緋之靜寂 发表于 2008-11-15 00:48:48

原帖由 铭新哀羽 于 2008-11-14 23:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
上班期间可以打瞌睡m1 (43)k
上課打瞌睡還差不多,上班比較嚴m1 (48)k

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 00:49:29

原帖由 daishiyu 于 2008-11-14 23:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
上班期间打瞌睡·····抓住··扣工资
我那個不會扣,只會被唸m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:08:15

怎么能管的那么松呢··
上班时间打瞌睡··抓起来··扣钱··扣钱····扣光光的··········

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:12:13

因為我的是靠關係進去的,可以混一點m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:15:08

拍死··坏家伙的·····这么混····不是好孩子的······m1 (10)k

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:20:34

對啊,午睡時間本來只到一點我都睡到一點半m1 (5)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:25:24

m1 (88)k 哇塞的··待遇真好的··= =
会被别人看不惯的呢··= =··············囧················m1 (88)k 大家会是这种表情的··
“为什么我就不可以睡到那个时侯呢··= =”

囧············= =
额··我的午睡一般从三点开始到六点结束· = =

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:30:14

其實不好,很無聊呢…可以睡到這麼晚是因為那間檔案管理室就我一人m1 (48)k
可能就是睡太晚才被調到那的…本來是有三人一起的,太混被隔離了m1 (43)k
你的午睡怎麼這麼久,真好m1 (48)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:31:51

囧··= =原来是太闲了··所以睡晚点也没关系的嘛··= =囧

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:35:03

沒有人管嗎?你的是什麼工作啊?m1 (43)k

铭新哀羽 发表于 2008-11-15 01:36:24

是时候去睡觉了m1 (46)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:37:53

我的工作是学生··
囧·················································

悠闲的学生··

小羽慢走的了·····

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:40:32

原帖由 铭新哀羽 于 2008-11-15 01:36 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
是时候去睡觉了m1 (46)k
小羽慢走了,晚安m1 (43)k

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:41:20

原帖由 daishiyu 于 2008-11-15 01:37 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我的工作是学生··
囧·················································

悠闲的学生··

小羽慢走的了·····
聽你說偷懶會扣薪以為你在工作呢m1 (48)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:42:08

啥啥啥··我可以预知未来的··= =囧··

那么喜欢睡懒觉的我··要是参加工作的话··囧···一定不能是正常的 = =

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:45:10

那你要常常面臨被裁員的命運了m1 (48)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:46:16

囧············= =
额·····恐怖的结果的·············= =(-29-)

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:49:53

現在的公司很壞的,幾乎都是一人當多人用,你又這麼愛睡…完了m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 01:51:36

嗷嗷嗷·····趁我还在学校的时候····通货膨胀···
次代危机··
全破产····

不是人才太多了··不够用吗··还压榨

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 01:55:25

全破產不就沒有工作了嗎m1 (48)k
應該是都太挑工作吧,破爛的都沒人要都爭好的m1 (43)k
页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)