hunter 发表于 2008-10-31 11:20:48

罗叔是clannad的忠实粉丝。。。
我的本命在八强后就全挂了
不过小镜和雏菊都不错
期待她们会师决赛

伊勢島綾 发表于 2008-10-31 12:56:05

腦殘大賽 。。賽腦殘2008

罗严塔尔 发表于 2008-10-31 14:29:45

接近尾声了啊,不过回顾看看……这几个人竟然聊了58页……结束时肯定会超过60

hunter 发表于 2008-10-31 15:45:04

1位 1137票 柊つかさ@らき☆すた
2位 1096票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!

罗严塔尔 发表于 2008-10-31 16:14:16

嗷嗷嗷……我还是怨念杏和智代啊~~~~体会到雪叔当时的心情了……

hunter 发表于 2008-10-31 18:08:54

不过是一个投票选战
没什么好怨念的

我从05年就开始看  什么都看开了
当年奈叶和苍石头决赛时我还不知道她们是谁-_-

air 发表于 2008-10-31 22:18:33

投票数:3979レス→2233レス

1位→2位 1652票→1096票 桂ヒナギク@ハヤテのごとく!
2位→1位 1537票→1137票 柊つかさ@らき☆すた

罗严塔尔 发表于 2008-11-1 09:36:30

姐妹战,圆满了……

hunter 发表于 2008-11-2 11:47:45

最后一天
由于姐妹战导致一片和 谐至无趣。。。

嘉儿 发表于 2008-11-2 12:34:59

xx么……我的话还是希望镜赢……

谁的马甲 发表于 2008-11-2 17:04:51

姐妹战了我已经了无心愿了-w-

air 发表于 2008-11-3 02:07:36

投票数:2948レス→2013レス:

1位→1位 1430票→1037票 柊かがみ@らき☆すた
2位→2位 1052票→*976票 柊つかさ@らき☆すた

1000票的盟王

dede97 发表于 2008-11-3 02:16:48

这有点意思!

hunter 发表于 2008-11-3 09:41:47

1位 1037票 柊かがみ@らき☆すた
2位 976票 柊つかさ@らき☆すた

海蒂 发表于 2008-11-3 15:03:33

果然还是小镜胜出啊,果然还是发展成姐妹战了啊……
果然果然……
不过我还是很高兴小镜室萌王的哈哈

汤浅比吕美 发表于 2008-11-4 19:49:18

果然是脑残大赛~赛脑残2008~
参加本赛事简直是本小姐的耻辱.
H你的新签名图不错 最后一位是魅音?

hunter 发表于 2008-11-5 10:18:29

虽然说扎辫子的是魅音  梳直长发的就是诗音
但还是看到身上的文身更能分清楚
虽然清凉了点。。。-_-

签名还需要修改。。。

雨夹雪 发表于 2008-11-6 22:58:24

恩 伊勢島绫果然还是不行 OVA居然只做到这地步?
真是可惜了名冢 不知道psp游戏会怎样

刚闲暇会儿看完CLANNAD~AF'的第05集
发现雪野五月小姐CV的角色共性十足:脸蛋、发型、火爆的性格以及身材、巨乳?(喂
日暮戈薇、千鸟要、园崎魅音、园崎诗音?这回居然直接把小要的反身过肩摔绝技都直接copy过来?真是一个性CV就只能配一类型的角色?貌似雪野小姐连C以下的都没主役过?(大汗

air 发表于 2008-11-11 09:42:34

各位团员们
节日快乐啊

罗严塔尔 发表于 2008-11-11 10:11:37

团员?什么团呢?光棍团么?
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59
查看完整版本: [交流]アニメ最萌トーナメント2008完结 恭喜小镜萌王