EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 20:44:32

m1 (48)k 一直都在赔。。。。算了,我现在只想当悲情人物==

m1 (5)k 那么你去看看魔法少女咯,我觉得还可以看。。。虽然他们的武器很好笑,讲话机器人声音的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 20:47:40

m1 (43)k 和三千代不熟,看过一眼忘记什么样子了。。。夏娜曾经是某年的萌王不是吗

m1 (46)k 可是哀第一圈就败北了,可惜在哀辉煌的时候没有萌战,要不然一定获胜的

m1 (43)k 是啊,都是钉宫。。。可是我怎么没有看见露易丝上榜呢。。莫非没人气?

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-14 21:12:08

看那個排行榜我好像搶到很多…不過實際上都賠光光了m1 (48)k
不想看呢,我對動畫很挑,不想看的片就是不會去看,除非哪天很無聊才可能拿來打發時間m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-14 21:17:15

我和三千代也不熟,只知道同一人配音的,沒有看過長什麼樣
不知道夏娜有沒有當過萌王,是這裡正好有人發萌戰帖我才有去看,所以我只知道夏娜去年輸給…突然想到好像是三千院?…m1 (48)k
我沒有怎麼關注萌戰…沒有人貼我也不會看到…什麼時候敗北當然也不知道,不過說真的哀不算萌系的…應該算是有獨特魅力的m1 (48)k
零之使魔可能比較沒人氣吧

CONAN150022 发表于 2008-10-14 21:34:25

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 20:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
TO : SM 怪叔叔,你说雪叔?哈
{0 r: L$ \) D1 M$ G( F
TO: 大坏人,不一定啊,奈叶也很有人气,虽然长大了不可爱了==夏娜去年不是败在三千代的手了吗==55( b% E2 V" l$ j5 @8 V8 ]! l
大坏人我可能是被人家救了,不过我50颗红宝全换去抢截又输光了==魔法少女奈叶,不过我比较喜欢里面的女二' J/ G' Z" y! k# N3 o1 s
号,菲特的。
c; W/ O# e+ {" y
TO :潇潇,那个是学校的图书馆吗?竟然有这么棒的课外读物。你贴的是第一部,strikersS都那么大了,不loli了m1 (108)k

那個其實我也比較喜歡菲特的啊
當然是學校圖書館了,裏面好多書都有的,不過太難找了[圖書館其實不算大]
啊啦,魔法少女奈業 魔法少女奈業A's 魔法少女奈業SS都是不一樣的嘛,我比較喜歡前兩部,第三部奈業都不算主角了= =0

谁的马甲 发表于 2008-10-14 21:44:58

……插一句无关的,那个是三千院……吧

幻晨曦 发表于 2008-10-14 21:51:03

那个是钉宫里惠的配音吧。。。偶觉得不错

高里=G 发表于 2008-10-14 22:09:14

原帖由 谁的马甲 于 2008-10-14 21:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我剛剛也意識到是三千院了…都是那個老魔亂引導m1 (43)k那時候正好到處逛沒仔細看被她弄糊塗了m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 22:25:49

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-10-14 21:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看那個排行榜我好像搶到很多…不過實際上都賠光光了m1 (48)k
不想看呢,我對動畫很挑,不想看的片就是不會去看,除非哪天很無聊才可能拿來打發時間m1 (43)k ...

m1 (43)k 我也赔了好多可是没看起来赚了好多,好悲惨。你真充实啊你

原帖由 谁的马甲 于 2008-10-14 21:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

意思已经传达到就好了嘛m1 (45)k

原帖由 高里=G 于 2008-10-14 22:09 发表 images/common/back.gif

我剛剛也意識到是三千院了…都是那個老魔亂引導m1 (43)k那時候正好到處逛沒仔細看被她弄糊塗了m1 (48)k

你也不熟吧,那么就算叫错也无所谓啊。。。

原帖由 高里=G 于 2008-10-14 21:17 发表 images/common/back.gif
我和三千代也不熟,只知道同一人配音的,沒有看過長什麼樣
不知道夏娜有沒有當過萌王,是這裡正好有人發萌戰帖我才有去看,所以我只知道夏娜去年輸給…突然想到好像是三千院?…m1 (48)k
我沒有怎麼關注萌戰…沒有人貼我也不 ...

我是今天才研究的。。。知道夏娜曾经当选一届==那时看百度还是wiki 那里看到的。我完全忘记长什么样子了==因为那张脸不好记

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 22:27:20

原帖由 CONAN150022 于 2008-10-14 21:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

那個其實我也比較喜歡菲特的啊
當然是學校圖書館了,裏面好多書都有的,不過太難找了[圖書館其實不算大]
啊啦,魔法少女奈業 魔法少女奈業A's 魔法少女奈業SS都是不一樣的嘛,我比較喜歡前兩部,第三部奈業都不算主角了= =0 ...

