MichellMemory 发表于 2008-12-25 00:46:11

选课RP大爆发!期末RP大爆发!总之就是要RP大爆发!
去海淀区的教堂听了唱诗班结果依旧是本性难移嘛 = =
那个。。大家都期末RP大爆发吧~

灰原之哀 发表于 2008-12-25 19:43:29

让我来许愿吧
希望公主汗少爷要幸幸福福的生活在一起
希望哀殿和小柯要幸幸福福的生活在一起
希望我身边的人都能万事如意
希望我能找个男朋友

最爱马甲 发表于 2008-12-25 22:16:08

2008年是身心俱疲的一年,希望2009年有个长假期让我好好休息下。

kenshink 发表于 2008-12-25 22:41:52

y'all
都好好的过。
都要健康。

snail 发表于 2008-12-26 12:46:19

原本以为今年又是一个暖冬,但是寒冷的天气证明我错了。
当然,在这个充满考试的季节,也有属于温暖的角落。

祝福柯哀~~

顺便,圣诞&新年快乐~

終極新一 发表于 2008-12-26 19:57:15

08年大部分时间都和事务所在一起,虽然说最近都很少来上(电脑屏幕坏掉了)。虽然我来晚了,但是我还是送上我的祝福。嘻嘻
希望09年柯哀联盟更加“兴隆”

boyxuxiang 发表于 2008-12-26 20:28:06

圣诞给了我们又一个放松的机会 虽然我到现在还是记不住耶稣生日时28号还是26号……

Izumiakito 发表于 2008-12-26 21:12:03

农历十一月廿九,庚子 大利西北,忌动土,宜教牛马
sayonara

JLRAN 发表于 2008-12-26 21:17:40

08年我比较顺啊~在任何方面都有了提高~啊哈~
09年要继续加油,希望各位都能平平安安~在事务所要更努力了!

コナンの夢 发表于 2008-12-26 22:14:30

08年初识事务所 算是个终极新人- -觉得这里很好 大家都比较好相处
09年希望自己有更大的进步^^祝事务所的大家新的一年都事事顺利哈~

永远的Killua 发表于 2008-12-26 23:33:43

柯哀Fan 发表于 2008-12-26 23:59:51

拜早年了,诚心祝愿CA越办越好

Alege 发表于 2008-12-27 22:50:24

虽然属于迟到的祝福,祝大家圣诞节快乐,开开心心地过完2008年,祝愿大家都能度过开心的一年

panzerVI 发表于 2008-12-27 23:01:48

祝好人平平安安
祝坏人全部死光

danny毛毛 发表于 2008-12-27 23:28:15

08最后几天是要奋斗考试的,
希望一切顺利
送上元旦快乐吧
祝福柯哀

kindfox 发表于 2008-12-28 14:00:24

08年跌宕起伏啊
09希望一切能如我所愿,当然也祝CA蒸蒸日上

步美的哀伤 发表于 2008-12-28 22:15:58

08年是有点迷茫的一年···走着走着发现自己开始迷失了自己···有很多不开心的事情的同时也有很多让人暖心的事情···
09年,牛牛的一年···希望能够时来运转,好运连连吧···最起码考试能够幸运吧!嘎嘎~
希望CA能够办的越来越好···也希望大家每个人都能开开心心的···因为开心才是最重要的啦!^_^

木之珞 发表于 2008-12-29 20:51:35

08年我看了神起的演唱会
感觉是超级激动啊
而且买了移动硬盘 开始狂补柯南
09年呢 希望能看到杰伦的演唱会 虽说神起还有个唱 但是应该去不了了吧
展望2009
加油

南一柯帆 发表于 2008-12-31 12:15:17

大家元旦快乐 牛年大展宏图 牛气十旺

Kaito-KID 发表于 2008-12-31 12:17:37

祝各位 在我的本命年里 好运连连 鸿运当头
页: 1 [2] 3
查看完整版本: +祝福+ (活动结束 奖励名单公布)