婧儿 发表于 2008-10-20 18:43:25

6点下班啊...可怜可怜............

哀奥里亚 发表于 2008-10-20 19:32:07

是啊......有时还会联会PSP......

婧儿 发表于 2008-10-20 20:32:48

我一个朋友 广州的 很搞笑
据说玩PSP的时候被人抢了 貌似是公车上...然后第二天再去买个 2天后手机被偷

真红 发表于 2008-10-21 08:12:18

你那朋友是不是做过什么坏事......伤了RP.....

婧儿 发表于 2008-10-21 11:22:05

这个麽....玩弄女性算不=。= 反正他对女人没抵抗力 送上门的都要...

真红 发表于 2008-10-21 11:31:42

......
我们正做一黄历软件,学看手相.有一种类型叫来者不拒......
广东的......不会是H吧......

婧儿 发表于 2008-10-21 11:36:13

不是大婶啦 我估计大婶对现实中的女人麽啥兴趣...

真红 发表于 2008-10-21 11:42:36

......
那也不能一辈子沉浸在另一个世界里吧......
你不如给他介绍个把他拉回现实......

婧儿 发表于 2008-10-21 11:45:45

我又不在广州 咋介绍捏.....没有认识的广州MM诶...

真红 发表于 2008-10-21 11:54:18

为J......
双婶合壁......或者你把H弄到你的底盘......

婧儿 发表于 2008-10-21 12:08:58

为为是我老婆呀=。= 大婶是我前夫...

下载M12吃了好多速度...发这个帖子老失败...

婧儿 发表于 2008-10-21 12:13:29

上周去世界大观玩WAR GAME, 有人趁我在公车不备, 抢了PSP, 绝尘而去...

今天, 有人趁我上车不备, 顺手从我裤袋牵走我用了一年半的N73, 然后立刻设置成离线...

我朋友的space=。=

可爱柯南 发表于 2008-10-21 12:35:46

回来转转才发现挺想你们的!~~飚泪!~~~~

想跟你们聊天瓦!~~不过我又把QQ卸掉了= =。~某e的群不知道怎么样了~有人么。。么办法我的小电跟QQ就是没法和平相处。。
板聊估计也是没戏了TTnTT。。。。
某H还是这么。。。恩。。。。。。。冒昧问一下您今年多大了~?~是不是也该找个现实中的女人了~
婧~~过来亲亲~~~>3<~~想你得说~想念以前的日子~

婧儿 发表于 2008-10-21 12:54:08

可爱居然这个时间还在哇 来亲亲
大婶82年的貌似

真红 发表于 2008-10-21 13:23:13

原帖由 婧儿 于 2008-10-21 12:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

我朋友的space=。=
善恶到头终有报......
H82是差不多了,不如在这发贴招募有志之女......

婧儿 发表于 2008-10-21 13:25:32

我应征啊 大婶来养我好了

真红 发表于 2008-10-21 13:25:47

对了谁给我个相册......

真红 发表于 2008-10-21 13:26:54

原帖由 婧儿 于 2008-10-21 13:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我应征啊 大婶来养我好了
= -0
他如果想倒插门咋办......你养......

婧儿 发表于 2008-10-21 13:29:43

呃 大婶不会那么没志气的啦

相册?貌似现在都没好相册了...

真红 发表于 2008-10-21 13:36:51

我就是想传个签名而已......
友联的咋消失了......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: LG蛙君生快XD(好吧…所谓的水楼分站在此,不过我不给奖励哦 - -)