lyfhlyfh 发表于 2008-12-4 13:03:37

【FILE.674】【铁狸】【个人推测】【好大一盘……三明治】

在天使的不告而别(雪思呢?好像最近也没看到了)和热情的有上顿没下顿之后,终于又出现了较高质量的汉化-----“谁的马甲汉化”,据其自称此马甲非彼马甲,他并非天使之前出现过的的“马甲汉化”(大家的马甲能不能换成不是“马甲”的马甲)。不管怎么说,我们追漫画的总算有看到了一丝曙光。
      觉得本话亮点在开头,一上来在波罗店里,四个人守着一大盘三明治(不是一般的大啊……日本人都这么吃早餐么?要是中国普通餐馆,有这么大的盘子么?)讨论上次的剧情(个人感觉上一话结束的有些急促,好多细节没解释清楚,为吻戏省格子么?),毛利拿起一块三明治自言自语得炫耀自己的智商,两句话的功夫已经在舔手指了(我知道三明治为什么那么大盘了)。
      对废话没兴趣的可以54上面。推一下真假基德:真基德基本确定是男佣,从始至终只有他进过房间(还东张西望),放下真基德卡片的只能是他;假基德推测是女仆,柯南头上的“…………”告诉我们“恩……这个人有可疑!”,她关于小狗的言论很可能跟假卡片上的古风文有关----比如把老狗叫成小狗?(日文的东西我只能猜了:翻译不够准确;就算翻译准确了也不一定能看懂;就算看懂了也说不清楚)。个人觉得这是目前最合理的推测,可惜在45s里没有找到意见相同的人,只在柯南吧里找到一个。
     大家有什么看法呢?

KGBKGB 发表于 2008-12-4 13:17:11

我也挺怀疑女佣的,她可能就是KID

8820012 发表于 2008-12-4 13:24:51

我看那女佣的搞笑风格.也觉的他是KIDm1 (43)k
就是不知道那"正太"是真的还是翻译者乱搞的

谁的马甲 发表于 2008-12-4 17:51:14

天使应该不会走太久,我这个翻译只是做来玩的……好吧,如果FILE675再出来我就认真做做看吧OTL
正太是翻来玩的,小狗……可能翻成狗狗比较好,那个女佣的语气蛮萌化的所以我也不知道怎么处理…

话说回来……还真是好大一盘三明治 - -

b11111103 发表于 2008-12-4 18:29:40

其实说实话,基德这样频繁地出场闹腾也不是个事,要提高人气的话还不如尽快把他并入主线m1 (46)k
m1 (46)k

khangnin 发表于 2008-12-4 20:45:34

难道那个用古文写预告函的是老基德?!! 哈哈,纯属梦想,父子对决!接下来,就把基德带入主线了……

云小天 发表于 2008-12-5 12:35:59

把基德带入主线吧!这个好!
页: [1]
查看完整版本: 【FILE.674】【铁狸】【个人推测】【好大一盘……三明治】