coolcalm 发表于 2009-2-10 20:29:19

这个。。。这个。。。
现在柯南也开始感情纠结了
哎。。。。。。。。。

sxx611 发表于 2009-2-11 22:05:49

柯南是少年推理漫画,又不是少女漫画,人物感情不会很复杂的,感觉73对推理比对感情更有兴趣,不过这些当作同人YY也是可以的m1 (43)k

fanshengboy 发表于 2009-2-18 23:48:39

走的近,难免有火花
都是性情中人

苏姐姐 发表于 2009-2-19 12:18:32

以前看柯南光看案情了,没注意过这些感情细节,经LZ这么一点拨才明白原来秀一是这么一个优柔寡断的男人..........绝对的不可原谅丫!他是这个也心疼,那个也放不下,根本原因还是男人的劣根性,别拿工作啦任务啦这些东西说事儿,男人从来都会说“我这么辛苦工作不也是为了咱们俩将来的幸福吗”,都是一堆狗屁!不管什么理由,他也不该这样,有句话说“当断不断,必受其乱”,到了最后搞得两个女人都伤心,要不怎么说自古都是痴心女子负心汉呢。73是个男人,所以画这些剧情的时候才会为他们男人的罪行开脱,总之我是坚决不能理解。

henry1412 发表于 2009-2-19 12:19:55

秀一对茱蒂有感情吗???我怎么没看出来???

corona_ran.1986 发表于 2009-2-19 14:12:16

话说……大家真的十分确定秀一是很爱很爱明美的么??之前有些剧情是瞟的可能没有太注意,貌似秀一只是比较积极的为明美同学报仇(?)而更努力追查组织,没有很明确的爱的示意吧?(我的记忆是这样,又不全的忘大家告知啦~~~)有没有可能朱蒂老师才是秀一真正喜欢的呢,明美的话只是受托或是朋友之间的感情才那么放在心上的??老实说,觉得青山老师还是有点感情洁癖的,剧中所有的三角恋中的主角都是一心一意的啊~~如果真要秀一和茱蒂老师发展,不可能搞这种移情别恋又吃回头草的事情吧??

P.S. 这样是最好的了,这代表青山肯定还是会让新一和小兰在一起的~~~~!!!m1 (20)k

lyk279362975 发表于 2009-2-22 18:47:20

茱蒂挺担心秀一的,看得出来她对秀一是有感情的!
现在多想也没用,反正73以后会给我们答案的!

Cosine 发表于 2009-2-26 16:53:31

俺很不喜欢有人说什么配不上的。。。。

朱蒂已经很努力了。。。。人家背着杀父之仇这么艰难地走了这么多年。。。。

而且我觉得秀一不是脚踏两条船,虽然很残忍但是如果秀一不跟朱蒂分手伤害难道不是更大么?

正是为了不脚踏两条船才放弃朱蒂的吧。

虽然朱蒂现在没有完全放下秀一但这未尝不是一种动力,赶紧地联手起来打败黑组织吧哈哈

白衣罗曼史 发表于 2009-2-27 17:54:04

我也喜欢老师。。。。只是这之间的感情多复杂。。。。我真的希望她放下秀一。。。

秀一是给不了她幸福的呀。。。其实我一直很看好医生和老师。。。

我相信医生可以给老师幸福。。。亲爱的Jodie老师啊。。。忘了秀一吧。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 嗯……关于秀一和茱蒂关系的一些想法