AGiNav¢新一 发表于 2008-12-26 13:13:59

贝克街的亡灵~~
迷宫的十字路口~~~
通往天国的倒计时~~~
都有爱~~~

Angellove 发表于 2008-12-28 15:29:07

第七部额...上次的配音...无语了我好久..
个人喜欢4.5

羽贺新兰 发表于 2008-12-28 15:46:38

哈哈~我都说不上哪部好哪部不好了,觉得柯南的剧场我都百看不厌!!

黑鱼快斗 发表于 2008-12-28 16:02:24

我最爱看贝克街的亡灵
其次是第十部
第十一部挺无聊的

youfly 发表于 2008-12-28 17:43:02

个人还是最喜欢<天国へのカウントダウン>

闪电之翼 发表于 2008-12-31 21:19:14

[迷宫的十字路口]最好看

低调红眼 发表于 2008-12-31 22:25:37

M5,M6都不错啊饿

云小天 发表于 2008-12-31 22:44:38

昨天我们很多人在宿舍围观了M5,大家都觉得这是不亚于好莱坞式的电影
当然可能是由于是男生的缘故吧

木之珞 发表于 2008-12-31 22:45:42

贝克街的亡灵最爱啊
那个弘树真的是好可怜啊

hugebaby 发表于 2009-1-1 01:27:08

稀饭天国的倒计时!
前几天才又看了遍
大家还说柯南拍部剧场版,比好莱坞拍大片轻松多了,不用浪费火药、飞机、名车,也不用找特技演员!~嘻嘻

magic_ac 发表于 2009-1-1 04:41:50

M5应该是首席,M3紧随其后!

緋之靜寂 发表于 2009-1-1 08:05:23

還是最愛M5、6…其他感覺都一般,沒有特別喜歡或不喜歡的

卡里の地狱あ 发表于 2009-1-1 08:25:31

最喜欢M7.....最不喜欢的是M9- -

AGiNav¢新一 发表于 2009-1-6 17:02:06

话说~~~
M11我最不喜欢~~~~~~

conan.0504 发表于 2009-1-6 17:37:03

m1 (46)k M7最爱 下来是M6 其他的还好 ^^只要柯南的都喜欢
LZ 装酷没啥不好的啊m1 (43)k 呵呵 不过咱也很稀饭服部

小柯兰 发表于 2009-1-6 17:53:02

我觉得柯南的剧场版都还不错.m1 (52)k              印象最深的是摩天楼那部.我都看了好几遍了.m1 (25)k
             但还是喜欢(-9-)                    贝克街的亡灵,我也是挺支持的m1 (47)k / /

满月恶魔 发表于 2009-1-6 19:01:56

最喜欢M7;啊~~~

和LZ一样m1 (45)k

好开心啊~~

jayhumong 发表于 2009-1-6 19:35:08

m1 (52)k  同感,平次是对于新一来说更开朗和热血点。让我看到了一个充满活力的人物形象,新一这个形象修饰成分比较多。但每个人也有不通的看法。

田心格格 发表于 2009-1-7 14:48:34

4-7-5-1-3-9-6-10-2--8-12-11
这是我的剧场版喜好排序。
仁者见仁智者见智吧,有些人喜欢大场面的动作片,有些人喜欢扣人心弦的紧张剧情,有些人喜欢细水长流的推理,还有人喜欢感情戏份多点的。
幸好柯南的剧场版这些元素都包括了呢。
事实上觉得M9和M10不差,错就错在摆错了地方,如果出现在M7以前,估计应该是不会输给M6和M2的吧,只是它们出现在柯南剧场版走下坡路的年代了。
之所以把M1排在后面是因为考虑到画风和后期制作的因素,前面剧情没的说,就是画的不是太好看呢~

ddcn001 发表于 2009-1-7 15:47:12

M6和M7是比较有独特风格的两部
M6的剧本展现的天马行空的想象力的确很令人赞叹,加上虚拟和现实的结合也比较顺,使得整个故事没有太多无用的东西,情节十分流畅,加上深意的社会寓意,教育意义也十分深刻
M7展现的是很古典的京都面貌,虽然从某些方面讲在一些地方好象有些拖沓,但美丽的樱花撒落时,你就会惊叹平和的爱情虽然是如此"平和",但还是如此的浪漫动人.

所以说,柯南不止是部侦探片,在其他方面也能带给我们很多我们想要的东西 
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了十二部剧场版了,目前为止,个人最喜欢第七部