服部剑影 发表于 2004-5-2 23:26:16

回复:

平次总是这样,该说的不说,不该说的又口快……
哎……

蔚蓝天际 发表于 2004-5-3 13:28:09

回复:

平次好像变得有点死心眼了,不过我觉得他和新一犯了同一个错误了,误以为离开就可以让喜欢的人逃避危险,这恰恰是最懦弱的抉择啊
越想逃避危险越会趁虚而入,还会毫无意义地输掉许多互相理解的机会
他们真的觉得值得吗?可我们毕竟不是他们,可以代替他们做决定

服部平次,我相信你是有勇气说出"我喜欢你"这句话的英雄,请不要让大家失望

天堂之鱼 发表于 2004-5-3 15:36:10

回复:

那风烟的下文会让平次变成英雄吗?

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-3 15:51:33

回复:

T娘的
我想过去给平次一脚
这种男人有没有搞错呀!
死要面子,装个屁啊!(.....不好意思,偶太唧筒了)
好伤心啊,和叶一定很难过~~
人渣平次!搞什么嘛....

PS:其实不能怪平次,谁叫风烟MM要这样写呢
怪风烟MM哦~~
嘿嘿,说笑啦
感动ING.........看到平和就让我有回到过去的那种温暖感觉~像是在照镜子~

MM加油!!!!!!!!!!
偶是偷偷上网来你的问的哦,闪了.....
不管怎么样要让我的平和在一起呀!
加油加油`~

天堂之鱼 发表于 2004-5-3 16:21:47

回复:

风烟要加油写哦!

服部剑影 发表于 2004-5-3 17:38:45

回复:

服部平次,我相信你是有勇气说出"我喜欢你"这句话的英雄,请不要让大家失望
风烟是在相信平次?还是73?还是自己呢?......
不管是在相信谁.....换个词,"相信"的程度已经太低了!......
(重来)
不管是在坚信谁,结局总会是如大家所愿的!不管中间会历经些什么,平淡,欢乐,亦或是痛苦,绝望,结局,总会是如大家所愿的!

蔚蓝天际 发表于 2004-5-3 19:54:58

回复:

对不起
今晚可能不能续文了,因为OC出了点事
我已经没有了心情
再次道歉我的失约,可是我不能放着我爱的OC出事而不管

天堂之鱼 发表于 2004-5-3 21:29:56

回复:

虽然有点遗憾,但是小鱼还是会体谅风烟的!

★灰原☆ 发表于 2004-5-4 00:27:49

回复:

啊,几天没有上来,没有想到风烟更新这么多了
哈哈,看后好高兴啊。笑的下巴都有点痛了
我想平次那个家伙一定会对和叶说“我喜欢你”的
但是一定是在一个很奇怪的场景了
那才符合他的性格、作风嘛~

风烟,加油啊,我期待下文啊~!

天堂之鱼 发表于 2004-5-4 10:45:59

回复:

不知道风烟准备什么时候更新呢?

灰原小小哀 发表于 2004-5-4 16:40:28

回复:

OC没事了吧?

Angell in sky 发表于 2004-5-4 17:49:55

回复:

继续等待中~~~~~~~~~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-4 18:35:20

回复:

最初由 服部剑影 发布
风烟是在相信平次?还是73?还是自己呢?......
不管是在相信谁.....换个词,"相信"的程度已经太低了!......
(重来)
不管是...

对呀........
我也有过打算不要再相信平次的时候,
总相信他能说出来,可是每次都让我失望,让偶的和叶失望的说.....

不过好在是风烟MM的同人,拜托你写一个不让大家失望的结局好不好!
MM加油续文呀!

PS:我想知道现在的内容大概是整个故事的哪一部分啊?

蔚蓝天际 发表于 2004-5-4 19:38:45

回复:

最初由 FrEE mAgIc 发布
对呀........
我也有过矗.?

接下来还会有一个案子,比较大(寒~~~~~我好像很早就预告过了,写到现在还米到那个案子~~~~~)
完了之后和叶离开.......写她的一点成长
然后会不会回来........目前我也不知道

谢谢小F和大家一直以来的支持~~~~~~在我力不从心的很多时候

蔚蓝天际 发表于 2004-5-4 19:44:29

回复:

最初由 灰原小小哀 发布
OC没事了吧?

OC昨天的事极复杂
我以为就结束了

没想到现在居然又有人跑到图社对OC挑衅
不知道怎么会闹成这样
你们可以去图社的水区看一下

奥利诺科之流 发表于 2004-5-4 21:15:55

回复:

风烟,那今晚还有没有得续????
好期待!!!
不过平次每次都是这样,话到了嘴边又咽了回去,总让人失望,结果造成了这样的结果。
爱尔兰与大阪,那么遥远,这让他们如何去习惯?!

蔚蓝天际 发表于 2004-5-4 21:20:53

回复:

谢谢

我尽力,正在打,不知道能不能凑足字数发
如果不行的话,明天合在一起多发点

天堂之鱼 发表于 2004-5-4 21:22:52

回复:

那风烟还是要加油哦!

灰原小小哀 发表于 2004-5-5 20:08:01

回复:

最初由 蔚蓝天际 发布
OC昨天的事极复杂
我以为就结束了

没想到现在居然又有人跑到图社对OC挑衅
不知道怎么会闹成这样
你们可以去图社的水区看一下

不会吧??
偶一直不怎么去的,至于图社偶是根本没去过

天堂之鱼 发表于 2004-5-5 21:14:45

回复:

风烟的烦恼解决了吗?小鱼要文啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [转帖]习惯(平和文) by 风烟