K_I_D 发表于 2008-10-17 09:19:44

12比11好点
不过总觉得很难找回过去剧场版的感觉了

lovely429 发表于 2008-10-17 15:48:46

其实我认为不错阿、、

未看前,看到那么多评价 - -

说不好,

实在忍不住了,米等45S出来就看了下~

还可以吧。

大家要求不要那么高了 - -

Angellove 发表于 2008-10-17 17:43:07

说实话有些失望- -诶 。。等13.。。

xlalwayslala 发表于 2008-10-17 18:09:10

案情还是很水= =

MS只有《天赐恩宠》绝对。

唯一真相 发表于 2008-10-17 19:53:17

除了trick比较浅显简单以外其他方面都不错,所以我给了第二高的评价

工藤琦 发表于 2008-10-17 19:54:35

我只是快速5分钟看了下
失望
不及格..
貌似比M11强点
等看完再说吧

ffooxx2006 发表于 2008-10-17 23:52:13

给80分……
不过看了13弹的预告以后,感觉13弹应该不错!

bigbang 发表于 2008-10-18 00:43:28

没有什么是完美的,所以我认为不错,90分绰绰有余。

lyguonan 发表于 2008-10-18 01:06:34

看东西要以平常心来看

冬夜北极星 发表于 2008-10-18 08:43:30

比M11好多了= =不过M7前面的那几部经典还是很难超越的...

名盗Qijur 发表于 2008-10-18 10:52:47

中等水平-----------------还可以

raytheonzhu 发表于 2008-10-18 12:38:23

至少有一点,M12看完之后,秋庭怜子在我心目中地位一下子提高到了仅次于灰原,两位妈妈的第四名
虽然没有之前的神作精彩,但是那首Amazing Grace给我的印象及其深刻,就这一点,我打85

dolchn 发表于 2008-10-18 13:46:22

剧场版干嘛非要比TV的推理更深,更多才叫精彩呢,我想丰富的剧情和对环境,人物,心理的刻画才是最重要的吧,而且M12让人有那种被音乐感染的力量,也许我们很多人会爱上音乐,至少我是这样,90+分

玄武雁 发表于 2008-10-18 14:32:35

最后的情节很感动啊,绝对音感~~~~~~~~m1 (45)k m1 (45)k

wynn 发表于 2008-10-18 17:00:22

个人感觉M12还是挺好的,虽然没有什么特别的高潮情节~

fja 发表于 2008-10-18 21:11:37

个人感觉挺好的,不失望~

willow1650 发表于 2008-10-19 02:59:59

我觉得M12很不错。甚至使我对amazing grace都产生了好感

可爱→柯哀 发表于 2008-10-19 15:33:11

给个80-90分吧
因为有了M11的失落,所以不敢奢求太高,但还是隐隐有点期待的
M12总的来说还算不错,没什么心理落差,甚至还比较满意,当然和前几部相比还是有差距的
不管怎么样,继续期待下一部剧场版,希望柯南剧场版能够重攀高峰!

伪劣产品 发表于 2008-10-19 17:11:34

85分吧
前面还不错,只是到最后我还是无奈的跳过了一小段
整体感觉更像音乐剧,比重太大了
有很多没有什么意义的这方面的画面,不过也算是视听享受吧
初期就猜到凶手,然后中段确认了,并且猜到动机,可惜最后炸弹的设置方法想偏了
总的来说比M11好得多,起码能满足我对M12的期待...M11我基本是看不下去的

话说不知道从什么时候开始所有人都对柯南这个小学生的惊人知识面和推理能力习以为常呢...难道剧里的人物都有看柯南...
最后,柯南的音感跟漫画里有出入...bug么

Hell→Angel 发表于 2008-10-19 17:25:41

哦诶...... 很郁闷- -|||
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家对M12的评价