gmxj 发表于 2008-8-19 05:53:33

楼主好有钱啊,能买的起这么多正版东东,羡慕m1 (5)k

毛利Ran 发表于 2008-8-19 11:11:32

原帖由 gmxj 于 2008-8-19 05:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主好有钱啊,能买的起这么多正版东东,羡慕m1 (5)k
m1 (39)k 看前面那页那些买正版的钱全系吃饭的钱~

終極新一 发表于 2008-8-20 13:09:19

Ran
买了这么多m1 (32)k

主论坛 发表于 2008-9-1 11:33:06

威望奖励已申请~谢谢分享~~

毛利Ran 发表于 2008-9-30 00:29:29

m1 (45)k 终于买到了~果然奥运过后卖碟很便宜,最后那张不惜柯南的单曲GC的某首歌。

Alege 发表于 2008-9-30 00:39:30

见识到真正的强人了,Ran的比我的多好多那

毛利Ran 发表于 2008-9-30 01:11:52

原帖由 Alege 于 2008-9-30 00:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
见识到真正的强人了,Ran的比我的多好多那
m1 (39)k 你的书比莪多啊~

samcsli 发表于 2008-10-1 14:56:29

不说那个,你知道柯南里那个伤心的歌叫什么名吗?就是但犯人讲述自己悲惨的杀 人原因时播的。。。。

ps:请问,cd的封面能发吗??,,,,

毛利Ran 发表于 2008-10-2 00:47:27

原帖由 samcsli 于 2008-10-1 14:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不说那个,你知道柯南里那个伤心的歌叫什么名吗?就是但犯人讲述自己悲惨的杀 人原因时播的。。。。

ps:请问,cd的封面能发吗??,,,,
那首?不知道啊~

江户川红叶 发表于 2008-10-2 01:06:01

偶有柯南的光碟,画集和海报,一直都小心翼翼的珍藏着
偶绝对不会轻易借给别人m1 (27)k

幻风翼 发表于 2008-10-2 15:04:23

好多好物=A=送我一张《止步与你相约的地方》的卡片吧=A=

毛利Ran 发表于 2008-10-3 11:51:03

再次跟新。。。
m1 (49)k 居然给人扫的7788了~
动画版的B'Z。

毛利Ran 发表于 2008-10-3 11:53:39

原帖由 幻风翼 于 2008-10-2 15:04 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好多好物=A=送我一张《止步与你相约的地方》的卡片吧=A=

— —还没买到啊~

SAND 发表于 2008-10-3 14:38:43

我只能说:楼主很有爱

毛利Ran 发表于 2008-10-3 15:03:16

m1 (45)k 系很有爱啊~
— —糟糕照到莪的作业本子。

~工藤兰~ 发表于 2008-10-4 20:44:14

好强&……
我住在小地方
收集不到正版的CD 周边
所以我只收集了漫画~~~
出到61了吧~
等着62

喜欢柯南的哀 发表于 2008-10-5 15:52:45

Ran是料理店画姐姐的那位吧?
呵呵这里也见到了呢!
收藏好棒啊。。。GC和mai那几张我都还没。。。m1 (31)k

PS 姐姐的命运轮那张很多啊,没淘到吗?

超级柯南 发表于 2008-10-5 16:08:26

LZ是个很爱柯南的人,这么多周边……膜拜中……

毛利Ran 发表于 2008-10-5 20:22:15

原帖由 喜欢柯南的哀 于 2008-10-5 15:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
Ran是料理店画姐姐的那位吧?
呵呵这里也见到了呢!
收藏好棒啊。。。GC和mai那几张我都还没。。。m1 (31)k

PS 姐姐的命运轮那张很多啊,没淘到吗? ...
m1 (53)k 居然有人在料理里认识莪啊~
命运那张淘宝系很多,不过莪在学校那边等着要得。

毛利Ran 发表于 2008-10-19 15:41:57

这次全系周边的~
上个月和今个月。
  这个今天终于买到了~袋子很可爱·啊~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天买得~居然看到来自柯南的挑战有的买不过只有一本,所以没买。
----------------------------------------------------------------------------------------
小说~满好看的。没买到甲那本~莪叫了人帮莪买真人版2的小说和魔女那2本等待中。。。不过不系长春版啊~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
上个月买得~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这张别人送的~
上面地一张上星期去买的居然70元啊~掉价太厉害了~以前150元现在70元~
第2张以前60元现在30元。
省了很多钱可以买柯南的周边~M12出了后有很多关于柯南M12的书要买啊~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某Ran家中的柯南/单曲/周边/书。[4.11 1楼重新整理完毕。]