音,就可以找出凶手了⋯⋯

dctian102 发表于 2008-10-31 17:19:35

统统都有爱!哈哈,好难选哦,我选4吧

心止水 发表于 2008-10-31 22:40:10

前面的几张都很经典

夏洛克福尔毛斯 发表于 2008-10-31 23:04:39

这些图都蛮搞笑的,都很嘈啊~~第三张有希子把柯南装进衣服里真是无语了,就算柯南再小,这个也真是太夸张了,夸张的令人哭笑不得~~总体柯南里搞笑的镜头真的很多~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哪张最经典+搞笑?[图已修正,不好意思]