snow 发表于 2004-1-12 13:22:20

平次的推理真的不如新一么?

我郁闷郁闷郁闷非常非常的郁闷!!!!!!
难道平次的推理能力就不如新一么!!!!!!
在某些人眼中,似乎新一和平次的推理能力根本不在一个档次上~~~~~
寒~~~~~~~
继续郁闷去了~~~~

wilim 发表于 2004-1-12 13:23:52

回复:

我倒,平次也就失误了一次吧?
其他几次怎么着也是平手嘛~~~~~~~~

snow 发表于 2004-1-12 13:26:59

回复:

工腾是义经,平次是弁庆,看他们的推理能力就知道了,尤其是《大阪双迷》那一集,很明显嘛,工腾只是随便听听就知道了。以往的动画里也是,工腾知道的平次可能还不知道,但平次知道的工腾肯定知道。而且,弁庆不是在保护义经,为了保护他还不惜伤害主人……平次最后出场时不就是差不多这样嘛。也许从一开头就决定了这样的结局——平次用竹剑砍向桥上的柯南的时候…………

……………………
555~~~所以么,上面那些话,我看了能不郁闷么~||

Pucca娃娃 发表于 2004-1-12 13:27:58

回复:

偶觉得青山偏向新一哦,平次没有赢过新一,而且出场好少哦

snow 发表于 2004-1-12 13:29:32

回复:

~~~
太过分了~~凭什么啊~~~~~~~555~鄙视鄙视~~~

轻弦 发表于 2004-1-12 13:33:43

回复:

………………平次还是很不错的,可这毕竟是《名侦探柯南》,不是《名侦探平次》,所以………………没办法的………………

小兰·新一 发表于 2004-1-12 13:53:37

回复:

其实我觉得平次比新一更像一个现实中的人。
新一每次出场都是很神秘。我们了解他也多是从小兰的描述里。
而平次的形象似乎更鲜明一点。
而且,作者画新一,有时画得很帅,有时画得很烂。但平次永远是画得那么好!
(初次来到,多多指教!)

龙井伊 发表于 2004-1-12 13:58:20

回复:

我觉得……推理这事……有时是要靠运气的
73比较照顾新一……所以,新一 运气比较好

Pucca娃娃 发表于 2004-1-12 14:04:49

回复:

73就是有偏向嘛~~~~~~~
不过也是,它为什么不能叫《名侦探服部》呢?
汗~~~~~~~~~

和平精灵 发表于 2004-1-12 14:12:31

回复:

平次~~~~~~!!!!!!怎么会输给新一,都是青山偏心拉~~~~~~

炫影·翼 发表于 2004-1-12 14:59:59

回复:

两人平等

梦断依魂 发表于 2004-1-12 15:32:38

飞叶 发表于 2004-1-12 15:45:21

回复:

叶~说得不错~
有平次那么拉风的配角我已经很满足了~只要他在和叶在我们心里是最好就可以拉
平次的生活里有更多的东西嘛 比如剑道就是

Pucca娃娃 发表于 2004-1-12 16:28:20

回复:

有道理啊!!

wilim 发表于 2004-1-12 17:23:31

回复:

最初由 梦断依魂 发布
SNOW~~~
其实青山很公平的对待了新一和平次,平次身边一直有和叶陪伴着,而新一却只有默默守护啊~~~
新一的推理即使比平次高,但没有平次幸福啊~~~~~

有点道理

本来我想说73为了有意思,才让平次和conan推理的不太一样的。。
所以不得不牺牲掉平次的推理。。

服部の平次 发表于 2004-1-12 18:44:24

回复:

最初由 snow 发布
工腾是义经,平次是弁庆,看他们的推理能力就知道了,尤其是《大阪双迷》那一集,很明显嘛,工腾只是随便听听就知道了。以往的动画里也是,工腾知道的平次可能还不知道,但平次知道的工腾肯定知道。而且,弁庆不是在...

其实还是平次的推理厉害啊~~他们每次比都是平手~~但看过<迷宫>应该都知道最后那个和尚说~~正如楼主说的~~但他有点说错了虽然弁庆是义经的手下~~但这个故事主要讲的是弁庆~~弁庆在很多方面都比义经强~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-12 20:18:07

回复:

“东有工藤,西有服部”这完全可以表明两个人水平能力相当,只不过主角是新一,当然要让他看上去更厉害一点啦,那也只是FANS的错觉。平次是很很厉害的,工藤也这么认为的,不是吗?

工藤旎 发表于 2004-1-12 22:11:08

回复:

绝对是新一更缜密
平次失误了不只一次
新一好

龙井伊 发表于 2004-1-12 22:15:56

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
“东有工藤,西有服部”……
让我想到了“北乔峰,南慕容”HEHE
不过……73画的主要是东京的事~~~~~是新一的地盘嘛
如果话大阪(多一些的话)~~~~~~~

Melissa.C 发表于 2004-1-12 22:25:52

回复:

不一定,平次的推理能力绝对也算一流的,只是他想问题还是太直观,而且考虑问题还不像新一那样周全,要说水平,我认为他们两个都差不多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平次的推理真的不如新一么?