飞扬的火 发表于 2008-12-9 11:53:51

大家的想法还真多呀m1 (5)k

792459392 发表于 2008-12-9 15:29:15

这次TV很赞 比看漫画过瘾
话说这小日本也太不厚道了 说到孙子兵法也不提下中国
数字嘛 随机个好了 就"48"吧

kaicao 发表于 2008-12-10 11:14:08

那就217好了 这次里面的警察还算不错 独眼的

feng1990 发表于 2008-12-10 15:40:23

我猜是345.
总体感觉素质不错,剧情缜密,有趣,悬念设的也很好。
真是越来越期待M13了。

real_p 发表于 2008-12-12 01:09:50

猜个130吧,如何

蓝风密码 发表于 2008-12-13 02:47:40

觉得那老女人的杀人动机也忒变态了吧……方式更变态……无语无语啊
坚持不懈继续猜288

夜游_森 发表于 2008-12-14 18:11:10

只能说最后那个欧巴桑太囧了...呆了半天不开枪准备开枪了又被柯南T飞...
342好了..随便吧

海蒂 发表于 2008-12-15 23:04:35

数字猜270好了。
TV评论嘛,这集说的是孙子兵法呢,其实我也看是看了这个才知道这个是孙子兵法,虽然风林火山是在樱花大战里就知道了,长见识了,还有嘛,这集的质量也是不错的,最后的恋爱战略也小小的娱乐了一把啊。

sunxin 发表于 2008-12-17 14:27:06

就猜33吧,因为楼主贴了33张图。
对于龙尾家那个老婆婆很无语,连仇恨的原因都忘了,还恨得那么起劲儿。

Sherry&Ellen 发表于 2008-12-17 19:50:44

感觉这既很精彩的说....
就是最后小兰跟和叶含蓄了那么一点点...
可惜啊可惜啊...说出来多好啊...
话说他们啥时才会互相表白啊m1 (43)k
期待ing...
不过最后的凶手好出人意料...
我猜222吧

prettythreeendy 发表于 2008-12-19 16:47:34

我想猜33的,应为那是我生日。
不过既然被49的抢去了就换一个吧
话说看完漫画之后等了好久的,终于等到了
果然没失望啊。
数字就猜453吧,我最喜欢看柯南滑滑板了,M5开飞车的好帅,M4的逃亡也很好看,M13很期待,4-5=1,就13了,猜453,对不对就不知道了m1 (43)k

conansfans 发表于 2008-12-19 21:39:18

我猜54,因为柯南的生日是5月4日嘛。
这两集的内容倒是不错,但是却想抱怨一下,为什么要把一个十分精彩的特别篇拆成两个呢?

卡其の灰 发表于 2008-12-20 12:46:31

猜20.。今天算了N遍没有算出来的数。|||

其实我看到的都是 叉烧包m1 (48)k
和 紫色的字
嗯,变成需要超级外链的提示了。。看来是我来的晚了。。
好在还是有两三张的,网真是慢啊。。
喜欢最后的战斗~帅啊帅,怎一个帅字了得?
还有那个老太太,都狰狞成那个样子了,还因为这种那种原因跑去杀人,不够可惜那些脑细胞。。

真是的。。

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-12-20 15:43:34

我说= =.....外链过期了.....
选512吧= =..那个老太太确实够狰狞的- -....不过下场也够惨的了

黑羽柯南 发表于 2008-12-20 18:35:00

情侣终于成眷属,我才122,12.20嘛。。。。。。。。

飞扬的火 发表于 2008-12-20 21:23:33

链接过期我也没办法。。。明明说是1个月,半个月就失效了。。。

云小天 发表于 2008-12-21 00:15:52

试试用附件分楼上传,绝对稳定

飞扬的火 发表于 2008-12-21 12:20:26

也只有这样了,下次TV讨论用吧

华盛顿 发表于 2008-12-24 19:08:15

我猜——319,按照黄金分割比例……

关于这TV,结局很冷。
人物名字也很冷……
长尾景虎+越后之龙=龙尾……武田信玄+甲斐之虎=虎田……他们家的儿子还借鉴了武田义信和武田信繁……

杭州の柯南 发表于 2008-12-25 23:20:04

m1 (43)k 扫盲了,之前还不知道孙子兵法里有这么一句话呢……
还是每次都要唠叨的一句话啊,73大叔,该做个了解了吧……m1 (49)k
数字猜66吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TV516-517 风林火山(活动结束,恭喜16楼和70楼)