汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 19:27:47

这是啥 = = A氏萌战百科?
那我要查历届爱理和天满的战绩 = =
唔…还有千鸟要 02年的话 戈薇也有吧

air 发表于 2008-9-21 20:00:21

沢近愛理
2005 二回战败退(神尾観鈴(AIR)617/沢近愛理570/マユ(エルフェンリート)95)
2006 八强进四败退(シャナ(灼眼のシャナ)1210/沢近愛理1059)
2007 3回战败退(ルイズ(ゼロの使い魔)1013/沢近愛理630)

塚本天満
2005 4回战败退(桂聖奈(極上生徒会)477/塚本天満371)
2006 2回战败退(アリシア(ARIAシリーズ)579/塚本天満447)
2007 1回战败退(瀬川泉(ハヤテのごとく!) 677 /塚本天満568)

千鳥かなめ
2002 2回战败退(木之本桜(CCさくら)126/ネコのタマミ(天ぽ)22/千鳥かなめ9)
2006 1回战败退(693 水銀燈(ローゼンメイデン トロイメント)/470 金糸雀(ローゼンメイデン トロイメント)/ 275 千鳥かなめ(フルメタル・パニック!TSR))

日暮かごめ
2002 1回战败退(ラフィール(星界) 43 / 魎呼(天地) 20 / 日暮かごめ(犬夜叉) 9 )

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 20:07:22

今次漫游熟肉出的比较快~

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 20:10:32

9票~ = =

那时是不是没有本战直接投票的

air 发表于 2008-9-21 20:22:10

不清楚
02-03好像是推荐+筛选+替补吧
那时候人气也不高,还有0票的
04正式开始预选+复活赛制
05以后跟现在差不多

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 20:28:39

我终于明白为什么有人爱明美爱了25年了……

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 20:34:56

原帖由 air 于 2008-9-21 20:22 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不清楚
02-03好像是推荐+筛选+替补吧
那时候人气也不高,还有0票的
04正式开始预选+复活赛制
05以后跟现在差不多

估计那时候参赛的角色都不如现在这么多吧
kaname kagome果然是首轮命么?(那时候没有预选直接本战?)
不过挺欣慰Eri人气还是挺高的

对了,方才忘了问Tessa和那年fate.stay的几只

air 发表于 2008-9-21 20:40:52

テッサ 02、06都止步2回战
06红色小恶魔8强,傻芭2回战败于汞灯

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 20:52:50

SABER(セイバー),Tessa Testarossa (FMP) ,远坂凛

就这三只好了

那个loli我忘了叫啥名

air 发表于 2008-9-21 21:03:03

saber、sakura、tiger、rider 2回
caster、iriya 1回
余者见528L

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 21:26:24

= =  果然远坂凛是最有实力的 说明其实大小姐属性在萌战也还是吃得开的?

不过说起来那么多人说上校萌 还不是照样只有到2轮的命

但是那个千年loli依莉雅居然只有1轮 有些意外

air 发表于 2008-9-21 21:37:24

rin是分组运气超级好
16进8票数最低的就是那组
如果分到魔炮或人偶或SOS团一组
估计早被灭了

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 22:00:58

= = 我现在只想尽快看到SR第三学期。其它真的没想法

何森把神曲搞砸了。。很好。。你终于又神棍了。。。你们全家都神棍了

汤浅比吕美 发表于 2008-9-21 23:26:33

原帖由 air 于 2008-9-21 18:19 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

反逆的nnl真是不错啊
预想的情节都基本实现了
名冢GJ

我受不了了的。。。吐便当吐得真是爽啊 随便吐随便吐

最后剧情狗血到名冢恢复视力(喂 你是紫龙吗

在倒数第二话依旧神棍的剧情。。。哈哈 睁开双眼的处女座。。。下集会是怎样的呢

air 发表于 2008-9-21 23:33:44

对峙
互G
黑屏
<完>

台词参考:
——欧泥桑的罪业,由我来背负
——我要做的事情,谁都无法阻挡
——欧泥桑~!
——nanali~!

雨夹雪 发表于 2008-9-22 10:59:56

汗 楼上的台词比较专业

汤浅比吕美 发表于 2008-9-22 19:06:20

= =  没人吐槽了吗

air 发表于 2008-9-22 20:11:02

今天预测又要师太了
如果不是伪票满天飞的话

ms 2ch上的京都厨要借南家做掉你趴
昔日做刀,今日挨刀
善哉善哉

汤浅比吕美 发表于 2008-9-22 20:15:40

反正saimoe是为京都开~

嘿嘿,这cgr2的cc和cg的cc都不是一回事了,还执着于lc配的时间是多么的师太

简单的说,cc就是个红杏出墙女,第一期大家都不知道光看脸就萌上她了,第二期大家都知道原来cc是万人骑直到弹头死前都半推半就让人骑,这样的女人还能娶回家当老婆吗。应该能,因为宅男好人多啊。

233MAX

air 发表于 2008-9-22 20:46:57

京阿尼先破了8强诅咒再说吧
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: [交流]アニメ最萌トーナメント2008完结 恭喜小镜萌王