红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-25 12:19:09

m1 (48)k 基德他也迷了太多人的心了吧、、、

poirot1412 发表于 2008-11-25 15:25:44

原帖由 红鲱鱼@囧 于 2008-11-23 17:44 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我懂了,好像小兰也知道的说。。。76集后面不是在说:“原来如此,太好了!”看了n久也看不懂,不过应该是知道快斗就是基德吧。。。m1 (43)k

小兰终于知道,快斗不是新一,这个很难理解的吗?

Irisa 发表于 2008-11-25 20:53:41

把扣南和KID联系起来想就什么都知道了.

prettythreeendy 发表于 2008-11-28 23:11:22

我觉得柯南的结局出来了,基德的身份也就揭穿了

红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-29 14:52:18

敢问大家,《SUNDAY》在中国有得卖嘛?
m1 (43)k

忘却之迷 发表于 2008-11-29 15:06:02

柯南都13年了怎么还没长回来 小兰还是高三他还是小学一 怪 真是怪

红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-30 13:43:17

73大叔也老了。。。

燊兰永恒 发表于 2008-11-30 13:59:11

揭穿太快没意思!!!

红鲱鱼@囧 发表于 2008-11-30 15:59:49

可是很可怜啊。。。残念啊。。。m1 (39)k

永远的杨桐 发表于 2008-11-30 19:35:25

不按逻辑打牌的话,对手也不会服输吧

fanshengboy 发表于 2009-2-18 23:24:36

同意8楼的说法

olnyloveshe 发表于 2009-3-21 06:32:16

楼主啊.一个高手没有对手是很孤独的.

KID是唯一一个能扰乱白马思绪的人...

SkyCONAN 发表于 2009-3-27 23:24:07

虽然我没看过那部漫画~~

不过 白马 可能是想 在他 是基德的时候 再抓的话 可能跟有成就感把~~~

如果只是单单的这样去抓  就失去了意义~   我想 白马  不会做出那种没水准的事情

匿名龙神号 发表于 2009-3-28 11:29:28

那快斗知道不知道 白马探知道基德就是快斗呢?

冬雪桃 发表于 2009-3-29 13:54:05

原帖由 SkyCONAN 于 2009-3-27 23:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虽然我没看过那部漫画~~

不过 白马 可能是想 在他 是基德的时候 再抓的话 可能跟有成就感把~~~

如果只是单单的这样去抓  就失去了意义~   我想 白马  不会做出那种没水准的事情 ...

\(^o^)/YES! 这样说就对了嘛,支持!!!!
但是KID就没发现白马探已经知道他的真实身份了吗?

lovely429 发表于 2009-4-2 01:32:46

原帖由 冬无止境 于 2008-11-22 16:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
小泉红子喜欢快斗,同理,基德和白马探的关系可以参照《怪盗ST.TAIL》里面BOSS的养女对预告函的评论........

怪盗ST.TAIL ???和这有什么关系啊?

Maket1980 发表于 2009-4-2 11:13:46

一般来说身份暴露只会出现在最后一集。

ddcn001 发表于 2009-4-2 12:22:17

LZ你自己不是说了理由了吗
不好玩了,就是这样
侦探和警察不一样,警察需要的是结果,侦探需要的是享受过程,毛利之所以老是指错凶手,其实是警察本性使然,当你不知道那个是凶手时,警察往往会选择将怀疑对象(无论是不是凶手)先控制住,比如带到警察局询问;但侦探不一样,对于无聊的案件,他们就会没什么兴趣

总归一句话,如果单纯是警察,他如果知道快斗的身份,他就会直接去抓快斗,但白马的本性是侦探,他享受的是抓基德的过程,它要抓的也是正在犯案的基德,对于平时普通的快斗,他是没有兴趣的.如果快斗真的这样被抓了,他反而会觉得遗憾

09876 发表于 2009-5-1 16:49:33

m1 (43)k 揭穿了又能怎么样呢?

kktybb 发表于 2009-5-2 00:29:53

看看先...............
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么很多人都知道基德的身份,都不揭穿。。。