秋庭玲子 发表于 2009-6-28 10:07:09

稍微受过点训练差不多四岁应该就能阅读,除了个别难字之外

YU饼子yo 发表于 2009-6-28 13:15:45

MS不是很多,我看书的速度很快

心の哀 发表于 2009-6-28 15:48:35

m1 (48)k 人家是神童嘛~汗

steven宙斯 发表于 2009-6-29 11:06:05

LZ数学帝。。。。。。。。。。。。。。。m1 (39)k

HD5800XM 发表于 2009-7-2 08:27:07

或许在友希子肚子里新一已经开始读书了m1 (44)k

best 发表于 2009-7-2 11:04:18

好强大啊!
楼主的算术厉害

WhiteのBOSS 发表于 2009-7-5 22:42:14

不怕
到时候吃颗APTX4869就可以返老还童啦m1 (43)k

rena168 发表于 2009-7-5 22:52:20

317年,这个太夸张了~

sil_yuzhe 发表于 2009-7-6 00:39:14

”人无完人,柯南不是人”柯南看书怎么也得一天十本…

wu^^ 发表于 2009-7-6 11:59:18

可能是让阿笠博士帮他造出了比记忆面包更好的东西了吧!!!阿笠博士就快成百万富翁了~~笑m1 (43)k

Onlyコナソ 发表于 2009-7-8 13:04:31

m1 (48)k
LZ真是有空啊....

黑羽穗奈子 发表于 2009-7-8 15:48:21

LZ分析很强大...新一更强大...

归去来兮 发表于 2009-7-8 15:58:38

看书的速度事实上是不能这么算D
我看金庸小说,像天龙八部,我看完大概是20个小时吧,其间有吃饭没睡觉

coffeeleaf 发表于 2010-10-25 01:33:08

楼主真强,不过实际上,书读到一定程度就发现,大部分书就是个工具而已,但是在需要的时候能找到来为我们服务。所以不需要都看完的,大部分不需要。而且读到一定程度也是一通百通的,知道了原理,应用和实践更重要。侦探除了看侦探小说可能是要整个看完的,其他法律医学物理化学等等知识应该是知道基础剩下的查就好了吧。

yuyukkll 发表于 2010-10-25 17:39:53

楼主……你的算法完全有误啊有误啊……看一本大部头哪里需需要那么多时间的……还一秒钟三个字正常人的平均阅读速度是一分钟250字,书看得越多, 阅读速度只增不减,一个顶级的阅读者的速度是 1000字/分钟,某工藤也不会太烂吧?而且专业书籍一般以吸取信息为主,不会每个字都看完的……哪里用得到那么多时间……
还有日本的学校一天有多少节课你知道么……哪里有那么多的……高年级孩子的放学时间大概在4点,低年级的孩子们一般在1点左右就放学了……
再说知识都是逐渐累积的……中间有重复内容,那么多重复的内容刷的一下就过去了……节约不少时间吧……
而且谁说某新把家里的书都看完了?
很多书多少查资料用的资料书吧……

kokobar 发表于 2010-10-25 17:43:44

读书不是那么算的。读得越多,就可以读得越快。而且大部分书不需要精读。

〖Sola】 发表于 2010-10-25 18:17:32

先膜拜下LZ数学帝
不过新一至少五岁就会看书了吧 而且铁定不是纯图画
胎教不是吹的   优作每天的碎碎念都顶多少了
先天优势也明显啊

inter_190820 发表于 2010-10-25 21:36:46

就是一个字,晕。。。。。。

昇爺 发表于 2010-10-25 21:48:32

说不定全都是漫画 {:4_373:}

夜阑卧风 发表于 2011-1-27 21:45:57

像这种高智商的神马的人,看书是很快的吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新一家里的书要看多久才看得完?317年,详细进来看!