Cici_MM 发表于 2008-9-26 09:52:44

确实非常的悲情,看了真的挺想哭的~~~

既然是这样,数字就猜514好了……

boyxuxiang 发表于 2008-9-26 13:24:49

一出悲剧 可惜了 希望早日看到新兰的喜剧 还有毛利两口子早日复合
猜100

snail 发表于 2008-9-26 15:01:31

猜24吧~~~毛利不是参加24小时节目录制么~~~
这两集总觉得有点罗嗦,可能是因为决定制作两集的关系吧~~前面的铺垫太多了,可铺了那么多也没什么感觉~~~倒是最后结束之后,柯南那几句深沉的话值得思考~

gins 发表于 2008-9-26 17:38:14

513-514这篇制作非常低劣

女的都死了为什么还要顶罪,没有意义,同时男的一开始引导毛利进房间的说辞太假了,一眼就会被怀疑,江郎才尽了

动漫新人 发表于 2008-9-27 15:47:08

这两集看过之后,本来是……结果最后出来个大叔把一人份的蛋糕伪装成二人份Orz

数字,猜513好了

jiaxu10304 发表于 2008-9-27 19:50:19

反正这事就是一个悲剧,不过73这是怎么想到的,感觉特别的感人...
数字就444

daishiyu 发表于 2008-9-28 01:21:02

密室杀人吗·······= =我总觉得··要弄成密室觉得不是只有那种方法的··· = =就像以前的透明胶带···········= =

囧···结局吗········= =不评价···········好吃的大叔·······= =

我猜:7
正好神七吗···

凌云流水 发表于 2008-9-28 08:35:29

我无论如何想不通跳楼着地都有一声巨响的说,怎么会没人发现,地上竟然也没什么痕迹

除了让我耿耿于怀的这些

这次故事还是挺感人的……不过为了一次失败放弃了两个人的美好未来,可悲可叹

飞扬的火 发表于 2008-9-28 08:37:54

感觉是73为了这个感人的故事可以想了一个手法,硬生生套上去的

longlong6267 发表于 2008-9-28 10:59:14

蓝风密码 发表于 2008-9-28 18:39:33

很凄凉的故事,舞子真是个痴情女人干嘛要这么傻……
不过可惜这集走形的厉害,我觉得像是在赶工期的作品……还有,柯南也太放肆了,“啊来来”这么多次,反正他们也想不出来,反正最后还是要麻醉,你自己想好了不说,直接一针麻倒就完了嘛~居然还敢学人家说话这么久才麻醉,真是越来越鲁莽了!
继续猜288

conan0 发表于 2008-9-29 12:22:09

想哭
就猜:55

御剑晨风 发表于 2008-9-29 20:34:01

故事挺感人,只是手法给人的感觉有点牵强。话说那个男主角的行动一开始就挺诡异,从直觉看他一定有问题,果不其然……

数字么,把514倒着念,猜415……

崆泠水清 发表于 2008-9-29 21:12:54

目暮警官的配音怎么觉得有点奇怪捏。。。这些年来是不是配音换了好几拨了,我一直是神经比较大条也没太仔细。。。我在想从20楼坠落应该有血的吧,那么他把舞子抱起来衣服不会没有血渍吧!,那么与其给我们看穿者外套,外套都湿了却没有血迹的,为什么不索性就是脱掉外套只穿者衬衫的。。。m1 (43)k

lilinen3034160 发表于 2008-9-29 21:32:34

话说,原来今天我才看清了一个实施:原来女人都是如此的,可以为了爱情付出一切。不过这也许并不好。数字:231

清風雪 发表于 2008-9-30 14:23:46

她为了爱情
付出了自己的一切
留下的 只有
爱她的人 和 她爱的人 的痛苦
........................
数字:107

wezard 发表于 2008-9-30 16:56:16

凄美的爱情故事,不过爱情总是让人做傻事。原本很简单的一起案件,被搞成如此复杂。染井如何在进门后那么短的时间内完成那么多动作,接下去又该如何处理舞子的遗体呢。

猜 29

黑羽柯南 发表于 2008-10-2 11:32:23

悲哀的故事,为了爱这对恋人愿意付出生命,悲哀,真想写祭文给他们啊
在这里,我想,21不错,3×7=21。但愿舞子一路走好

beiguo2 发表于 2008-10-2 22:58:59

截止了没有,先猜个75.原来看漫画这集总是没什么感觉,反而是动画看到最后真实地感到了背上,制作组要继续加油哦,片尾的下集预告看了很多遍

岛田庄司 发表于 2008-10-3 12:27:29

其实看了第一集我就觉得犯人是那个女的,因为如果犯人是染井社长的话,舞子小姐根本就不用登场,而且她看染井社长的表情也表明了她和事件肯定有关系。
猜个数字吧:413
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TV513-514 杀意源自咖啡之香(活动结束,3楼获奖)