┏○茴_薏 发表于 2008-10-31 22:32:35

名侦探柯南的常识错误

1为什么柯南能够随时进入杀人现场观察证据呢?对于警察来说应该会觉得妨碍自己的工作
2.柯南完全不记得自己的生日,有人会忘得这么离谱么
3.小兰在和新一打电话的时候为什么手总是在腰部握成拳头,有点像空手道的姿势
4.应该见过新一小时候的人完全没有察觉,不能说因为一副眼镜吧
5“蝴蝶变声器”的声音记录是如何进行的,就算是听过一次就可以输入,但是在《假面下的事实》当中,被神秘女郎和假面男人困住时,逃进客房,那么快就可以用正男妈妈的声音让正男认为他是宇宙侦探,她妈妈讲的只是好好看家之内的话,我们都没有看到柯南调动变声器,难道只要入耳就可以啦
6“犯人追踪眼镜”显示地点的画面那么的近,难道不会感觉模糊么?看书的时候把书快贴到眼球不是会合不上眼睛的焦点么
7“手表型麻醉枪”的麻醉液属于速效型,难道对健康没有损害么?不是拥有高度医学知识的人是不能使用麻醉的,也就是说柯南的做法其实存在着触犯法律的危险
8“侦探胸章”上所安装的超小型无线电收发报机,可以在半径20公里内通话,这么强大的童话能力也同样存在触犯法律的风险

tbless 发表于 2008-10-31 22:41:32

那照你这麽说BUG能挑一筐了,喜欢柯南就要有包容BUG的好心态

南柯一梦.. 发表于 2008-10-31 22:43:40

飞扬的火 发表于 2008-10-31 22:49:48

看柯南犹如做梦就好了~m1 (43)k
心态最重要

wangchen309 发表于 2008-10-31 22:54:58

漫画里面本来就是有很多不真实的东西存在,
柯南的滑板滑那么好,有时都快飞起来了,
有时就是用夸张点的手法了,柯南迷都接受这些了,不用再考究了。

xxxwwwddd 发表于 2008-10-31 23:38:08

照LZ这么说动画都拍不成啦。。 柯南还只是个漫画 动画嘛 不是情景剧~~

云小天 发表于 2008-10-31 23:50:14

柯南比现实假点,比其他漫画真多了

银の彈丸 发表于 2008-10-31 23:57:19

看动漫的话关于这方面的BUG就太多啦

看见个别字。第8个那里是"通话能力"吧~

梅西 发表于 2008-11-1 01:59:48

动漫当然要有一些夸张成分了......
PS:柯南记得自己的生日,请参考《世纪末的魔术师》.....(-16-)

ConanQysite 发表于 2008-11-1 02:19:03

LZ大概柯南看得比较少一点吧,其实如果看得比较多的根本不会把这种小小的所谓常识错误拿出来说事 了。

何燕 发表于 2008-11-1 10:27:27

哬哬  這媞漫畫嘛  他的主线没什么问题就很不错了

易如风水 发表于 2008-11-1 10:44:25

漫画总要夸张点...无视它好了....不然小柯咋混啊

緋之靜寂 发表于 2008-11-1 10:48:40

漫畫嘛…BUG一大堆是很正常的m1 (43)k

blsm1069 发表于 2008-11-1 11:40:29

LZ钻研精神很强大,建议进入73的柯南动画制作组,为柯南动画的精益求精添砖加瓦~~

或者进入四川地震坍塌校舍调查组或三聚氰胺毒奶调查组~~

You-know-who 发表于 2008-11-1 13:53:06

如果真要找出来的话,不止这些
所以lz没必要较真了
m1 (51)k

lovely429 发表于 2008-11-1 14:45:58

对于4,一开始也有想过 - -

咳,大概小孩子长的都差不多八、、m1 (48)k

APTX4869影 发表于 2008-11-1 15:16:16

汗死了!!lz

这应该就是现实与动漫的差距吧m1 (44)k

henry1412 发表于 2008-11-1 21:25:21

漫画总是和现实有差距,夸张就是漫画的手法,如果完全真实还有什么劲啊。m1 (11)k

Lua 发表于 2008-11-2 07:15:51

动漫肯定不是百分百跟据现实,要不然柯君不得没案子破了...

柯南(Conan) 发表于 2008-11-2 09:57:07

LZ,又没人强迫你看柯南额``不喜欢看也不必专门注册个ID来这说BUG吧---囧m1 (48)k
P.S
    个人观点:以平常心看待BUGm1 (52)k
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 名侦探柯南的常识错误