ShinichiYao 发表于 2009-1-7 20:08:35

为什么都不喜欢M11呢,每次看到最后海盗船浮出水面的那一幕震撼画面都很感动呢,两位海盗留给世人的宝藏一点也不亚于M3中的那个蛋,仿佛是有灵性的船,安全送回柯南他们以后又默默沉入了水底,继续陪伴它的两位主人(-14-)

瞳孔の冥想 发表于 2009-1-12 13:07:20

其实说实话M1也不错m1 (43)k

silverlx 发表于 2009-1-12 14:53:28

最喜欢M3,最不喜欢M8,其次M11

灰色sherry 发表于 2009-1-12 17:25:26

说不出最喜欢哪部,但最令我感动的是《通向天国的倒计时》,看过以后,对小哀感情升了10倍~~

897492354 发表于 2009-1-15 16:18:54

M3.M7.M6
经典啊

衷柯 发表于 2009-1-15 19:54:17

我比较喜欢看M6
大概是喜欢里面的气氛?
还有福尔摩斯出场~
当然M7也不错
总之呢
我觉得前面的剧场版比现在的要好= =

yz520 发表于 2009-1-16 04:17:39

除了M11,M12 其它都喜欢,,,感觉最近两年的剧场版没什么看头,,,m1 (5)k

love-yee 发表于 2009-1-16 11:59:02

我最喜欢M7啦,因为很喜欢服部,也很羡慕工藤与服部的友情~~
M4也很喜欢,“我喜欢你,比这世界上任何一个人都要喜欢”令我感动得……m1 (27)k

love-yee 发表于 2009-1-16 12:01:00

我最喜欢M7啦,因为很喜欢服部,也很羡慕工藤与服部的友情~~
M4也很喜欢,“我喜欢你,比这世界上任何一个人都要喜欢”令我感动得……
m1 (27)k

等。 发表于 2009-1-16 12:04:53

囧- -前4部新兰主线的都up

dingman723 发表于 2009-1-16 13:25:00

M7做的宣传最火
个人还是最喜欢M6,其次M3,M1
最不喜欢M11,M12,M8

天蓝无垠 发表于 2009-1-19 23:30:55

我一直以为喜欢M6的人最多,原来和我一样最喜欢M7的人也很多~~
画面很美,情节紧凑,剧情精彩,还有仓木麻衣的time after time超好听~~
小时候的服部和和叶好萌啊~~m1 (5)k

251464119 发表于 2009-1-20 00:42:47

都很喜欢

要说剧情方面 我倒觉得M9不错 大叔发彪啊..............

而不少人喜欢M11 我个人觉得M11还是很不错的 画面很明快 M11的主剧情明显不是侦破和推理 而是友情啊........

rena168 发表于 2009-1-20 01:54:20

我比较喜欢5和6

云小天 发表于 2009-1-20 02:17:07

我考试前和舍友们看了后边的几部,感觉不分伯仲
而5是绝对的大片呵呵

paradise69 发表于 2009-1-20 04:45:46

世纪末的魔术师是我看的第一部,印象无比深刻~~
彩蛋设计得很巧妙,再加上当时的新人物哀,还有KID,完美啊m1 (43)k
M4看第一遍时很刺激,M6很特别~~~

YCdrCN 发表于 2009-1-20 08:05:47

第七部不错的,很欣赏服部的热血与执着

fanshengboy 发表于 2009-2-18 23:00:37

中间几部不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看了十二部剧场版了,目前为止,个人最喜欢第七部