sammy_w909009 发表于 2004-1-12 22:25:54

龙井伊 发表于 2004-1-12 22:35:59

回复:

楼上的,果然厉害哈
我……其实没有那个意思的
我对推理不开窍
不过,就像新一说的:“推理不分胜负,只不过,真相只有一个而已。”

龙井伊 发表于 2004-1-12 22:38:00

回复:

最初由 Melissa.C 发布
不一定,平次的推理能力绝对也算一流的,只是他想问题还是太直观,而且考虑问题还不像新一那样周全,要说水平,我认为他们两个都差不多
有见解!

PS。这位同志的头像让我想起了一个人——叫冷月灵的
因为他就喜欢用这个头像,还有他没有写完了文章——《难道你不知道》,他如果回来……XDXD

工藤旎 发表于 2004-1-12 23:05:35

回复:

不好意思,考虑问题要周全难道不是推理能力水平的一部分吗
推理应该需要缜密吧
所以认为还是新一

★灰原☆ 发表于 2004-1-13 17:17:28

回复:

我觉得很多人认为工藤比平次厉害,那可能是一种逻辑错觉
《柯南》是围绕工藤的,345集来差不多有300多集都是工藤破案件
让人觉得他很厉害,其实那也只不过他出场多,破的案件多的关系
如果主角是平次,我相信那个最最厉害的人一定是平次

超级侦探新一 发表于 2004-1-13 17:20:27

回复:

应该是这样

服部の平次 发表于 2004-1-13 18:15:26

回复:

平次那次失误也不算是吧~那集我记得平次和柯南一开始都失误了不是吗~~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-13 18:43:20

回复:

就是,平次是很厉害的侦探

梦和平 发表于 2004-1-13 19:50:49

回复:

其实就是因为新一是主角啊,所以故事是这样画的。就总是让新一技高一筹!让这个故事没有了真实感!

★灰原☆ 发表于 2004-1-13 21:08:08

回复:

其实这也没有什么不好的啊
如果平次是主角的话,那才不好呢
我们就看不见现在这么幸福的平和了啊

服部 平次 发表于 2004-1-14 14:02:11

回复:

是啊~~~新一有时画的好看~~有时画的难看~~~而平次永远都是那么帅~~但画的最好看的新一也没画的最难看的平次帅啊~~~

★灰原☆ 发表于 2004-1-14 14:49:16

回复:

同意

天使之樱 发表于 2004-1-14 15:04:34

回复:

不过平次更让人有一种很温暖、在他身边很踏实、很安全的感觉……而新一的状况不会让小兰觉得怎么好吧~~~(被新兰迷狂殴中……)
话又说回来,这部漫画主要说的是推理吧……而平次却只是在性格上和感情上很不错,73如果要这样让他们平等也太不公平……

紫若冰 发表于 2004-1-14 15:19:51

回复:

哎~~~~谁让偶们家平次不是主角呢。。。。。哎~~~~73啊!气S偶了~要真比推理平次还不一定输呢~~~

Angell in sky 发表于 2004-1-14 15:38:35

回复:

9494~~平次更阳光捏。

★灰原☆ 发表于 2004-1-15 17:28:02

回复:

是啊,我和和叶一样,都好喜欢平次破案的时候
眉宇间的自信是没有什么人比得上的

服部 平次 发表于 2004-1-15 20:50:50

回复:

平次的推理哪儿不如新一了

wilim 发表于 2004-1-15 20:59:29

回复:

平次既然被叫做西之名侦探,明显也破过无数案子了(大阪)。只是73没画而已。

念肆化 发表于 2004-1-15 21:06:24

回复:

最初由 服部 平次 发布
是啊~~~新一有时画的好看~~有时画的难看~~~而平次永远都是那么帅~~但画的最好看的新一也没画的最难看的平次帅啊~~~ 拜托,画得帅不帅不由你说了算,请你不要贬新一,难看吗?眼光问题吧

★灰原☆ 发表于 2004-1-15 21:14:47

回复:

最初由 wilim 发布
平次既然被叫做西之名侦探,明显也破过无数案子了(大阪)。只是73没画而已。
说得太对了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平次的推理真的不如新一么?