(-14-) 我学校图书馆只有好多苦闷的参考书。。。好无聊的。。

m1 (45)k 理所当然大家都比较喜欢菲特。。。原来潇潇三部都看过了。。。只看过第一部的人飘走。。

啊。。你这么说我倒是要看看要不要看第三部了。。。小说目前还在连载吧?

在下 发表于 2008-10-14 22:43:30

在下去休息了,在的晚安~

CONAN150022 发表于 2008-10-14 22:50:07

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 22:27 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

(-14-) 我学校图书馆只有好多苦闷的参考书。。。好无聊的。。

m1 (45)k 理所当然大家都比较喜欢菲特。。。原来潇潇三部都看过了。。。只看过第一部的人飘走。。

啊。。你这么说我倒是要看看要不要看第三部了。 ...
我學校圖書館裏有小説有歷史書有地理書還有部分醫學書,分類很全不過不全
那個其實還有一部魔法少女奈葉的前傳,不過裏面講的是奈葉的哥哥姐姐的故事
第三部麽動畫早就有了……等你看完第二部再説吧= =0

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 22:59:58

m1 (40)k 等我看完marcross ,和core geass 再说吧。。。

m1 (40)k 第一部我高二的时候看了。。。已经没什么爱了==

m1 (48)k 哥哥姐姐。。写关于什么剧情的?

m1 (48)k 我学校只有敦马哈迪传(咱们的前首相(-4-))

CONAN150022 发表于 2008-10-14 23:06:33

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 22:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (40)k 等我看完marcross ,和core geass 再说吧。。。

m1 (40)k 第一部我高二的时候看了。。。已经没什么爱了==

m1 (48)k 哥哥姐姐。。写关于什么剧情的?

m1 (48)k 我学校只有敦马哈迪传(咱们的前首相(-4-)) ...
我都是暑假看得貌似
哥哥姐姐麽說的是

名字叫《Sweet_Songs_Forever_永恒恋曲》

是一部4话的OVA,内容和魔法少女奈叶没有关系,只是人物相同,就像舞HIME与舞乙HIME一样,是一个监督所描绘的产物

其中奈叶出场很少,主角是奈叶的杀手哥哥和姐姐,或者说也做保镖等工作,平时看不出来,其实身手高强,奈叶作为小孩子还在家帮忙看家里开的咖啡店,总之其实不是很好看的内容,奈叶的声优也不是田村JJ

我學校還好啦,能看的書很多阿
不過文學類的一次只能借一本
文學類的書也不少,像言情小説、武俠小説、歷史小説、散文、詩集、外國名著都有的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 23:12:39

m1 (48)k 我学校倒是有不少不恐怖的英语恐怖小说。。。

m1 (48)k 只有一本华文的叫马华历史(-4-)

m1 (49)k 我深深地羡慕你的图书馆。。。

m1 (48)k 原来是这样啊。。。舞乙HIME我也看不下去。。没有看完==差太多了,不好看。。

CONAN150022 发表于 2008-10-14 23:18:38

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-14 23:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (48)k 我学校倒是有不少不恐怖的英语恐怖小说。。。

m1 (48)k 只有一本华文的叫马华历史(-4-)

m1 (49)k 我深深地羡慕你的图书馆。。。

m1 (48)k 原来是这样啊。。。舞乙HIME我也看不下去。。没有看完==差太多 ...
恐怖小説貌似這裡也有,不過這便圖書館都是中文書恩
馬華歷史是什麽?貌似還不如看二十四史= =
圖書館啊,其實這邊還有個市里的圖書館,不過要錢的,貌似書更加豐富
舞乙-HIME還好啦,那個系列的我也都看了
不過魔法少女奈葉第一部到第三部之間都是有些聯係的
一起看的感覺還不錯啦,據説09年奈葉還要出劇場版

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 23:30:26

m1 (48)k 我学校就是中文书少。就只有那一本,说的是华人如何移民,如何参与政治,如何建立现今的种族和 谐,华人如何发展的。。。

m1 (48)k 。。无聊的有法文西班牙文书。。。

m1 (49)k 羡慕你们学校书种类繁多啊。。。我只能看网络电子书。。这图书馆连易中天品三国都找不到==我中学的图书馆都有- - 因为忽略中文。。。

m1 (40)k 舞乙-HIME好像还不少ova...

奈叶的故事我上网看了些罢了。。。第二部说他们初中三的故事,第三部就是19了,又是轻小说该篇的所以不会这么快完结吧。。。下次有机会下载完了一次看应该不错。我记得第一部我一天一口气就看完了,当时还意犹未尽><

m1 (48)k 剧场。。。让我想起了夏娜的剧场版,某个故事的完整版罢了==

sherrygranger 发表于 2008-10-14 23:30:48

。。。。半夜了来看看。。。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-14 23:32:46

m1 (45)k 我们超级质量的在灌水哦。。。

m1 (48)k 我眼睛好红。。。我关电脑尝试睡觉先了,这几天没睡好。。

m1 (45)k 潇潇晚安,明天再见

sherrygranger 发表于 2008-10-14 23:34:15

魔魔再见。。。。。
的确很有质量——
页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)