工藤希子 发表于 2009-1-12 22:20:10

嗯……关于秀一和茱蒂关系的一些想法

677确实是全民尖叫的一话:另一发银色子弹的回归,还有就是挖出了茱蒂和秀一以前的事。我们一向堪称完美的秀一童鞋居然犯过绝大多数男人都会犯的错——脚踏两条船m1 (37)k
一开始看的时候,我也觉得秀一真是移情别恋啊,茱蒂那么好你居然要跟人家分手啊,怎么这么差劲啊~
不过稍微想一下,发现这里面还是有点文章的。
回忆一下当时秀一的处境,作为卧底,处境是非常危险的,就算隐藏的再好,决战时第一个当炮灰的可能性也非常大,设想,如果茱蒂和秀一正在交往时,秀一死了,茱蒂绝对会伤心欲绝。茱蒂是很爱秀一的,不然不会在分手后,还想着,只要跟他一起工作就好(这心胸宽广的……),我相信,秀一也非常确定茱蒂有多爱他。已经察觉自己很有可能会死去,还不如去伤茱蒂的心,这样自己的死或许对茱蒂的打击就会小点。
还有,秀一跟明美交往,最初的目的是为了得到情报,说穿了,秀一一开始算是在玩弄明美的,虽说最后动了真感情,但愧疚感不能说没有,这大概也是秀一选择明美而不是茱蒂的原因之一
再说说73大叔现在把秀一和茱蒂以前的那段关系扯出来有什么用意。十分擅长在细节埋伏笔的73(其实我是觉得他想秀他的智商……),很少无端地画些与后面剧情毫无关系的情节,这一话是否就是在暗示秀一和茱蒂最终会在一起?虽说秀一和明美的感情很动人,但明美已经死了,且绝无复活的可能。
评价:好好的一部侦探漫画被我说成了琼瑶小说……

p.s.今天我已经看了够多的说茱蒂配不上秀一之类的很不好的话,如有人有类似想法,拜托不要发在这个楼里,谢谢!

挚爱兰哀 发表于 2009-1-12 22:32:16

我觉得朱蒂没什么配不上秀一的,而且秀一也爱过朱蒂(至少是“爱过”)

秀一当初离开朱蒂的理由,我希望是LZ说的那样,不过秀一对自己的想法隐藏得太深了,是在不敢妄自猜测

至于以后秀朱会不会复合,我个人希望不要,如果秀朱没有从前那段也就罢了,现在明美死了又复合,那朱蒂成什么了,想放就放想留就留的廉价女朋友?再说FBI经常要有危险任务,难保秀一以后为了什么理由再来这么一出,那朱蒂实在是太不值了

Navyblue 发表于 2009-1-12 22:40:44

老师控飘过~~~以前怎么样不知道,以后怎么样管不着,最大的心愿是,73你别再恶搞我家Jodie了,不能精明能干,至少请恢复她的性感大方吧。然后,别让她炮灰。
结局平安我就满足了。

rena168 发表于 2009-1-12 22:47:04

好马不吃回头草,希望朱蒂能放下对秀一的感情

下一个冬季 发表于 2009-1-12 23:01:45

我确实不能接受这样的安排!无法接受!!

penghoo 发表于 2009-1-12 23:32:22

朱蒂其实比较可怜

STONEXL 发表于 2009-1-12 23:32:48

m1 (48)k 天啊 有个想法 莫非 秀一发现 茱蒂 是组织的无间道 然后移情别恋

STONEXL 发表于 2009-1-12 23:36:30

== 秀一喜欢波本酒 莫非茱蒂就是波本???

桑骆冰 发表于 2009-1-13 12:46:19

茱蒂老师挺倒霉的。。情节的牺牲品啊牺牲品

snail 发表于 2009-1-13 13:40:57

我还是觉得秀一跟明美比较完美= =
不过朱蒂也没什么不好

AGiNav¢新一 发表于 2009-1-13 13:50:59

明美是过去时~~~~~~
茱蒂是现在~~~~
也没什么不好~~~~~~

K_I_D 发表于 2009-1-13 17:13:42

JUDIE好像是在日本的这支FBI小分队里唯一的女人吧 被小秀迷倒了 嘿嘿 秀一魅力果然不同凡响啊~~ m1 (43)k

小树快长大 发表于 2009-1-13 19:15:51

LZ说的有道理啊~~这样想让咱的怨念少了一些==
秀茱也可以,不是不能接受= =

梦和平 发表于 2009-1-13 19:30:53

好马不吃回头草啊~
秀一要是真和朱迪在一起,就太那啥了吧~m1 (55)k

JLRAN 发表于 2009-1-13 19:37:16

LZ说的还是比较有道理的说~
但是明美已经逝去了。。
我觉得秀一和茱蒂还是蛮配的~m1 (5)k

lycmlpw1 发表于 2009-1-13 23:22:54

话说我现在就是拿柯南当言情漫画在看
将来发展成n个n角恋

eagleark 发表于 2009-1-13 23:53:48

m1 (39)k 我个人认为73最近在看琼瑶的小说m1 (43)k
看着看着可能灵感来了就来这么个情节,有没有后续还不一定m1 (5)k

shirleyhe 发表于 2009-2-10 17:23:46

我希望秀一能跟朱蒂在一起啊

木之珞 发表于 2009-2-10 18:03:53

朱蒂老师真的很担心秀一
能看的出来
希望他们好起来

林黎 发表于 2009-2-10 18:58:19

俩人我都很喜欢啊,茱蒂有什么配不上秀一的啊,她很可爱啊,想当年她在游戏机前的英姿啊啊啊啊~

偶看动漫的,还没到楼主说的故事,不过话说秀一居然是这种人!!!大打折扣……一个再怎么优秀的男人,脚踏两条船都让人同样鄙视……无法接受……如果真是这样,坚决抵制他俩在一起……太糟蹋茱蒂了……不过这种漫画一般都是唯美的纯纯之爱不会这样的吧……复合也会有个合理解释的吧……泪……
弱弱地说一句,其实我看前面那个什么明美之于秀一而言,秀一貌似更多地是愧疚,不是那种男女朋友的感觉啊……只是人都死了,对他用情至深才这样的吧,负担不起……
啊,我不要用电脑看漫画,请让我尽快看到动漫的这一集吧!我的心在滴血说……
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯……关于秀一和茱蒂关系的一些想法