松田星辉 发表于 2008-10-14 09:18:42

楼主很感性呢,我想,过几年就不会是这样的,m1 (52)k 的确有一点带激动,m1 (43)k 每一集都爱,很难做到恩m1 (45)k
  请试着以对待一个生活中的不可缺的平常事物来对待~~~

柯南可爱 发表于 2008-10-14 10:11:32

我家人也觉得我中毒很深

我的生活全部是柯南,我的生命也是柯南。我不能没有柯南。所以千万不要完结。我爱柯南比爱自己都深。我对柯南的心一如既往不会改变。柯南在我心目中永远是第一位的。

fengzIy 发表于 2008-10-14 13:20:53

Gin6264 发表于 2008-10-14 16:57:53

我刚才还在想这是什么好帖, 一看, 一半是吵架啊.
说一下我的观点吧, 柯南在日本怎么会没有影响呢?

1. 收视率已经下的不行了.
2. 如果不是那个黑暗组织篇, 就要跌到6%了.
3. MOVIE 收入也少了.

楼主的一半言论还是可以同意的. 不过你的主题是"反驳那些说战栗的乐谱不好的人"
干吗扯到生活水平提高了那块, 这应该没什么关系吧, 难道生活水平提高就代表反对,
你的意思是说你的生活水平没提高, 所以........

billyzhao1 发表于 2008-10-14 17:12:46

原帖由 柯南可爱 于 2008-10-14 10:11 AM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我的生活全部是柯南,我的生命也是柯南。我不能没有柯南。所以千万不要完结。我爱柯南比爱自己都深。我对柯南的心一如既往不会改变。柯南在我心目中永远是第一位的。 ...

巨汗。。。

說句不好聽的話    73要結束柯南的創作了怎么辦?
或者說73突然掛掉了怎么辦?

難道你也去搞個“XXX自殺事件”出來?

你老爸老媽養你這么大,居然柯南是第一位?你知不知道“孝心”這兩個字是什麽意思?

ling6264 发表于 2008-10-14 17:27:34

楼主没说服力!!!
同意10楼 和 44楼的说法!m1 (46)k
说实话柯南现在是低谷期了!!
需要有某些活动刺激一下!!

roking2008 发表于 2008-10-14 18:28:17

楼主的心情我们可以理解,不过不可否认的是柯南的确是在走下坡路了............

柯南可爱 发表于 2008-10-14 18:38:48

只有自己最了解自己

算了,自己喜欢就好,不管了。

john841116 发表于 2008-10-14 18:41:02

是中国人就应该认识繁体字,我是北京的......

柯南可爱 发表于 2008-10-14 19:12:24

有几个人写繁体字啊真逗

我也是北京的

我喜欢简体看着舒服

Karin.L 发表于 2008-10-14 19:38:22

繁體和簡體的區別有這麼大嗎?
明明有一堆字是繁簡一樣的......=___,=

要是真的看不懂,也大可以用WORD翻譯一下,不會不懂得用吧?

引用一下你自己在頂樓說的話:
不好看别看

干脆点放弃算了

干吗老说一些让人受不了的话啊
把這些話套用在這個繁簡體字的問題上我覺得同樣可以
原封不動還給你

(ms稍微離題了.....=v=)

烟雨低徊 发表于 2008-10-14 19:39:21

搂主有点偏激了,虽然我也喜欢看柯南,不去关注什么BUG不BUG的,但也不可能是你的唯一吧,建议你再看看别的动漫,日本好的动漫还是有一些的~还有我也喜欢看简体字m1 (45)k

llm1895 发表于 2008-10-15 00:13:32

幻风翼 发表于 2008-10-15 15:10:15

原帖由 柯南可爱 于 2008-10-14 08:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我就是爱,柯南是最棒的。没有柯南我也不想活了。 哦哈哈哈哈跟我初中时候的想法一模一样呢- -于是说LZ的思想还停留在相当幼稚的阶段,期待你早日长大=_____,=
如37楼所说,你对快报的骚扰真是过分了,斑竹删帖不累么……

亚妮拉丝 发表于 2008-10-15 15:32:30

原帖由 幻风翼 于 2008-10-15 15:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
哦哈哈哈哈跟我初中时候的想法一模一样呢- -于是说LZ的思想还停留在相当幼稚的阶段,期待你早日长大=_____,=
如37楼所说,你对快报的骚扰真是过分了,斑竹删帖不累么…… ...

该同情一下斑斑和这里的斑斑了-V-

凡凡 发表于 2008-10-16 11:10:23

m1 (54)k 本以为楼主只是想反驳那些不喜欢M12的人

看了那么多帖怎么觉得楼主就像是在无事吵架呢= 、=

一直在强调自己多喜欢多喜欢~~不是你一人喜欢啊

出现在这论坛的都是因为喜欢柯南才会来m1 (4)k

弄得就像自己才是超级柯南迷似的= =

本人再次路过~看了此贴你的很多回复、、、觉得很是奇怪啊

何必找人吵呢、、青菜萝卜各有喜好!~没人能去管别人想法吧

tale1001 发表于 2008-10-16 12:01:34

poirot1412 发表于 2008-10-16 17:04:18

说话的方式,倒是挺像即将被起诉的台湾前领导人

e.g. 某人说:“嫌台湾不好,中国那么好,太平洋又没加盖,觉得中国好就游过去!”

hawkfly 发表于 2008-10-16 19:49:18

无知还理直气壮,实在无话可说。

有些无赖呢

diosy 发表于 2008-10-16 20:03:59

如果能够合乎所有人的口味,那就不需要那么不同类的制作作品
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 反驳那些说战栗的乐谱不好的人