毛利Ran 发表于 2008-10-19 15:41:57

这次全系周边的~
上个月和今个月。
  这个今天终于买到了~袋子很可爱·啊~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天买得~居然看到来自柯南的挑战有的买不过只有一本,所以没买。
----------------------------------------------------------------------------------------
小说~满好看的。没买到甲那本~莪叫了人帮莪买真人版2的小说和魔女那2本等待中。。。不过不系长春版啊~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
上个月买得~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

这张别人送的~
上面地一张上星期去买的居然70元啊~掉价太厉害了~以前150元现在70元~
第2张以前60元现在30元。
省了很多钱可以买柯南的周边~M12出了后有很多关于柯南M12的书要买啊~

MAZEAX 发表于 2008-10-19 17:49:58

要说种类,,,,兰兰的收集面真是广捏,,,,佩服一记,,,,而我确实有心无力(= =b是有钱不知去哪买吧)
以后继续分享哦

best 发表于 2008-10-31 13:42:42

某RAN的宝贝好多啊,真羡慕的说。谢谢分享啦

云小天 发表于 2008-10-31 13:55:11

看到更新后的,再来顶一记

q82017364 发表于 2008-11-1 21:11:29

全部没收,没收m1 (50)k m1 (50)k

xxxwwwddd 发表于 2008-11-1 22:43:32

我也喜欢中村姐姐。。。

毛利Ran 发表于 2008-11-16 18:14:56

m1 (45)k 有新的~一张柯南专辑~
和4张难卖的ZARD小碟

毛利Ran 发表于 2008-11-16 18:16:05

m1 (46)k 庆祝一下~终于有手机啦~
桌子有些乱。

南柯一梦.. 发表于 2008-11-16 18:22:46

盈盈々 发表于 2008-11-17 18:03:05

Ran姐真强悍.....
我也好想买啊....
可惜...动星(就是GZ的动漫星城)那里没有我想要的...这些....

毛利Ran 发表于 2008-11-17 20:31:16

原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 18:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
Ran姐真强悍.....
我也好想买啊....
可惜...动星(就是GZ的动漫星城)那里没有我想要的...这些....
m1 (27)k 可能给莪卖完了~对不起啦~

盈盈々 发表于 2008-11-17 21:41:02

原帖由 毛利Ran 于 2008-11-17 20:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

m1 (27)k 可能给莪卖完了~对不起啦~ 啊喇~啊喇~原来Ran姐也经常去动星的啊~我不是常去所以很难买到啊.....

毛利Ran 发表于 2008-11-17 22:13:04

原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 21:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊喇~啊喇~原来Ran姐也经常去动星的啊~我不是常去所以很难买到啊.....
莪以前常常去~
现在一个月去一次。
某Ran系毕业班的缘故~
m1 (29)k 反正老板都认识莪的~可以便宜一些給莪~
那只柯南专辑有盒子的60莪没买莪买了没盒子的30跟着加ZARD的4只小碟40元
一共70便宜些60~不错的价钱~
再过多一个星期又要去星城啦~

盈盈々 发表于 2008-11-17 22:22:47

原帖由 毛利Ran 于 2008-11-17 22:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

莪以前常常去~
现在一个月去一次。
某Ran系毕业班的缘故~
m1 (29)k 反正老板都认识莪的~可以便宜一些給莪~
那只柯南专辑有盒子的60莪没买莪买了没盒子的30跟着加ZARD的4只小碟40元
一共70便宜些60~不错的价钱~
再过 ... 真的是个很不错的价钱啊.m1 (43)k
好了,我决定了.
每天存5元,下个月去动星扫荡一下.
最近我去动星买东西都不过20元....
下个月我也要疯狂一下(-8-)

毛利Ran 发表于 2008-11-17 22:32:35

原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 22:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
真的是个很不错的价钱啊.m1 (43)k
好了,我决定了.
每天存5元,下个月去动星扫荡一下.
最近我去动星买东西都不过20元....
下个月我也要疯狂一下(-8-)
m1 (31)k 不过莪一买就用了不少钱啊~
用在柯南和喜欢的歌手的身上值得。
m1 (29)k 好险有晚修和星期六补课这样有多点钱啦~

毛利Ran 发表于 2008-11-29 21:27:15

m1 (45)k 这里系一共的收获~
ZARD的第一专辑也满难买的~
来自柯南的挑战一套系别人送给莪的~
m1 (48)k 不过一下子就用光钱了。
外加莪画的三枝夕夏上一个单曲雪XX。

FBIvsKID 发表于 2008-11-29 22:31:01

哇,好羡慕

毛利Ran 发表于 2008-12-6 16:23:05

今天又收获的很多啊~
柯南上次的ED上木[— —为瞎没有柯南的卡啊~又要买多只啦~] 在上次的ED三枝[初回。]
加8CM的柯南OP.ED
爱内里菜04年演唱会这里一共70元
和一只[时间飞船]— —好像系这个名就系日本台柯南播完后就播的那个动画。5元
m1 (47)k 买了很多海报啊~[海报不照。]
以上~
这个半月的钱挥挥啦~

龙仔少帅 发表于 2008-12-7 19:19:42

有钱……m1 (3)k

fans_fans 发表于 2008-12-13 13:09:57

羡慕啊m1 (45)k
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某Ran家中的柯南/单曲/周边/书。[4.11 1楼重新整理完毕。]