daishiyu 发表于 2008-11-15 01:58:49

囧····现在什么都贵的··破烂的没钱的

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:00:26

我不知道大陸的薪水是多少,不過在台灣破爛的工作還能在鄉下活,像台北這種地方才會活不下去m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:03:25

其实小地方····小工作要过活也很容易的··= =
但是···大城市消费高·· = =哪里都一样··- -大家都不想过的差··那样的话··= =钱当然不能少的··

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:05:24

台灣都只有小地方,爛工作不能活的只有台北…還有物價好高的新竹m1 (48)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:08:12

囧·········= =到处过日子都不容易··囧的··
为什么没有富翁把遗产留给我的

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:09:47

對啊,怎麼也沒有留給我的m1 (46)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:11:53

额···········把巴菲特的遗产全部平分了···············

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:12:23

那個是誰…全球首富嗎m1 (48)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:15:12

好像现在是的把···= =
盖茨的财产都捐了··分不到了···就找他吧

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:15:46

可是他什麼時候才會死m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:18:19

快了快了···七老八十的了····

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:18:57

你在詛咒他啊?m1 (43)k

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:21:15

都那么老了····不死也活不了多久了··
咱擅长说实话的

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 02:23:44

對啊,那種有錢人應該都很忙,壽命不長的m1 (43)k
這專長真怪…m1 (43)k
去睡了晚安

daishiyu 发表于 2008-11-15 02:38:54

人就是要多说实话的···说谎话的孩子会像皮诺曹一样的·
小绯慢走的

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 07:24:11

皮諾曹是啥?小木偶?m1 (43)k

daat1928 发表于 2008-11-15 08:55:29

- -0荆棘好啊 接着半夜的话题继续聊的样子。

緋之靜寂 发表于 2008-11-15 09:17:57

寶寶真早醒啊,確實接著半夜的,我以為他還沒睡m1 (43)k

紫如梦萦 发表于 2008-11-15 13:03:42

起床来转一圈m1 (46)k

铭新哀羽 发表于 2008-11-15 13:09:21

准备去吃午饭m1 (46)k
页: 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 [311] 312 313 314 315 316 317 318 319 320
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)