001AK 发表于 2009-1-8 09:24:42

柯南离结局确实不远了。

柯南参与案件更加直接的次数明显增多了,而且 警部对柯南的能力处于认同中。。。
毛利也应该注意到了,虽然不明显。 在白发魔女飚车那集中 柯南在解释特殊现象时
毛利仍旧问柯南从哪里知道的 柯南的答案是电视
毛利加了句:怎么老是电视。        
当然那些只是细节,也可能是73老师的无心为之。但是主线情节的骤增,这就是不寻常的体现。    从286集前后逐渐明朗化的赤井逐渐深入剧情这点来看。
现在的主线可以说完全是围绕着赤井这一“主角”在展开。尤其当赤井死后,事件才真正进入了一个高潮。 按照以往的逻辑,73应该会放慢主线的进度,再写些一般案件。
但是这次73没有,自赤井死后。围绕赤井的 死活   他给出了更多的线索。
主线一度也随着赤井的死 陷入了 僵局。 新组织成员的出现 ,还有神秘人物   冲矢昂    以及最新话    赤井的再现。
有理由相信柯南正在走向剧情高潮化,等待多年的结局相信就在不远了。

EDOGAWA~ 发表于 2009-1-8 09:28:39

沙发~先抢下~

EDOGAWA~ 发表于 2009-1-8 09:32:10

楼主说的的确也有些道理~但推测毕竟是推测~青山老师想什么时候结束就会结束的吧~不过估计是还有不少时间啦~就看这次秀一的真实曝光啦~冲矢昂?在677里提到那个bourbon也是秀喜欢的酒啊~说不定就是他,TV和漫画里可是老看到他喝这酒的啊~

EDOGAWA~ 发表于 2009-1-8 09:34:15

喝掉这酒就是做掉这人?纯属猜测啊~~大家不要见怪哈~

karinzeng 发表于 2009-1-8 11:53:43

我也觉得73已经开始着手于结局了。。在充满杀意的咖啡事件里目暮和高木也意识到了其实破案的关键是柯南的“啊咧咧”。。不过我认为这个不远应该是相对于柯南的15年来说吧。起码也还有2-3年才能完结吧。。

木之珞 发表于 2009-1-8 13:13:14

话说都十几年了
肯定会写结局的
不可能柯南一直都是小学一年级的吧

小柯兰 发表于 2009-1-8 18:47:04

我觉得黑矛盾。
我想看结局,但又不想嫩个早就结束。m1 (31)k

葬禮 发表于 2009-1-8 18:57:22

m1 (46)k 冲失 昴号码!

Cici_MM 发表于 2009-1-8 18:59:43

结局的前途是光明的,短期结局的困难是明显的~(毕竟73还有那么多漏洞要打补丁= =)

夜游_森 发表于 2009-1-8 19:34:53

原帖由 karinzeng 于 2009-1-8 11:53 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我也觉得73已经开始着手于结局了。。在充满杀意的咖啡事件里目暮和高木也意识到了其实破案的关键是柯南的“啊咧咧”。。不过我认为这个不远应该是相对于柯南的15年来说吧。起码也还有2-3年才能完结吧。。 ...
2-3年差不多..恩..等俺上大学了能叫工藤同学弟弟的时候差不多吧- -|||

cloudom 发表于 2009-1-8 19:53:11

结束吧,我都等不及了,要不我的电脑硬盘都放不下柯南了m1 (43)k

jayhumong 发表于 2009-1-8 21:14:31

结束了,生活又没有指望了,以前天天盼柯南还又个盼头下,柯南完结了,生活感觉乏味了很多啊。m1 (95)k 不过还是想知道结局滴说。

郭襄 发表于 2009-1-8 21:23:02

先结局再续作,不是两全其美吗?

飞扬的火 发表于 2009-1-9 10:09:00

希望别太远

云小天 发表于 2009-1-9 11:41:21

就最近的剧情冲突确实渐入佳境

尤其是这一次,牵一发而动全身
(真/假)秀一这一露脸,相关的几个谜一样的人物快藏不住了

至于完结,看这一次能填多少坑再说~

灰原美智子 发表于 2009-1-9 12:39:24

不要不要不要啊 m1 (49)k
不要柯南完结 柯南完结了我看什么啊 我的人生啊 就没有乐趣了
追了这么多年 从小学追到大学 他突然就没了m1 (49)k m1 (49)k m1 (49)k i ya da!!!!!!!!!!!!
柯南 73 求你了 再多出几年吧m1 (84)k 拜托了

步美的哀伤 发表于 2009-1-9 12:43:31

这还是要看73要不要继续赚大钱···==!

boyxuxiang 发表于 2009-1-9 13:25:02

一切听73的 什么都可能m1 (37)k
没准秀一和冲失是亲兄弟呢 谁让他们那么像呢m1 (74)k
砖头别丢我哦m1 (67)k

工藤希子 发表于 2009-1-9 14:32:37

那就看45所哪位女同志去日本把73老头勾引到手(反正他和高山离婚了),然后劝老头完结需要多长时间m1 (46)k

土匪 发表于 2009-1-9 21:06:33

后面出的一些人物感觉都是没什么好写的时候才出来的
躲砖头ing
支持柯南
虽然不想完结
不过最终还是会的
经典的
还是前面的部分吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柯南离结局确实不远了。