雨夹雪 发表于 2008-9-24 15:24:59

原帖由 hunter 于 2008-9-24 14:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
有To LOVE连记
今天我是不是又要郁闷了 -_,-

今天的TOLOVERU配角们不算大 至少没有女主角大
so...按照汤浅比吕美昨日的神棍理论..今日应该晋级无忧
你不要郁闷 椋就算倒下了 还有杏呢

hunter 发表于 2008-9-24 15:28:47

我是ARIA众  还以为一回蓝华小爆冷后可以制霸B组下半区(可能会是VIVIO?
连续三天郁闷比较少见= =
唯一的好事是纪梨乃的高票...

ls应该发神谕说暴君会被绿毛踩爆
======
+12345
我很想知道如果暴君被绿毛逆了  某雪会是什么表情(捶地.....

======
乃猜错了-_,-
clannad里我最没感觉的就是椋和风子

clannad 发表于 2008-9-24 16:16:58

紀梨乃 連記 伊吹風子 580
紀梨乃 連記 フェイト 473
紀梨乃 連記 ギンガ 26
紀梨乃 第1試合棄権  36

结论:略

罗严塔尔 发表于 2008-9-24 16:53:27

原帖由 雨夹雪 于 2008-9-24 15:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你才是绿毛
你们全家都绿毛
我现在听到绿毛这个词整个人就死八大
太恶心了的
暴君甩它万条街都不止啊..

我理解你的心情……m1 (90)k

雨夹雪 发表于 2008-9-24 16:53:45

原帖由 hunter 于 2008-9-24 15:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我是ARIA众 还以为一回蓝华小爆冷后可以制霸B组下半区(可能会是VIVIO?
连续三天郁闷比较少见= =
唯一的好事是纪梨乃的高票...
ls应该发神谕说暴君会被绿毛踩爆
======
我很想知道如果暴君被绿毛逆了 某雪会是什么表情(捶地.....

======
乃猜错了-_,-
clannad里我最没感觉的就是椋和风子 ...

1、暴君被绿毛踩爆就踩爆。。如果是养女被绿毛踩爆。。。那……  GH—(U(*H(F—%¥()I(KPHIGTRDYTSkopo……*(%—
2、那两句其实是分开讲的 我知道你喜欢杏 就像某喜欢智代一样

罗严塔尔 发表于 2008-9-24 16:54:41

杏是不会轻易倒下的~~(-8-)

雨夹雪 发表于 2008-9-24 17:05:46

原帖由 罗严塔尔 于 2008-9-24 16:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我理解你的心情……m1 (90)k

就是啊……绿毛这种生物为什么会出现在Macross系列里 而且居然唱的还是Lynn Minmay的神曲
这太不明了 森棍不想混了也不能就这么着糟蹋明美啊 且不说暴君,就算鸡女倒过来用手走路也轻松甩它万条街啊

罗严塔尔 发表于 2008-9-24 18:33:48

Minmay是神(-8-)

clannad 发表于 2008-9-24 18:35:00

俺很想知道
喜欢暴力女的是一种什么心态 - -

汤浅比吕美 发表于 2008-9-24 19:22:28

楼上的说谁是暴力女?
Minmay?Hiromi?Sheryl?还是Fate?还是Noe?

air 发表于 2008-9-24 20:06:22

长期心理扭曲导致IQ下降

air 发表于 2008-9-24 22:07:12

投票数:1725レス→1463レス

■第1試合
1位→2位 629票→556票 金色の闇(ヤミ)@To LOVEる
2位→1位 626票→574票 瀬戸燦@瀬戸の花嫁
3位→3位 255票→250票 九鳳院紫@紅

■第2試合
1位→1位 599票→515票 結城美柑@To LOVEる
2位→2位 446票→435票 藍華・S・グランチェスタ@ARIA シリーズ
3位→3位 391票→359票 藤林椋@CLANNAD

伪逆

air 发表于 2008-9-24 22:13:15

今日预测总结:

预测        实际        偏差
金色の闇        692         556        24.46%
瀬戸燦        673         574        17.25%
九鳳院紫        503         250        101.20%

藤林椋        583         359        62.40%
藍華        561         435        28.97%
結城美柑        675         515        31.07%

绝对平均偏差:44.22%
于是又师太了

hunter 发表于 2008-9-24 22:23:05

A2-3
九凤院紫@红

金色の闇(ヤミ)@To LOVEる

瀬戸燦@瀬戸の花嫁

B2-3
结城美柑@To LOVEる

藤林椋@CLANNAD

藍華・S・グランチェスタ@ARIA シリーズ

●第一試合
1位 574票 瀬戸燦@瀬戸の花嫁
2位 556票 金色の闇(ヤミ)@To LOVEる
3位 250票 九鳳院紫@紅

●第二試合
1位 515票 結城美柑@To LOVEる
2位 435票 藍華・S・グランチェスタ@ARIA シリーズ
3位 359票 藤林椋@CLANNAD

air 发表于 2008-9-24 22:30:23

明日票数预测

C.C. 644
真城りま 352
羽入 760

ヒロ 607
三宮紫穂 515
ヴィヴィオ 634

汤浅比吕美 发表于 2008-9-24 22:51:23

羽入不是应该已经被C.C灭掉了吗?

air 发表于 2008-9-24 22:57:29

汝穿越多少次了?
一次都没打败过暴君吗?

汤浅比吕美 发表于 2008-9-24 23:01:25

知道为什么我方才选暴君作为对比绿毛的例子么?
你居然会认为我喜欢暴力女是什么心态?
乃难道不知道吾厌恶这个淘汰我们神圣之养女的罪魁祸首白色恶魔久矣?

之所以拿她去跟绿毛对比
不是因为真喜欢她
而是绿毛实在太恶心
连暴君这样的人物都可以轻松甩爆它万条街
UnderStand?

air 发表于 2008-9-24 23:03:03

黑绿毛黑到IQ低下如斯亦属罕见

汤浅比吕美 发表于 2008-9-24 23:05:31

我就是绿毛黑
我只黑绿毛
不黑绿毛我黑谁
黑的就是绿毛
绿毛死ね
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [交流]アニメ最萌トーナメント2008完结 恭喜小镜萌王