雷斯 发表于 2008-9-14 10:38:10

这次又是柯南和冲矢的对决,应该有意思.话说他们钓鱼的技术很厉害.
那我猜"一"

tengji 发表于 2008-9-14 11:10:05

事件挺囧的,假剧透TF之~~
冲矢登场,会不会主线擦边呢?
另,期待下期小哀继续和冲矢玩暧昧~~~哦呵呵~~~怪叔叔vs小萝莉,谁是胜者?
猜“萌”~~~哦呵呵~~~~

792459392 发表于 2008-9-14 11:34:21

漫长的等待终于又见到他了 不过还是托博士的福
冲矢那一抱还真有爱 估计我们的小萝莉不会再害怕他了
不只他做出来的菜味道怎样
记得他第一次出场代表是红色的人 就"红"好了

风暴的尘埃 发表于 2008-9-14 13:46:35

小天哥哥的活动一定要支持的说。不过弟弟来晚了啊……
话说某一幅图(第八页)中的柯南那个嘴角上扬的表情,我觉得挺有意味的呢,与他第一次与冲矢见面时的那种表情如此地相似。直觉告诉我,或许,他真的不是坏人……

汉字嘛,就当是参与一下,猜一个“隐”吧。

残血夕阳 发表于 2008-9-14 18:20:17

我猜的字是“鱼”
然后预测一下最终走向
冲矢【秀一】会和哀走在一起
73已经开始玩暧昧了

wasaby 发表于 2008-9-15 13:17:48

居然是猜汉字!!汗

这集俺还没有看过呃,不过越发喜欢冲师了,一有他案情就很精彩^_^
哀的表情m1 (54)k
汉字猜  迷
说到迷,好久没听过了,怀恋···

mccoy 发表于 2008-9-15 14:10:10

难得冲矢出现,只是这一集漫画已经被两度EG了……m1 (58)k
猜猜应该拉不出多少与主线有关的东西~~
汉字猜“倒”,应该没重复吧...

松田星辉 发表于 2008-9-15 16:01:18

水!!!(我猜的字)
这个最暧昧说不清道不明的东西
剧情,好久没出海了,又见码头惨案的大叔,该不会他是凶手,不然去一角岩干嘛?某猫实在是太有型,不过抱小哀的下蹲总觉得别扭,难得嫌疑人脸型长得都不错

金圭子 发表于 2008-9-18 10:12:14

原帖由 daishiyu 于 2008-9-12 20:11 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
过来积极参加活动
这一话,再次的从柯南那反应中觉得,冲矢可以说是深得柯南的信任,
但是至于他的身份吗,觉得肯定和哀脱不了关系,不然就是473在骗感情

字谜吗··完全不擅长
“一”吧··一角岩吗·! ...

原帖由 雷斯 于 2008-9-14 10:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
这次又是柯南和冲矢的对决,应该有意思.话说他们钓鱼的技术很厉害.
那我猜"一"

不好意思,“一”我也猜过了……

zdsherry 发表于 2008-9-19 19:02:48

冲矢和小哀微妙的互动啊   冲矢很关心小哀啊      
另外元太擅长钓鱼?   继打牌高手小兰后的又一新星?

猜  “石”  字

MAZEAX 发表于 2008-9-19 20:22:30

呵呵,谢谢小天了,,,,随口说了个而已,,,可能源自本能,因为家父家母都是老师嘛,,,,,期待下期活动哦,,,,XD

云小天 发表于 2008-9-19 20:26:49

书香门第,赞一个
第2期活动已经开始了^_^

飞扬的火 发表于 2008-9-19 21:18:48

恭喜小M~~这次活跃会员越演越烈了!

MAZEAX 发表于 2008-9-19 21:28:44

回小火,,,,近期我可能活跃不起来,就是现在回帖也是忙里偷闲,明天双修日的第二学位课程排的暴满,,,,所以在近期能贡献好的主题贴概率不大,,,,,,只能期待寒假了哦

飞扬的火 发表于 2008-9-19 21:50:21

只要能来,我们就能等!嘿嘿

樱爵の内 发表于 2009-4-20 03:46:17

真想早点出来看看~期待的说~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 漫画讨论活动第1期 File664 一角岩(活动结束,8楼MAZEAX获胜)