ShinichiYao 发表于 2008-10-19 11:55:04

每一部我都喜欢

answergsh 发表于 2008-10-19 12:14:40

我看M12时发现了一个问题- -  不过还是很喜欢,喜欢还需要理由么~~~~

伪劣产品 发表于 2008-10-19 17:58:51

LZ说不好看别看
这么说,你受不了别人批评也可以不看这些批评帖啊
发这种孩子气的帖子,何必呢?
另外,如果爱一样事物就要有包容它缺陷的觉悟
毕竟世界万物没有一样是完美无缺的
对它的缺陷视而不见,还欺骗自己说它很完美,这是真正的爱么?

柯南可爱 发表于 2008-10-19 18:38:19

我就爱1-12剧场版

柯南就是完美的
最棒的

我自己爱就行了

嘉儿 发表于 2008-10-19 19:13:39

楼主是不是感觉自己在孤军战斗呢……

billyzhao1 发表于 2008-10-19 20:15:03

幹嘛不吧這貼鎖了或刪了啊???

梗榆 发表于 2008-10-19 20:39:18

挺好的。。柯南越来越成熟了

梗榆 发表于 2008-10-19 20:39:36

不是柯南本人噢。。是名侦探柯南这部大作~~

rexhikki 发表于 2008-10-20 01:45:28

原帖由 takagi 于 2008-10-13 19:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

當然編曲是不一樣的版本,不過電視台會用的古典音樂BGM太多啦有時候節目編導也未必知道是什麽來歷 m1 (54)k

就是就是,這麽方便的事兒竟然還有人覺得看繁體很麻煩,好傷心啊m1 (54)k ...

建议你用甲骨文

yqf2002xp 发表于 2008-10-20 07:16:20

原帖由 takagi 于 2008-10-13 18:05 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

繁體字可不是島民的專利,那是祖上傳下來的文字
連老祖宗的繁體字也不會認,這麼數典忘祖的事虧你干得出來m1 (23)k

一句話,你怎麼忠實磕男與我們所有人都無關,不要活在自己的腦内世界靠一廂情願支撐自己那點信仰 ...

篆书还是祖上传下来的文字呢..你认得出么?虽然我无所谓繁体...无关就无关吧,也不用这样批斗lz吧..lz也有言论自由啊。你无视就无视好了,何必批斗来批斗去

Gin6264 发表于 2008-10-20 07:48:49

怎么还是这帖啊, 晕晕晕..............................

sunshiny_sky 发表于 2008-10-20 14:03:25

樓主的思維極具娛樂性。
至於那些不懂欣賞正體(是正體,不是繁體)字的人,我只能對他們在文化及美感上的認知,寄予深切同情。

幻境怪盗 发表于 2008-10-21 13:38:38

恩,我觉得M12虽然和之前的相比有些不一样,但那种用心去聆听音乐的感觉是很好的,平静,不浮躁~~
关于推理,我承认各剧场版之间有不少差别,但在柯南的剧场版里,推理的分量一向不是最重的
在不影响音乐会的情况下解决危机,即使没有好莱坞大篇的惊险,也给人很多满足,还是比较喜欢的

wtor84115 发表于 2008-10-22 04:19:08

m1 (46)有人批评说明片子有影响力
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 反驳那些说战栗的乐谱不好的人