灰原小小哀 发表于 2004-4-11 17:18:18

回复:

文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

服部剑影 发表于 2004-4-11 17:23:03

回复:

超级期待《习惯》的!!!
楼主一定不要让大家等太久了呀!

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-11 17:27:13

回复:

就是就是~~
隔了那么久了,再看到<习惯>
还是有一样的感觉呢!
现在每天来看看JJ的<习惯>有没有更新都成了习惯了!!
哈哈~~~真的超级期待的!加油加油!
要让平和在一起呀!
总觉得这篇同人是让平和&平和的FANS伤的最深的一篇!
支持楼主的说!!!!!!!!

蔚蓝天际 发表于 2004-4-11 17:41:48

回复:

对不起啊,我一直在辜负各位的期待
因为自己的读书实在忙的说,没有空常来,不过肯定是不会断的,估计5\1长假会多多更新,各位期待吧,风风对各位鞠躬了

和叶发现自己忽然有一些释然,千夜曾经用最阴郁的眼神告诉她青梅竹马很难永远在一起,这是现实。可以几十年微笑着做朋友的是近乎完美的结果,更多的却是互相伤害终于不欢而散。

这就像是写我自己啊

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-11 17:44:19

回复:

55555555555~~~~~~~~~~~```
ME 2~~!!
加油加油!
不过相爱的人终究会在一起的!
楼主也要相信我哦!
有的时候别人的事情不可以按到自己身上讲的!

服部剑影 发表于 2004-4-11 17:44:57

回复:

和叶发现自己忽然有一些释然,千夜曾经用最阴郁的眼神告诉她青梅竹马很难永远在一起,这是现实。可以几十年微笑着做朋友的是近乎完美的结果,更多的却是互相伤害终于不欢而散。

这就像是写我自己啊

是吗??原来是融入了真情实感,难怪如此这般的打动人心.......

★灰原☆ 发表于 2004-4-11 17:52:00

回复:

好文,我来顶~!

蔚蓝天际 发表于 2004-4-11 18:12:11

回复:

我就是那种不欢而散的类型,我已经不可挽回了,在以前的帖中已经说过
<习惯>的很多心情来自我自己

可是我会期待平和

服部剑影 发表于 2004-4-11 18:41:26

回复:

楼主,你的话让我想到了一段话:
"大家都幸福.完美的愿望,却往往得不到实现.但是同人,让所有一切成为可能.透过平和的快乐,提醒自己,其实我们,可以经常幸福:)"
这是一篇平和文章中,作者的话外音.我再次送给大家!

蔚蓝天际 发表于 2004-4-11 18:48:14

回复:

就是这样饿心情啊
送给所有的人,送给平和,千万别辜负我们所有人的期待吧
让我们相信青梅竹马的童话吧,拜托了

服部剑影 发表于 2004-4-11 19:01:24

回复:

JJ,我相信!

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-11 19:07:45

回复:

我也相信!!!!!!!!!!!
相信青梅竹马
更相信童话的说!

服部剑影 发表于 2004-4-11 19:19:15

回复:

好了,说完了一写打气的话,JJ一定要快快续文啊!
^^

天堂之鱼 发表于 2004-4-13 16:55:06

回复:

看来青梅竹马的不欢而散这种生活中的悲剧还有很多啊,希望能在同人中找回那种被人爱的心情吧!

★灰原☆ 发表于 2004-4-13 17:04:00

回复:

最初由 服部剑影 发布
楼主,你的话让我想到了一段话:
"大家都幸福.完美的愿望,却往往得不到实现.但是同人,让所有一切成为可能.透过平和的快乐,提醒自己,其实我们,可以经常幸福:)"
这是一篇平和文章中,作者的话外音.我再次送给大家!
我记得这应该是轻罗姐说的话吧
好好想想,现在的我们真的也很幸福
虽然方式不一样,但是快乐是一样的~!

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-13 17:05:27

回复:

对~~
我觉得看平和问的开头和结局最最幸福的说
所以我就自己偷偷狂写平和结局!
哈哈~~
偶的变态嗜好呢..........
不过真的很幸福!

★灰原☆ 发表于 2004-4-13 17:12:17

回复:

现在随便看什么类型的平和文都会滴上几滴眼泪~
为他们开心、为他们悲伤~好象就发生在我身边一样~
我同学现在看到我上课捧着文章流眼泪就知道我在看平和文

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-13 17:13:54

回复:

呵呵~
我也是啊
现在我只要一提CONAN我身边的同学就会调头就跑.....
靠,CONAN又不吃人~~

★灰原☆ 发表于 2004-4-13 17:17:21

回复:

我大多数都在上课的时候看
我们老师也知道我喜欢平次和叶~

FrEE mAgIc 发表于 2004-4-13 17:21:07

回复:

啊??????????????
那你真是厉害的说!!!!!
其实风烟的这篇<习惯>是我看的第一篇平和问呢~
从此我就更加确定的,明目张胆的,一如既往的,XXXX.XXXXX.XX.XX...的
支持平和了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