Martine 发表于 2009-2-19 17:35:39

也该来结局了,M13黑衣组织也登场了呀!

真想知道BOSS到底是谁,纠结了10年啊!

allainemumu 发表于 2009-3-12 09:39:57

十多年了  柯南还是 一年级   我都从中学到大学毕业了  他还在一年级  貌似知识比我都渊博  纠结在分开几个月的感情中 让我们揣测十年      还是希望主线剧情 赶紧有个突飞猛进的发展  好歹大家关注的主要悬疑给明了些啊    实在受不了了   这么多年   还是一头雾水   想去日本留学   就为了离近点   有机会 一探究竟。。。。

易南 发表于 2009-3-12 11:07:39

好矛盾啊,本来我一直担心,我死了,却没看到柯南的结局,或者现实点,73死了,但他还没来得及给出柯南的结局——就像红楼梦,据说曹雪芹死了后,后续部分明显没有前作精彩,前作的好多伏笔都没用上。不过如今主线剧情的突增,让我不得不担心,如果柯南真这么快就完结了,我以后看什么去啊!好纠结……

cigarvan 发表于 2009-3-12 13:37:33

到底结还是不结呐= =
他要不结咱就接着追
他要结了咱就翻回去看前面。。。。

綉氣小蘭 发表于 2009-3-12 18:26:23

不知道为什么这次看到新一变大解决那个整容成自己的那个事件的时候就觉得 柯南快结局了

yayashadow 发表于 2009-3-12 19:14:41

江户川南科 发表于 2009-3-12 22:41:42

某人说好,如果用主线来决定柯南的进度,柯南现在才是开始

江户川南科 发表于 2009-3-12 23:18:16

柯南已经不是一部漫画,他是漫画百科全书,青山只是提供了一个永久有效的舞台,他心血来潮要写爱情故事,于是兰和新一上场了,顺路捎带出服部和和叶,觉得不够瓜葛再把哀也塞进去。又或者他要描写社会现状,英理和小五郎当之无愧出演男女主角,通过跟工藤夫妇的对比,有力地揭示了社会诸多不安定和谐现象。他还把很多空间留给了要打破吉尼斯滑翔翼飞行最长时间世界纪录的怪盗基德,以表达对体育事业的关注和支持。同时又提供了一部以一年级学生侦探团为主角的记录童年阴影的教育纪录片,得出了小学生过早过多地接受恐怖场面对儿童成长没影响的结论。

综上,柯南实在不是不完结,而是没有真正意义的完结,人类的发展史有多永恒,柯南就有多永恒。

江户川南科 发表于 2009-3-12 23:25:38

当然,这个舞台之上最大最华丽丽的主角仍然是柯南,他除了要演出以推理为主的戏份,还要客串其它路线。

九色猫 发表于 2009-3-12 23:47:59

拜托悬念多点,柯南你可不能结束啊啊啊啊~m1 (38)k

又见赤井 发表于 2009-3-13 00:11:11

这样写下去吧~~~如果完了大家会很失落的...m1 (46)k

幸福的咖啡 发表于 2009-3-13 00:42:16

有提到了赤井的死
怨念。。。
还 总觉得他没那么容易死掉

evening77 发表于 2009-3-13 10:12:04

始终觉得柯南也该是个头了。这么多年了,我都沧桑了。
难道73同学真的要为了离婚赡养费问题把柯南从经典拖成鸡肋吗?
不是俺们让您老人家离婚的呀m1 (55)k

慕堇伊年 发表于 2009-3-13 20:32:04

期待柯南结局会是精彩中的精彩!O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~

mini2007 发表于 2009-3-13 21:42:52

既期待出结局,想看到新一,但又还想再看到柯南。好矛盾哦!m1 (52)k m1 (90)k m1 (67)k

keyong1985 发表于 2009-3-13 21:48:34

还是结局的好
总不能等俺们都当父母时陪孩子一起看柯南吧

weird 发表于 2009-3-21 20:39:08

不要结局吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 柯南离结局确实不远了。