柯南可爱 发表于 2008-10-13 17:59:04

不爱看可以不看

你去编写一部吧看你那么厉害

KonW 发表于 2008-10-13 18:01:38

是yatu吧,,不是anata
而且前面我觉得是 ”「xx?逃すわけにはいかないな、奴が死ぬにはふさわしい日だ」

谁的虫子 发表于 2008-10-13 18:01:47

2L,不爱看可以不看这话同样送给你-_,-

不爱看还进这贴做啥

虽然这贴LZ的语气也同样让人不爽

不过看不惯的,绕道就可以了

◇﹎蓮ぺ灬 发表于 2008-10-13 18:17:51

3L.你也是批斗M12的么??看你口气不像个调解的。.添乱的?

LittleCool 发表于 2008-10-13 18:20:08

与其为了同样喜欢的柯南而吵架···倒不如静下心来听听Amazing Grace吧!m1 (45)k
请大家别再生气了~

凡凡 发表于 2008-10-13 18:20:15

m1 (40)k 呀类呀类

一部12引发的血案

天才盗贼 发表于 2008-10-13 18:21:31

声讨一楼

兄弟们 想声援我的赶快跟帖 谁说M12就不精彩啦??

谁的虫子 发表于 2008-10-13 18:24:10

原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
3L.你也是批斗M12的么??看你口气不像个调教的。.添乱的?

-_,-能被调教的都不是会吵架的人

批斗?我没有那个功夫

◇﹎蓮ぺ灬 发表于 2008-10-13 18:24:13

我下了个原声大碟.APE格式的。很多歌都不错。听了可以平静心情.

takagi 发表于 2008-10-13 18:28:41

原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我下了个原声大碟.APE格式的。很多歌都不错。听了可以平静心情.
是啊,這次大野大爺終於退居二綫了,能在磕男裡聼古典音樂我很欣慰m1 (54)k

conan.0504 发表于 2008-10-13 18:33:58

Amazing Grace(天赐恩宠)教会了怜子什么 又教会了我们什么 值得我们自己反思

◇﹎蓮ぺ灬 发表于 2008-10-13 18:36:57

可惜压碟的人把整张CD压成一首歌了.如果用千千的话。是一首歌.如果用foobar2000的话。就可以1首首的放..伶子版的天赐恩惠很赞的说.还有几首千草拉拉的也不错...欣赏动画里的音乐也是欣赏一部动画

KonW 发表于 2008-10-13 18:38:29

喂喂,,怎么成音乐同好帖了,,
m1 (50)k
难道各位对m12那几乎是白开水的猜谜(那不是推理)满意了?

◇﹎蓮ぺ灬 发表于 2008-10-13 18:39:31

有时候转换下口味也不错啊。...LZ..兰回忆起以前的时候.在黄昏落叶下。配着Amazing Grace的小提琴曲.LZ没有感动过吗???这就是柯南带给我们的吧..

谁的虫子 发表于 2008-10-13 18:42:18

原帖由 KonW 于 2008-10-13 18:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
喂喂,,怎么成音乐同好帖了,,
m1 (50)k
难道各位对m12那几乎是白开水的猜谜(那不是推理)满意了?

-_,-战贴在事务所本就很难引起共鸣,想吵架的还是去百毒的好

takagi 发表于 2008-10-13 18:47:37

原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
有时候转换下口味也不错啊。...LZ..兰回忆起以前的时候.在黄昏落叶下。配着Amazing Grace的小提琴曲.LZ没有感动过吗???这就是柯南带给我们的吧..
那是古典音樂自身的魅力,被磕男沾了光啊m1 (27)k

至於推理什麽的,懷揣一顆佛心就好了m1 (32)k

macintosh_seu 发表于 2008-10-13 18:57:31

宽容一点,胜人一筹~

可乐戒指 发表于 2008-10-13 19:12:54

要求太高了 又不是好莱乌
期待越高 失望就越大
平静的看待M12吧
我觉得已经不错了

billyzhao1 发表于 2008-10-13 19:26:17

告訴你們這些小老弟小妹妹們一個道理吧

期望越大失望越大,總的來說比M11好就可以了!

畢竟這么多年了  沒看到73為了漫畫劇情頭髮都快掉光了么?

billyzhao1 发表于 2008-10-13 19:29:00

能不能有個專業的解釋啊。。。哪句話到底是什麽意思?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: M12《战栗的总谱》万籁俱寂贴(任何不到300字的M12感想帖都将被合并到这里,恕不另行通知,请谅解。事务所版本M12发布重开抢楼活动)