wisterialove 发表于 2008-12-6 02:06:15

恋爱兵法……我的天,为什么最后不说出来……为什么仍然“不动如山”
话说那个老婆婆好狰狞啊……

数字就96

萝卜公主 发表于 2008-12-6 08:40:21

最后的动作场面很提神,最最后的恋爱兵法又很囧,这俩丫头还真是……最可气是服部,恋爱智商低的离谱……

数字517(我要妻?)^_^

JLRAN 发表于 2008-12-6 11:30:03

这次动画,感觉比较不错哈~
不过那个达荣,长的可真是恐怖,光那么看就让人起鸡皮疙瘩。。
脖子还那么老长。。。老太婆。。
柯南,平次,兰和和叶一块登场,大爱~
关键是剧情很不错,73大叔的脑力很强哈~
虽然之前看过漫画的,但还是很期待这次动画~
最后和叶和兰那个表情真是可爱~
你们什么时候能说出来捏。。
嗯~就说到这~
慢慢期待下次的明治维新~ho~

这次猜49吧~
每次都猜不中。。=-=

snail 发表于 2008-12-6 13:01:52

为了应付考试,这集几都没时间去看……下次和下下次和下下下次的估计都没有时间看,估计要等明年考试结束之后再去看了~又是一场跨年度考试战,蜗牛只好加油了~
(不过……没看过怎么写剧评呢= =|||||)

不过听说里面平次舞剑的时候挺帅的~还听说后面又被柯南抢了风头~~这是正常现象嘛~(都只是听说,好想去看看啊~算了,还是熬着吧~)

数字嘛~~110吧(因为考试一直要持续到1月10日……)

爬走看书去~

Cici_MM 发表于 2008-12-6 14:49:58

果然这次的SP很赞的~~虽然偶不懂兵法,还是觉得这个补了点小小的中国文化(汗死)。特别最后面那个爱情攻略,彻底笑抽~~不过这个杀人动机怎么这么冷~~m1 (44)k

数字猜4,最后到景房间里去保护他的有4个人m1 (48)k

江户川晓琳 发表于 2008-12-6 15:16:22

这两话看的人心里很痛快……恋爱算是主题了吧,感觉和叶的披肩发也很漂亮。我猜317

Smile、尛圈 发表于 2008-12-6 18:30:13

可怜的我在看无声版。囧死。他们还懂孙子兵法啊。突然觉得小兰和和叶好象双胞胎呢。m1 (52)k

数字我猜35。敢助大叔的年龄。完全无厘头的猜测啦。HOHO。

Alege 发表于 2008-12-6 19:20:05

这两集被动画拖了好久,但还是满期待,只不过还涉及不少日本古代知识,有点看不懂,但其中风林火山很喜欢,因为真田有这招,笑

精灵elfe 发表于 2008-12-6 19:20:51

凑个热闹...
话说前段时间,本人一直在《周末画报》上看到的奔驰广告也是拿这几句宣传的...
孙子兵法适用范围果然很广啊...
从战场到情场再到商场...
考虑确实该好好学习学习...

数字就猜217好了...

Lua 发表于 2008-12-6 19:30:16

总的来说这两集还是很精彩的恩,小柯的脚法真是日益渐长啊。选419

梦和平 发表于 2008-12-6 19:39:45

话说我比较怨念最后和叶和小兰的那个“今年就放过你……”还有平次的“他们是不是肚子饿了”我真是被这个家伙郁闷死~
今年就放过你?难道明年会有进展?
期待……m1 (53)k
虽然啊,米弄明白这个活动的规则,但是也凑合热闹吧,我就猜13好了~

danny毛毛 发表于 2008-12-6 21:33:08

我们中国的文化博大精深。得好好学习啊
对于数字就猜125

kuroro12342000 发表于 2008-12-6 23:19:58

沒有想到,單單一句"風林火山"就可以推論到真正的兇手是誰,而且還可以應用在戀愛理論上,真是太厲害了
我猜8號吧~

沪江优花。 发表于 2008-12-7 13:34:22

很好看的。居然用到了孙子兵法。

很喜欢。m1 (5)k m1 (5)k

追忆的幻想 发表于 2008-12-7 16:37:24

突然想到325这个数字

wangchen309 发表于 2008-12-7 17:13:29

那啥,这两集我 是先看了漫画再看了TV,第一次看漫画感觉还不错
那啥这个故事挺好的,那个风林火山这几句话我记的最清晰
不过唯一感觉不舒服的地方就是大叔,这个516里面从头到尾大叔的样子都很奇怪
感觉超不舒服的,比以前差远了。颜色也感觉特别的浓,总之516里大叔不像大叔了

数字嘛,就猜319了。。

动漫新人 发表于 2008-12-7 20:14:20

武田信玄和孙子兵法也出来了,别说,动画中的信玄公与游戏中挺像的。
扯远了,话说信玄公那时候如何知道孙子兵法的,囧。
和叶披发也很不错呢m1 (27)k m1 (27)k

这次45S两集连发,就猜2吧

wezard 发表于 2008-12-7 22:52:28

三大名偵探外加兩名刑警,卻仍然讓兇手在身邊成功作案兩起,從這點上來看,很失敗。
這次的特別篇一長一短有點奇怪,而看完后最大的收獲是知道了日語是怎么演繹孫子的名言的。

數字29

岛田庄司 发表于 2008-12-8 13:19:05

这次的主题是风林火山,一共是19划,所以偶就选19了。。

兔儿姐姐 发表于 2008-12-9 11:30:23

很不喜欢日本人“借鉴”中国的古代文化,感觉很不爽~~
还把孙子兵法都整出来了,
很奇怪的感觉
不过也正常,这是日本人常用的伎俩
就像他们喜欢三国一样
300多集的时候不是还出了一个关羽的赤焰马么

随便猜个数字,423,偶滴生日。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TV516-517 风林火山(活动结束,恭喜16楼和70楼)