七っの子 发表于 2008-10-19 20:44:02

本来想猜舞子的告白 521 发现超了
那把告白搞的现实一点 514 被猜了
再简明直接一点 513 ……又被猜了

最后决定 512 美好的愿望

olnyloveshe 发表于 2008-10-19 21:16:25

- -感觉最后结束时...柯南和小兰因为还在下雨而心情不好..有点夸张了..

柯南从TV1到现在...大部分事件都是悲剧吧

- -他们2以前又没心情不好过几次...

猜....482

Y_er 发表于 2008-10-20 13:48:56

业内潜规则...现实就是那么残酷...
爱情到底是现实的还是非现实的??
数字我猜214

asdasd12321 发表于 2008-10-22 18:27:36

是要猜什么啊?

工藤纯一 发表于 2008-10-22 20:45:32

这次结局很意外,悲剧的成分很大,而且剧情十分动人。总体感觉还不错。
数字吗,
猜510好了

我也想知道 发表于 2008-10-23 04:10:34

这次的的确挺感人的,不过感觉柯南最感人的就是1200W人质事件了(是不是哪?就是那个爆破狂)随便打个数字,就444吧m1 (46)k

xxxwwwddd 发表于 2008-10-23 08:10:35

结局完全出乎意料。。。 本以为有什么非常高明的手法的。。。
我猜345~~

夏洛克福尔毛斯 发表于 2008-10-23 23:15:39

剧情有些单调,结局有点悲伤,看完之后有种莫名的感觉,心中有点酸吧~
我猜110……

wangchen309 发表于 2008-10-24 08:10:25

最后那个女的居然选择了死亡,真是为了爱情不顾一切的家伙,我喜欢。
数字吗,就猜我喜欢的,309

JLRAN 发表于 2008-10-24 13:05:03

事情总是出人意料,默哀。。我不爱看悲剧啊~可是偏偏柯南里一大堆悲剧。。
猜304。。。

py4088 发表于 2008-10-24 21:23:27

令人动容的悲剧啊...
猜501~

新兰1314 发表于 2008-10-25 21:05:55

雨中的悲剧啊,一开始真的没想到是悲剧,为了爱情而牺牲生命的女人。
数字:22

怪盗KID3 发表于 2008-10-26 15:42:18

是个悲剧,但剧情还好,比较感人,是柯南的,就要顶!我就猜238好了

毛小毛 发表于 2008-10-29 20:45:36

那个她从楼上跳下来竟然没人看见~~
不是很喜欢这集的说,太悲惨了
呃,猜370

dennisgiggs 发表于 2008-10-31 00:07:25

感人的故事,悲伤的结局,2个互相爱慕的人却从来没有走到一起,就分开到2个世界了。是完美爱情的不幸,还是幸福爱情的不完美呢

数字选389

Resurrection 发表于 2008-10-31 23:13:12

那个……如果咖啡杯在盘子上倒的话,咖啡渍应该是不完美的的弧形吧……即使呈弧形,也会由于毛细现象多出两条细弧线吧……
我猜99好了,如果有人猜了,就猜96

飞扬的火 发表于 2008-11-9 18:44:44

今天晚上更新515

MAZEAX 发表于 2008-11-9 20:33:49

感谢主论坛,,,最近很少有机会来转,,,甚至都忘了占的是3楼,,,直到收到奖金才想起来XD
以后会继续支持主论活动,,,,,话说这几天好冷捏

飞扬的火 发表于 2008-11-9 20:56:51

说实话,那天我出完帖子就发现M猜了7m1 (49)k
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: TV513-514 杀意源自咖啡之香(活动结束,3楼获奖)