kate.yo 发表于 2004-7-12 10:39:09

回复:

最初由 苦水玫瑰 发布
最后四张:
问一下,Realone截图有没有简单的一点方法啊?我弄得都要累死了~
%&004
http://bbs.273c.com/UploadFile/2004-7/2004711...

%&007 %&007 %&007 谢罗~~~!!!希望你能继续贴哦~~5555~~~感激感激ING~~

PS:我没有用那个软件截图,用的是……HAOJI~~

555~~我也不知道~这方面偶笨诶~

jitianbumei 发表于 2004-7-12 19:53:52

回复:

真是太棒了!%&011

kingofsky119 发表于 2004-7-13 03:48:08

回复:

楼主还真是用心啊,真的很不错啊

衷柯 发表于 2004-7-14 16:54:42

回复:

很棒啊 继续加油吧!

Aの预感 发表于 2004-7-15 10:45:54

回复:

哈哈~和叶穿校服真是好看哪```喜欢的说~```

Shardon 发表于 2004-7-15 12:57:20

回复:

小时候的平次
可爱啊

伊贺黯 发表于 2004-7-15 13:02:31

回复:

超帅~

Cherry Brandy 发表于 2004-8-9 14:01:16

回复:

8错8错..以后多share..(~)..

美雪 发表于 2004-8-9 17:46:13

回复:

觉得很不错哦............

瑛雪 发表于 2004-8-9 19:03:55

回复:

清晰的.

精灵 发表于 2004-8-27 23:12:40

回复: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图

楼主好厉害!!!  继续加油哟!!!~~~~~~~~%&003 %&003

kakaly 发表于 2004-9-10 20:14:06

好强的帖子呀!

fiffafiffa 发表于 2004-9-12 14:09:46

多找点继续来发啊

vaio 发表于 2004-9-12 14:43:45

真棒~强烈支持啊~

legend 发表于 2004-9-17 20:56:24

被迫被网络弃绝了相当久呀~~~一来就看到玫瑰大人的贴图~~~幸福呀~~~龙宫城和浪花连续杀人这两集都是偶没有的~~~还在苦苦等出单张dvd中~~~爱死两个人吵嘴的表情啊,一摸一样的生动飞扬,光看着他们吵架就觉得幸福、幸福(汗~~偶是不是有些变态~~~)。很感谢支持这张帖子的大人们~~

JesusChrist1988 发表于 2004-9-17 22:06:38

赞%&012 ,帅就一个字!!!!%&005

美雪 发表于 2004-9-17 22:41:22

我打击一下........

如果你的贴子没有评分或评了一分............

那么你就是完美的

可是你主题竟然有三分............

我觉得不够........因为不清晰..............

可以找到清晰的作个截图么?..........

总之.........请努力..............加油.........

LAJ 发表于 2004-9-18 00:53:47

偶愛死平次了!!!帥呀!!

笋木脑袋 发表于 2004-9-22 13:47:50

平和的图资源一直感觉不够啊  
终于看到较完整的了

○● 发表于 2004-9-24 21:11:19

好多啊,PP啊,电脑快爆了.....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [迷宫十字路!!万年更新!在第四楼]平和的TV截图