谁的马甲 发表于 2008-12-22 12:26:31

+祝福+ (活动结束 奖励名单公布)

元旦七天假期已经结束啦,圣诞-元旦-春节的节庆狂潮也告一个段落,大家的寒假也快要结束了吧?
还希望留下自己祝福的请期待后续活动哟XD

由于是柯哀联盟六周年庆 所以决定所有楼层以6为尾数的或是6的倍数的奖励36CB~希望各位也能感受到柯哀联盟送出的祝福呀XD

6L海拔额度12L死神巫士16LLycn_Cross18Lbillyzhao124Lkeshink26L終極新一30Lコナンの夢36Lkindfox42Lkaito-KID46L紫慧水晶糖48Lmagic_ac54L血祭sherry56L山兰衣祐

---------------------------------------------------------
11.29,柯哀联盟周年庆悄然过去
12.25,圣诞盛典即将到来

回观2008,你做了些什么,你经历了什么?
展望2009,给你关心的人和关心的人留下祝福吧

隐藏楼层会有隐藏奖励的哟XD

柯哀Fan 发表于 2008-12-22 12:34:50

SF是我的... 圣诞节都Happy哟

司马诸葛 发表于 2008-12-22 23:35:18

板凳。
(提前)祝大家圣诞快乐~

MAZEAX 发表于 2008-12-23 00:24:29

支持45所,,,支持CA,,,支持谁谁,,,不要认为在任期间联盟没活力就罢工嘛,,,至少我以后会常来光临的
最后希望您能把活动办到底,,,,,提前祝圣诞快乐,,,大苹果送上

lyguonan 发表于 2008-12-23 07:53:42

2008年一年我并不顺利,期盼2009年能打个翻身仗~~

同时也祝愿CA蒸蒸日上~~m1 (20)k

海拔额度 发表于 2008-12-23 11:46:31

m1 (76)k 做什麼都好一定要開心!!!m1 (60)k

刘晓渔 发表于 2008-12-23 14:21:04

08年,过得挺开心的,跟球队的大家一起打闹玩乐;遇见了个对自己很重要的人,忽然觉得上天对自己是挺厚道的。

09年,希望我和我爱着的所有人都幸福。希望柯哀有番新景象。

铭新哀羽 发表于 2008-12-23 17:27:09

08,不是很顺,希望09年有好运吧。
也祝身边的人身体健康。CA也能越来越好。
最后,希望期末考能有好成绩。

越水柯哀 发表于 2008-12-23 19:15:16

mina san

09 UP UP!!

Merry Christmas&&Happy New Year!!

云小天 发表于 2008-12-23 19:16:17

08年是我走上正轨的一年
希望明年再接再厉

祝论坛的大家节日快乐,一年更比一年强^_^

銀の彈丸 发表于 2008-12-23 22:00:19

08年是和事务所相处时间最长的一年
作为一个还算比较老的柯迷吧。。
真是有种和事务所相见恨晚的感觉
09年一定会继续支持事务所
谁谁版主是个很不错的版主
办的活动也都很不错
衷心希望你能坚持下去
把CA建设的越来越好
希望大家的支持能成为你的动力……

死神巫士 发表于 2008-12-23 22:08:31

kenetty 发表于 2008-12-23 22:23:37

大家圣诞快乐  天冷了 注意身体~~m1 (48)k 感冒中....

0123458888 发表于 2008-12-24 12:03:11

08年发生了很多事,人生轨迹再次变轨的一年。
都过去啦,那些泪水,那些欢笑,那些人,那些事都不再了。
即将来临的09年,希望大家平平安安,希望平静的生活不是奢望。
minna,圣诞快乐!

conan.0504 发表于 2008-12-24 16:28:04

m1 (20)k 就祝福小哀能有个好的归宿吧

m1 (43)k 还有 谁谁加油哦~支持你哦

Lycn_Cross 发表于 2008-12-24 20:11:23

今天平安夜诶,祝大家圣诞快乐啦..话说没几天咱也生日了
08年嘛,一般般啦.不算太好也不算太坏
09年嘛,希望可以更好啊...
不过,最现实的,还是要把那怨念的期末考试给考好啊...

最后,希望CA越来越好啦,加油咯

zmxzhang 发表于 2008-12-24 20:16:57

今天平安夜竟然无聊到上网~~~
希望来年不再这么无聊!!!

billyzhao1 发表于 2008-12-24 21:16:43

占個第一頁吧。。。

又是一年平安夜。。。OTL

08年我還是老樣子。。。

09年繼續向我理想中的生活努力。。。
m1 (72)k

hiddern70 发表于 2008-12-24 21:22:31

嗯,平安夜还是老样子,正如它的名字一样,平安的度过了。希望来年一切顺利

zmxzhang 发表于 2008-12-24 21:30:32

说实话:
回观2008,无所事事以致一事无成
展望2009,奋发图强早日求得正果
页: [1] 2 3
查看完整版本: +祝福+ (活动结束 奖励名单公布)