红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-22 11:37:58

为什么很多人都知道基德的身份,都不揭穿。。。

奇怪,太奇怪了。。。”看完《魔术快斗》的我不由自主的发表感想,为什么小泉红子和白马探都不揭穿基德呢?不是明明知道基德就是快斗吗?还每次不断的观赏基德疯狂的夺取宝物,直接闯进黑羽家就OK啦。。。

真是什么人都有啊。。。怪。。。(但是我不太想基德被抓哦,只是觉得很怪而已)

飞扬的火 发表于 2008-11-22 11:51:57

我 帮你编辑了

lycmlpw1 发表于 2008-11-22 11:53:45

为什么隐藏呢

幻境怪盗 发表于 2008-11-22 11:56:44

看下具体说什么⋯⋯

diosy 发表于 2008-11-22 11:56:53

LZ不要这样做啊!

diosy 发表于 2008-11-22 11:57:29

奇怪,太奇怪了。。。”看完《魔术快斗》的我不由自主的发表感想,为什么小泉红子和白马探都不揭穿基德呢?不是明明知道基德就是快斗吗?还每次不断的观赏基德疯狂的夺取宝物,直接闯进黑羽家就OK啦。。。

真是什么人都有啊。。。怪。。。(但是我不太想基德被抓哦,只是觉得很怪而已)

杨提督 发表于 2008-11-22 11:57:51

............还要回复才能看.......又不是什么大作...........

杨提督 发表于 2008-11-22 12:02:56

你既然看了魔术快斗.就应该知道红子他爱上基德了.把他揭穿了,进了局子.不就见不着了.(而且

你可以参考下藤子不二雄的"飞人".里边那个多面怪盗.经常能越狱出来.比如说进局子之前带点

道具.进去之后把守卫搞晕.再变成守卫出来之类的)

白马探是想堂堂正正的抓住基德吧.毕竟去猜基德的手法是很享受的,对侦探来说.

还就是,对名侦探来,留一个怪盗在外边,对他没什么坏处.......

虚幻体质 发表于 2008-11-22 12:05:17

楼主来编辑一下,另外尽量不要隐藏内容哦

sjn228 发表于 2008-11-22 12:15:26

呃..LZ干嘛要隐藏..

snail 发表于 2008-11-22 13:19:56

这就是故事嘛~
大家都不知道才没意思,有几个人知道了,然后藏着不说,这才有意思~

コナンの夢 发表于 2008-11-22 13:55:57

m1 (43)k 揭穿了又能怎么样呢?

nunubear 发表于 2008-11-22 13:58:14

揭穿了 故事还咋写下去..m1 (48)k m1 (48)k

LittleCool 发表于 2008-11-22 14:12:15

原帖由 コナンの夢 于 2008-11-22 13:55 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 揭穿了又能怎么样呢?
m1 (98)k因为大家不喜欢八卦···揭穿了又没什么意思呀~
m1 (65)k 有些事情还是永远成为迷比较好吧···

冬无止境 发表于 2008-11-22 16:24:54

小泉红子喜欢快斗,同理,基德和白马探的关系可以参照《怪盗ST.TAIL》里面BOSS的养女对预告函的评论........

penghoo 发表于 2008-11-23 16:40:09

很简单啊,白马是想和基德继续较量,而红子是喜欢基德,如果知道身份的换成中森警官你看看!

红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-23 17:44:44

我懂了,好像小兰也知道的说。。。76集后面不是在说:“原来如此,太好了!”看了n久也看不懂,不过应该是知道快斗就是基德吧。。。m1 (43)k

tinytime 发表于 2008-11-24 20:59:05

因为不揭穿比较有趣啊……

danny毛毛 发表于 2008-11-24 21:04:05

剧情需要啊,没揭穿比较有看头

daishiyu 发表于 2008-11-25 00:18:15

因为73那个时侯想继续骗钱的····
不对···
那时候的73应该还是一个好孩子的·······························
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么很多人都知道基德的身份,都不揭穿。。。