我不知道 发表于 2009-1-9 00:01:15

幻生日快乐!!撒花

幻生日快乐http://www.asdso.cn/yoci.files/qztfrsbn.gifhttp://www.asdso.cn/yoci.files/qztfrsbn.gifhttp://www.asdso.cn/yoci.files/qztfrsbn.gif
咱来的时间不久   算起来和幻认识也就只有半年的时间了m1 (45)k
嘿嘿   当然这也是咱第一次给幻过生日了(废话PIA…………)m1 (54)k
在这短短的半年中我们从素未谋面(???)的陌生人  渐渐成为无话不谈的好朋友m1 (27)k
也许这就是传说中的缘分吧   嘿嘿m1 (53)k
咳咳   言归正传  m1 (65)k
首先嗯     祝幻幻生日快乐m1 (70)k越来越漂亮m1 (72)k
然后嗯     吃得开心 住得开心   学得开心  玩的开心  总之就是事事开心了(-8-)

最后嗯    生日礼物送上

这是咱两天的战果嗯    当是生日礼物好了
PS这东西太脆弱  没法打包邮去   所以只能这样当生日礼物了m1 (62)k

我不知道 发表于 2009-1-9 00:01:54

m1 (96)k 趁着夜深人静先把SF抢了
幻生日快乐m1 (70)k m1 (70)k m1 (70)k

Cici_MM 发表于 2009-1-9 00:12:00

偶是板凳么?

生日快乐的,呵呵~m1 (70)k m1 (70)k

銀の彈丸 发表于 2009-1-9 00:24:06

我也来祝贺下吧~

生日快乐~

4everluv 发表于 2009-1-9 03:13:37

表弟生日快樂~

祝表弟大學生活快快樂樂滴~越來越PL的~學習好好滴~

并送上遲到的新年祝福~

lyguonan 发表于 2009-1-9 03:37:42

生日快乐啊~~最近太忙了m1 (70)k

永远的Killua 发表于 2009-1-9 05:21:12

幻爱茶点 发表于 2009-1-9 10:46:53

m1 (45)k 口牙  戳一下瓜子=0=

幻 生日快乐哒~

danny毛毛 发表于 2009-1-9 10:53:12

生日快乐生日快乐~

snail 发表于 2009-1-9 10:56:42

哇~生日快乐~~

今天我阿姨也生日呢~

我不知道 发表于 2009-1-9 11:31:49

抓住老茶的手……戳寿星去

wangchen309 发表于 2009-1-9 12:05:04

幻 。幻梦飞雪吗?咱好像没怎么见过的。
不过也祝幻生日快乐撒。。。m1 (72)k m1 (72)k m1 (72)k

这礼物是瓜做的吗?手好巧哦。这种手工的东西,我做不来啊。

Alege 发表于 2009-1-9 12:35:40

祝生日快乐啊!!m1 (53)k

aptx4711 发表于 2009-1-9 16:26:48

happy birthday^^
每天都开心~~

佐┇м﹎铒釘 发表于 2009-1-9 16:37:12

幻生日快乐撒

那啥瓜瓜做的那是塔还是啥= =.....

我不知道 发表于 2009-1-9 17:13:42

那个是双子塔了    m1 (43)k

Lua 发表于 2009-1-9 17:31:01

生日快乐哟幻J......

KogakuKid 发表于 2009-1-9 18:27:02

恭喜阿~~生日快乐的说.......

平南寒夜 发表于 2009-1-9 18:29:25

生日快乐.......
话说布瓜好厉害的说.东西好漂亮~~~

忆 芯兰 发表于 2009-1-9 19:45:07

冒出来幻生日快乐喏
开开心心的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 幻生日快乐!!撒花