灵珠子 发表于 2008-10-14 22:14:10

永远支持!m1 (53)k

zhuxiaodan 发表于 2008-10-14 22:17:57

前面的还行,后面的突然就结束了,柯南的精彩推理到哪去了?被青山吞了吧,结尾实在不行啊。和除了M10的其他相比都比较失望。如果当作故事片还行,推理剧就是欠火候的,我以后看来只能期待主线剧情了,亏我在寝室叫嚷了一年的M12啊,就这么结束了。m1 (49)k

在下 发表于 2008-10-14 22:31:24

受不了了,怎么全部是讨论这个的贴啊,
有剧透的有吐糟的有赞赏的有批评的有吵架的— —
我只想安安静静的等好的翻译作品出来后自己瞧瞧观赏下。

hierography 发表于 2008-10-14 22:53:53

先声明下我很喜欢看柯南,但评价必须客观。无论如何M12难与M5神作相比,剧情一般,没有高潮,跟宣传相比差太多了,音乐不错(但AMAZING GRACE也不是原创歌曲吧),唯一令人印象深刻的就是哀的那句话了。

amyest 发表于 2008-10-15 01:19:26

有值得回味的情节 但是就是感觉没高潮 没有像之前剧场版让人特揪心的那一段

v79872 发表于 2008-10-15 01:20:03

没看,等事务所的版本出来再说

norsum 发表于 2008-10-15 12:30:00

比预想的好点吧,因为看了M11后就把期望值降了很多来等待M12。

Amethys 发表于 2008-10-15 13:11:46

还是失望。。。。没我预期那么好。。。。

易如风水 发表于 2008-10-15 18:25:49

同觉得是我M7之后少有的能看的过眼的.

AnGèζ 发表于 2008-10-15 20:27:10

m1 (20)k 天赐恩宠很棒的说~!
虽然故事一般般~!不过音乐,背景等方面都很棒很棒的说~!

小茜 发表于 2008-10-16 00:00:04

比想象的好很多~~真的觉得很不错~~等半年值了~~

tale1001 发表于 2008-10-16 03:24:21

lin0922 发表于 2008-10-16 13:35:01

我还是很厚道地给了个及格
毕竟一部剧场版不是简单地就能做出来的
包含了很多人的付出和汗水

duyear 发表于 2008-10-16 14:43:30

还没看……不过音乐很棒的话是个好消息~

句芒 发表于 2008-10-16 16:59:53

在PPS上看了神奇字幕的M12,
感觉音效不好的样子,
音乐声音比说话声音大好多,
有时会被吓一跳。

appalachian 发表于 2008-10-16 18:43:41

虽然我也是喜欢那种很紧凑很紧张感的剧场版
虽然格调慢,但是作品其实还不错的

爱薇·笑2016 发表于 2008-10-16 22:20:20

我觉得很好看啊。难道我的审美水准下降了?m1 (116)k

jy02904209 发表于 2008-10-16 22:40:23

不难看!就好了!自己对柯南是无敌宽容啊!选1

流动的风 发表于 2008-10-16 23:06:34

没看呢,柯南的字幕除了事务所的,其他一概不支持

vipkidjtr 发表于 2008-10-16 23:53:06

簡單的說 以前的是動作片
M12是偵探劇
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大家对M12的评价