St.静华 发表于 2003-10-30 11:08:38

回复: [重发!]平和的TV截图

支持一下~顶~

永远的新兰 发表于 2003-10-30 14:53:44

太喜欢了
就是还缺少了几集的~~~特别是服部平次一筹莫展那集
和叶好漂亮~~

ilovekenan 发表于 2003-10-30 15:27:00

太PP了,还有吗?没有看够!

wilim 发表于 2003-10-30 19:38:10

楼主太棒了!!!!!!!!!

kate.yo 发表于 2003-10-30 22:32:38

……好JD!!

不过不好意思~楼主能告诉我你的第一集贴图讲的是第几集的故事吗??…………
真惭愧,自己居然不知道…………拜托~

蚊蚊 发表于 2003-10-30 22:51:46

平次好帅啊!!!!!!!!
     他和和叶很搞笑啊~!

legend 发表于 2003-10-31 22:14:24

第一楼的啊~~~~tv的名字就叫做结婚前夜的密室事件咯……
具体多少集……这个……一时在下还真的说不出……汗……
反正这一集说到情感,那也是精彩之极的……情侣装……斗嘴……

kate.yo 发表于 2003-10-31 22:25:36

…………thank you!!~~偶一定一定一定要看到!!!
还有,一定要记住继续发哦!!偶支持支持支持!

史蒂芬·利云 发表于 2003-11-2 18:30:20

很漂亮,但怎莫没有  迷宫的十字路

St.静华 发表于 2003-11-3 02:40:13

再顶一下。

恋羽 发表于 2003-11-4 19:39:32

很不错,顶一下~~~~~~~~~~~~~

永远的新兰 发表于 2003-11-23 15:49:23

很不错
但后面火焰中的赤兔马和龙宫主......也是经典啊
继续截啊~~~~~~~~~

~枫幻薇~ 发表于 2003-11-23 17:56:32

PL啊

龙井伊 发表于 2003-11-23 17:58:14

还有外交官杀人事件的呢?

legend 发表于 2003-11-27 15:38:28

汗死~~~~抱歉之至,偶没有……

柠檬冰点 发表于 2003-11-30 12:10:18

我每次来都要看!

kate.yo 发表于 2003-12-23 20:29:38

回复:

恩!!就是这张贴!!!!KATE找着啊!legend什么时候在?~!!能不能继续截图?!平和需要啊!!!

MayGray 发表于 2004-1-1 20:14:14

回复:

这张怎样?%&005 http://www.kk8k.com/uploadFace/6985_2003122814305990819.bmp

★灰原☆ 发表于 2004-1-1 20:24:00

回复:

这应该是在《火焰中的赤兔马》里的吧

MayGray 发表于 2004-1-1 20:28:38

回复:

是啊是啊,那集里的和叶很漂亮哟~~~~~~~~~不过和叶本来就很漂亮嘛!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图