CONAN150022 发表于 2008-10-14 10:45:32

……至於麽

好啦,穿好鞋子我走了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 10:51:41

m1 (43)k 本世纪最CJ的眼神目送,慢走了啊。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 11:40:48

m1 (48)k 宇宙无敌大坏人在吧?就我下。。。又进去了

----------

还是睡觉去好了。。。你也晚安

司马诸葛 发表于 2008-10-14 13:04:43

日行一水
S29正在策划……
(轰掉东京都立图书馆4层后找下一个目标m1 (29)k ……我是不是应该加一句“本文与现实无关”?)
以后把计划写到签名里好了

1yguonan 发表于 2008-10-14 13:08:09

CONAN150022 发表于 2008-10-14 17:23:03

今天貌似很冷清- -

不過出門的陽光不錯

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 18:16:46

m1 (43)k 潇潇你好啊。。我在研究萌战。。。

m1 (49)k 我喜欢的怎么都淘汰了。。。

m1 (40)k 南家三姐妹有看过吗?战力好强

高里=G 发表于 2008-10-14 18:21:51

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 11:40 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 宇宙无敌大坏人在吧?就我下。。。又进去了

----------

还是睡觉去好了。。。你也晚安
不要認為在首頁就是在線m1 (48)k只是自動刷新而已,下載東西所以沒關電腦m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 18:26:58

m1 (48)k 不是的。。因为20分钟前看到你回你自己的帖子。。所以觉得你在线

m1 (45)k 现在也不迟。。又又又进去了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 18:29:21

m1 (40)k 明天是夏娜和奈叶萌战决斗。。。

m1 (40)k 奈叶长大了我没这么喜欢了

m1 (40)k 可是不懂怎么投夏娜一票,会获胜吧。。就算我不投(还是我没办法投的)

谁的马甲 发表于 2008-10-14 18:39:06

萌战那帖子怪蜀黍气场太重 - -

高里=G 发表于 2008-10-14 18:49:13

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 18:26 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 不是的。。因为20分钟前看到你回你自己的帖子。。所以觉得你在线

m1 (45)k 现在也不迟。。又又又进去了
妳說那時候啊,在也是在那個帖子,其他地方我也沒去看,因為要睡了m1 (48)k
妳不在裡面啊…沒看到…kisa救了?m1 (48)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-14 18:52:39

奈葉是啥啊?魔法什麼的嗎m1 (43)k
夏娜穩贏的吧,奈葉是啥我都不知道,這裡有萌戰帖?連到日本官方的嗎m1 (43)k

CONAN150022 发表于 2008-10-14 19:19:49

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 18:16 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 潇潇你好啊。。我在研究萌战。。。

m1 (49)k 我喜欢的怎么都淘汰了。。。

m1 (40)k 南家三姐妹有看过吗?战力好强
南傢三姐妹沒看過,不過今天在圖書館看到南傢三姐妹的書了= =0

CONAN150022 发表于 2008-10-14 19:21:04

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-10-14 18:52 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
奈葉是啥啊?魔法什麼的嗎m1 (43)k
夏娜穩贏的吧,奈葉是啥我都不知道,這裡有萌戰帖?連到日本官方的嗎m1 (43)k
奈業就是圖上的這個人啊

那個帖子有的,在動漫區

高里=G 发表于 2008-10-14 19:51:48

還是不認識,好像在某個同人遊戲打過,我去動漫區看看m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 20:17:59

TO : SM 怪叔叔,你说雪叔?哈

TO: 大坏人,不一定啊,奈叶也很有人气,虽然长大了不可爱了==夏娜去年不是败在三千代的手了吗==55
       大坏人我可能是被人家救了,不过我50颗红宝全换去抢截又输光了==魔法少女奈叶,不过我比较喜欢里面的女二
       号,菲特的。

TO :潇潇,那个是学校的图书馆吗?竟然有这么棒的课外读物。你贴的是第一部,strikersS都那么大了,不loli了m1 (108)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 20:19:26

m1 (48)k 怎么又不卡勒。。。害我刚刚那么奇怪的回复==

m1 (48)k 那个萌战。。。我支持的铩羽了,只剩下夏娜==m1 (49)k

高里=G 发表于 2008-10-14 20:31:39

三千代好像是同一個人配音的,而且都有大陸的人跑去亂…如果只有日本的人投票就不一定了
在日本的話我認為夏娜會贏三千代,看看周邊商品之類的也可以看出兩邊的人氣之差
那啥奈葉和菲特我都打過,真好玩,上次我貼的那個有莉娜的同人遊戲裡面有m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-14 20:36:00

50個紅寶也還好…妳看我這麼多帖一定很多紅寶現在卻沒剩多少…幾乎都拿去劫掉了m1 (48)k
页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)