幻晨曦 发表于 2008-10-17 22:11:08

生日快乐。。。里版本真好

林原哀 发表于 2008-10-17 22:19:39

婶婶我想你了 来kiss下

shinichi·kudo 发表于 2008-10-17 22:22:27

原帖由 hunter 于 2008-10-17 21:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

其实就是TO LOVE -_-
签名哪个不认得?应该没有哪个很新吧

这贴是灌水贴是吧  是吧?
TO LOVE其实我更喜欢漫画......
签名那个无论新老,也不认识......和新老无关......
这贴是水贴无疑,你看发的人......
PS:此ID要祝你生日快乐,但网抽了所以委托我......
PS2:女鬼叉住......
BY:亚

林原哀 发表于 2008-10-17 22:31:38

....鸭子咋上算算的号了

叉住叉住

哀奥里亚 发表于 2008-10-17 22:38:35

因为她长宽崩了......所以我代劳......
好久米叉了......话说难道没别人了......

林原哀 发表于 2008-10-17 22:43:13

人气不足嘛 正常的 现在45S的人气实在不能和以前比了

哀奥里亚 发表于 2008-10-17 22:47:21

咋的水得有几个吧......
这贴里不出了几个老家伙......
你咋今出来了,还是平时潜伏......

林原哀 发表于 2008-10-17 22:51:18

一直潜水的说..

谁的马甲 发表于 2008-10-17 22:53:31

谢谢各位回贴的新丁和古董们,当然最该感谢的自然是发贴的鱼娘啦……

BY SM

PS:某比较偏爱里之版,原因不名- -
PS2:烤鸭手上的大号真多- -

哀奥里亚 发表于 2008-10-17 22:58:31

......
既然呱鱼出现了那取代俺和鬼鬼水吧,俺要睡了......
走前叉~

谁的马甲 发表于 2008-10-17 23:18:00

唔哇好多老家伙 按顺序扑住
……原来蛙君你喜欢里版本么下次虐得更使劲一点吧(喂

PS:这贴当然是水贴了水区还有副本呢 - -
PS2: ……蛙君呐我们共用ID现在是禁止的呀|||||

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-17 23:25:07

蛙同學生日快樂
真的好喜歡誰誰上的色…不過第二張是怎麼了,食物下了毒嗎m1 (45)k

鱼泡泡 发表于 2008-10-17 23:43:27

TO H大叔,咱不是太少看寒蝉风,咱是压根就胆小到看了一话的寒蝉就没胆子再看下去了……抖动~~
TO 鸭子,要赌么?m1 (43)k
我可不擅长翻旧帖~~H大叔的签名的话同鸭子,我也只认识7个……
女鬼叉住亲~~
睡觉前来水一贴~~
看到某死神和谁谁共用ID真是欢乐的一家呢~~
PS:这几天在补习噬魂师,看的我很HIGH~

婧儿 发表于 2008-10-17 23:46:46

泡泡也学会叉了啊=。= 亲个

婧儿 发表于 2008-10-18 10:09:46

谁那里有我以前录的歌啊...我都没了...T  T

hunter 发表于 2008-10-19 21:44:16

怎么都认识7个  究竟是哪个不认识-_-
某婧的头衔怎么是问号  是故意的吧

谁的马甲 发表于 2008-10-19 22:20:09

我倒是认识八个…你只问哪个的话意思是有两个不认识很正常么 - -?

司马诸葛 发表于 2008-10-19 22:35:20

(空两天庆生……似乎迟到了)
祝寿星生日快乐~

林原哀 发表于 2008-10-19 22:39:52

原帖由 hunter 于 2008-10-19 21:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
怎么都认识7个  究竟是哪个不认识-_-
某婧的头衔怎么是问号  是故意的吧

手动输入的嘛 因为不知道要改啥呀
大婶拖来亲亲

林原哀 发表于 2008-10-19 22:40:44

话说看上去像有9个头衔一样 壮观呀 嗲=。=
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: LG蛙君生快XD(好吧…所谓的水楼分站在此,不过我不给奖励哦 - -)